Гость
Статьи
Последняя свободная …

Последняя свободная подруга нашла любящего парня.. Сижу и реву

Сегодня мне исполнилось 23 (ужас старая). И за все это время никогда не было серьёзных отношений. Они были, но ничего серьёзного. Я не знаю почему так. Симпатичная и не глупая. Знаю какой мне парень нужен: меня привлекают спокойные интроверты (сама я эмоциональная и экстраверт). За такими мужчинами я как за каменной стеной и мне комфортно. Никогда не привлекли мужчины-болтушки и весёлые. Мне важна надежность и постоянство, чем страсть и излишняя чувствительность. Поэтому могу смирится, что мужчина может быть на эмоциях суховат. Понимая, что парни которые меня привлекают сами не познакомятся, ибо интроверты, поэтому брала все в свои руки: проявляла инициативу, сама знакомилась и тд. Все заканчивалось крахом. Не получается. И было таких крахов штук 5... отчаялась. На днях решила прекратить общение с парнем моей мечты- на первом месте у него карьера и не готов к отношениям.Очень грустно.Вот на днях последняя одинокая подружка нашла парня. Идеальный для неё и все взаимно. Я рада за неё, но мне грустно... Хочу тоже почувствовать по-настоящему женское счастье. Ко мне как раз проявляют внимание активные мужчины, но меня к ним не тянет.... Не мое. Мне кажется я останусь одна на всю жизнь и никогда не выйду замуж....

Джулия
9 ответов
Последний — Перейти
Сириус

Сколько-сколько Вам?))))))

Свет очей твоих

Сколько-сколько Вам?))))))[/quote]

Минимум, она перепутал первую цифру, ей 73)))

Гость

>поэтому брала все в свои руки: проявляла >инициативу, сама знакомилась и тд
Это - одна из главных причин ваших нестроений.
Я - интроверт. Но знакомлюсь самостоятельно. Женщину, которая старается взять инициативу в свои руки, мне хотелось бы поставить на место: зачем мне жена, которая всегда будет стараться мною понукать, не станет меня слушать и т.д.?
Бросьте взваливать на свои хрупкие плечи непосильную ношу главы семьи, уймите волей Божьей свою гордыню и будете счастливы.

Гость

И у меня не было ?мне 24 и что?Порадуйтесь за подругу!Будете злой никогда у вас любви не будет.Дарите Любовь другим и у вас будет ваша Любовь

Гость

если парень интроверт это не значит что вы должны делать первый шаг! откуда вы это взяли? интроверт сбежит от гиперактивной девушки, и никому не понравится что берете инициативу

Гость

Что им мужикам надо? Инициативная не нравится. Безынициативная тоже.Если жена дура и муж тоже не гений так это будет капец.

Гость

попробуйте экстравертов
съодите на сальсу какую-нибудь
на мотогонки
на лошади прокатитесь
надо взбодриться!

happy

23 это самый хороший возраст, вам просто кажется что старость близко, самое главное это за собой следить, быть в форме, спорт, правильное питание. Я кстати скромный и домашний интроверт ) вы из какого города?

Гость

Мой муж интроверт. И он всегда проявлял инициативу в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: