Девочки, привет. 4 года встречаюсь с мужчиной , который судя по всему не вырос . Мы были в отношениях , но вскоре я ушла от него по причине того , что он только говорит и ничего не делает . Ему хорошо без отношений . Он называет любовью наш невероятный секс и встречи раз в месяц. ( живем в разных городах ) Не изменяет мне - 10000% , ему это не надо . Мы очень привыкли друг к другу , как родные люди . Кажется , что никто больше не будет настолько близок . Но я устала ! Уходила от него раза 3, и каким то невероятным образом возвращалась . Хотя я считаю себя очень достойной девушкой ( как и он считает ) , уважаю себя и люблю . И не могу больше это терпеть .
Неделю назад решила окончательно поставить точку , сказала , чтобы он забыл меня , что я ухожу . А он не верит мне , говорит , что наша связь никогда не закончится , он просто не даст ее оборвать , что мы всю жизнь будем общаться и никогда друг друга не забудем , что приедет добьётся встречи и я никуда не денусь .
Я сама все понимаю и не хочу больше терпеть просто секс , без будущего . Девочки , как найти в себе силы и не соглашаться на встречи , забыть его и зажить новой жизнью ? Может у кого то был такой опыт .
то есть сейчас у вас нет отношений, просто секситесь?
Был похожий опыт и ОН ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! все продолжал кормить планами и обещаниями! Отпустите его и эти Недоотношения!
А чем просто секс плох? Честно скажи,что с ним пока ищешь замену для нормальных отношений-усе
У моей сеструхи такой был.пока она в институте училась.до сих пор по всем бабам шараебится ,а ее вспоминает. А она замуж уже вышла. Никакой у вас связи нет.Забудь. Просто физиологически друг другу подходите.Подмена понятий у вас.
Сообщение было удалено
Автор, дело не в силах, а в принятом решении, но Вы его пока еще не приняли.
Вот когда примете, тогда всё само станет по местам и никакие силы вам не понадобятся.
вас держит только секс против него хорошо ипотечный кредит помогает
Сообщение было удалено
Да , просто СЕКС ..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так и думаю , что ничего не изменится. Пятый год уже это длится
Сообщение было удалено
Просто секс это классно конечно . Но когда тебе безразлично на человека. А я люблю его .. вот было бы все так просто )) я бы просто использовала его ))
Сообщение было удалено
Вот я так и думаю , что я смогу выйти замуж за достойного человека, а он найдёт себе какую нибудь дурочку , которая будет верить каждому его слову и все ))) а в конце меня будет вспоминать
Сообщение было удалено
Это уже третий или четвёртый раз , как я ухожу от него. Я уже приняла решение, но он меня не отпускает . А я боюсь , что если он встретит меня где нибудь , Чувства опять нахлынут . Это уже было не раз . Вот и думаю , как избавиться от таких мыслей и вообще от этой больной любви )))
Сообщение было удалено
Ахаха))) не , спасибо конечно за совет, не нуждаюсь в ипотеке))))