Как будет вести себя мужчина с бывшей женщиной, если он к ней равнодушен?
Сообщение было удалено
Никак не будет.Просто отпустит и все.В остальных случаях-есть шанс того, что он вернется
неважно, как будет вести себя он, главное, что будете думать и делать вы. И у вас есть единственный путь. Прошлое прошло, учитесь жить сегодня, жить здесь и сейчас, не увязайте в прошлом, не приносите в жертву прошлому ту жизнь, которая есть сейчас, потому что другой жизни у нас нет...)
Это трудно принять, ведь, вероятно, вы ожидали, что бывший бросится вам в ноги после разрыва отношений. Не всегда такое бывает. Вам просто надо научиться жить дальше и не ждать звонка от него.
Сообщение было удалено
Вопрос вообще не об этом!
Два бывших возвращались. Первый возвращался - мне было очень приятно, т.к. мне было 20 лет и я очень любила его (встречались 2,5 года). Второй ушел после 4 лет отношений, когда мне было 25. Потом вернулся... лучше бы не возвращался. Пила успокоительные. Не всегда это хорошо, автор. Пыталась склеить - ничего не вышло. Так что, отпустите. Идите своей дорогой!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы вопрос читали? Или у кого что болит?
Никак не будет вести , может из вежливости здороваться и с праздниками поздравлять, чтобы снять с себя вину
Сообщение было удалено
а чего вы такая агрессивная? Отвечу я на ваш вопрос: никак не будет себя вести, х забьет и все. Человеку наплевать и неинтересно ему кто вы и что вы. Вопросы формулируйте яснее тогда гавкать не придётся.
Сообщение было удалено
если ему реально начихать он уже забыл как автора зовут, какие там дни рождения.
Сообщение было удалено
Вы ситуацию опишите, Ваш бывший себя, как-то повел? Все от ситуации зависит...
никак! нейтрально, то есть что есть человек что его нет, а это значит никаких поздравлений на дни рождения, никаких "случайных"))) встреч а так же никакого избегания встреч (к примеру менять маршрут до работы из-за нее) . не следить за ее жизнью через социальные сети! не игнорировать, но и не звонить и не писать и ежели увидел где ненароком то просто кивнул в знак приветствия или же поздоровался. так сказать быть воспитанным))) и зашагать дальше.
вежливо
Сообщение было удалено
а чего вы такая агрессивная? Отвечу я на ваш вопрос: никак не будет себя вести, х забьет и все. Человеку наплевать и неинтересно ему кто вы и что вы. Вопросы формулируйте яснее тогда гавкать не придётся.
Вы, видимо, неадекват! Всем остальным вопрос понятен!
Расскажу как ведет себя мой равнодушный бывший.
Ему абсолютно ровно есть я или нет, какими тропами я хожу и когда у меня ДР. При неожиданной встрече, думаю, что поздоровается и пройдет мимо.
А как вы ведете по отношению к человеку к которому равнодушие и безразличие? Так же и мужчины, ничего не екает о бывшей, не интересно, спокоен при ее присутствии....когда равнодушие и безразличие то нет никаких эмоций к человеку этому..ни негатива ни ой как я рад...он не ищет ее в соц.сетях, не пишет и не звонит, не нуждается в ней, даже как в друге или допустим в работе...