вопрос в заголовке, хочется услышать ваши мнения на эту тему. Что такого в тех женщинах/девушках, ради которых горы сворачивают, а другими пользуются? Важно ли для вас, чтоб мужчина ухаживал за вами в начале знакомства?
Эта актуальная тема. Причем самое обидное, что ты его бросаешь из за того что он не ухаживает, а потом узнаешь что ту следующую - он на руках носит..козлина((
Да, важно, но не в цветах дело, а в помощи, в желании сделать приятно. Мне, к счастью, не попадались делающие использовать.
Это зависит от конечной цели. Любые действия должны работать на результат. Вот отсюда и разное поведение.
Сообщение было удалено
Это точно .
Любит и удобна - это ответ на первый и второй вопрос
Если (пока) мужчина вкладывается в свою женщину - он её любит и не собирается бросать
Я думаю зависит от девушки, если она с первого момента поставила себя как королеву, то в нее будут вкладываться, а если что то мямлит, вся в мужчине, ни к чему не стремится .... то и дарить и помогать ей не хочется
Сообщение было удалено
Та, другая, видимо посговорчивей. Мозг не выносит. Какие вы женщинки все таки недалекие и шаблонные(((
Сообщение было удалено
Такая глупость.
Сообщение было удалено
ой, марфушеньки душеньки, не не прынцесса. А хто? Каралевна! Бу-го-га.
Сообщение было удалено
Я мозг не выносила а на оборот все делала для него и даже ни слова против не говорила! Так что нефиг тут дурацкие догадки строить!
У меня так было с одним - я для него старалась все самое лучшее делать, а он просто ноги вытер и пошел, а та что после меня была, та пол года бегала от него и не давалась - так он поуши в нее втрескался! Хотя при мне такие вещи вытворял..вспоминаю как страшный сон..
часто слышу абстрактные советы вроде "нужно вдохновлять, верить в него, быть музой и тд" вот в чем это проявляется?
я с первого дня заявила своему парню, что никаких подарков не хочу. Он мне дарил каждый день цветы. Водил в ресторан и кафе, но я не дотрагивалась ни до чего - не люблю быть кому-то должной, что в любой момент свободно могла встать и уйти и никот не мог и полслова мне сказать, что заплатил достаточно для того, чтобы я делала все, что ему хочется.
Парень на мне женился, живем уже 35 лет. А те, в кого вкладывали, давно по рукам пошли, сгулялись, выглядят как старые кашелки.
У меня есть достоинство, поэтому я и выгляжу как достойная женщина, ане как продажнаятварь.
если парень именно влюблен, и девушка недоступна, стоит на ступеньку выше него, то он будет многое для нее делать, а если сам себя считает прынцем)) и девушка тихая и доступная, то возможен вариант использования как временный вариант
Сообщение было удалено
не дотрагиваться в кафе ни до чего, вы больны? не нужно быть обязаной. можно взять себе чай/кофе и наслаждаться вечером вдвоем.
так и представили сидите в кафе и боитесь шевельнуться, чтоб ненароком ни до чего не дотронуться
Сообщение было удалено
Это констатация факта всеголишь.
а не считаете ли, что если постоянно завышать планку и холодно себя вести, то этим можно отпугнуть?
мой особо не вкладывается,но хоть не вредит и то рада и чистоплотный(а то что не тема, то в толчок заваливается пока моешься в пене и срет там,то бьёт, то деньги спускает, то копейкой попрекает.
Можно сказать что в меня муж вкладывается, содержит все оплачивает одевает обувает и тд.. Но на этапе знакомства или ухаживания деньгами не кидался и 1001 розу не дарил)) есть пустозвоны которые красиво завоевывают сами собой любуются, а потом в браке жмотничать начинают и контролировать
Вкладываются в тех, кем дорожат, любят или хотя бы какая то заинтересованность есть.
Сообщение было удалено
Факты на чем то основаны, как минимум на достоверной информации! А не на больной фантазии.
Сообщение было удалено
ахахахахха+1000000000 это конечно ужас,я прям представила картину как она сидит в одежде,и готовая к старту что бы сбежать,отводя от еды в сторону глаза,и руки в карманы!ужассссссссс
что-то вы врете........
Сообщение было удалено
больная ты, а не я, ничего я не боялась пошевельнуться, но такой недалекой как ты этого не понять! Я свободолюбивая и самодостаточная, не продаюсь, за чашку чая или кофе, которые вообще не пью, не боюсь ничего и никого, если мне надо, я себе сама это могу доставить и взять.
На этапе знакомства он же только себя старается показать а не реально для вас что то сделать.. Поэтому потом и начинается что год два пройдёт и ему уже неинтересно. Нужны будут деньги скажет иди заработай или скандалы куда ты мои деньги тратишь. На меня муж стал тратить больше со временем, после замужества я бы даже сказала. Нужно чтобы человек вам доверял и не думал что вы его обобрать хотите только. Опять же отдача какая то должна быть в отношениях, тепло, забота, нельзя просто требовать ты должен меня содержать потому что я жена, я беременна и тд. Обязаловка никому не нравится
Отказ ухаживать за женщиной позволяет легко отобрать из вас тех, за кем действительно стоит ухаживать и кого ценить. Кому нужна женщина с уверенностью, что она незаменима и достойна уважения по умолчанию? Она способна только хотеть и будет отравлять всё, к чему прикасается.
Сообщение было удалено
каждый судет по себе, посвоему уму, если ты врешь и представляешь всякую фигню, то это твои проблемы.
Сообщение было удалено
дело происходило 35 лет назад, когда большинство пар женились по любви, а не выгоде. Вместе зарабатывали на всё.Это сейчас кажется дикостью выйти замуж за бедного студента или работягу парня. А тогда чувства были важнее.
Сообщение было удалено
В вас есть чувство достоинства, меры и благодарности, вас не поймут те, кто этого лишен.
Сообщение было удалено
больная ты, а не я, ничего я не боялась пошевельнуться, но такой недалекой как ты этого не понять! Я свободолюбивая и самодостаточная, не продаюсь, за чашку чая или кофе, которые вообще не пью, не боюсь ничего и никого, если мне надо, я себе сама это могу доставить и взять.
а причем тут отдаваться за кофе? по-моему все эти "цветыкиноконфеты" не более чем знак внимания. За все мои 23 года я ни разу за себя не платила на свидания и истории из разряда оплатить счёт пополам на первом свидании- это из области фантастики, уж извините, если кого обидела. Именно такие как Вы мужчин и портите своим псевдо феминизмом
на свиданиях"
Сообщение было удалено
простите, я вас не оскорбляла. просто надо читать прежде, чем писать на форум. из вашего сообщения так все и выглядит. и не только мне.
добавлю, что соглашусь, что не надо быть обязанной, но важно быть с мч друзьями т.е. вместе ходить в кафешки, гулять, вместе ужинать и пить кофе, а не бежать от любого упоминания денег. у вас какая-то крайность была. я уверена, что вы считаете свое поведение идеальным и примером для всех. но можно "не идти по рукам" , не быть "продажной", но выпить кофе/чаю с любимым человеком это абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Раз ведет себя адекватно, не делает и не говорит глупостей, то женщина достойна уважения. Когда она его законная жена, мать его детей и хозяйка его дома, тогда ей все доверяют, дарят дорогие подарки и все делают для нее.
Что толку от тех отношений, когда девахе дарят автомобиль и поселяют в квартиру, а потом, найдя моложе и красивее, этот автомобиль заберают и из квартиры выгоняют. Вкладывать надо душу и сердце в человека, деньгами не купишь любовь, здоровье и счастье.
Да все очень просто. Девушки в которых вкладывают умеют по долгу держать грань. Мужчина как бы постоянно на шаг позади и он постоянно пытается ее добиться. А те в которых не вкладывают как бы перешли уже на другой уровень )))) . Есть хорошая книга на эту тему " за ставь его страдать". Там все очень подробно написано. Ну и на личном опыте хорошо знаю что надо быть чюток стервой и немного эгоисткой . Сама я уже 7 лет за мужем и муж до сих пор не перестал вкладывать )))). До замужества даже последние скряги с которыми я встречалась все равно хоть что то да дарили .
сейчас тоже по любви выходят большинство и вместе строят семью, добиваются финансового благополучия (если не было изначально)
Сообщение было удалено
У всего есть цена, что у человека, что у вещи. Просто вас никто и никогда купить не пытался.
Пока не полюбите сами себя - никто вас не полюбит. Максимум буду использовать как удобную работящую женщину, в которую можно сильно не вкладываться - удобно.
Сообщение было удалено
вот и прочитай Ты в первую очередь очень внимательно, что кому пишешь!
Я написала о себе и о своем мнении по данном вопросу, тебя за хвост не дергала и не заставляла мне отвечать, иди своей дорогой и спустя годы увидишь к чему пришла, ясно это тебе!!!
согласна, "цветыкиноконфеты" это традиция, не обязательно быть щедрым на первом свидании, но оказывать знаки внимания девушке важно
Сообщение было удалено
Любовь - это для снижения вашей ценности - раз ты меня любишь, то и паши в две смены - на работе и дом, дети на тебе.
Сообщение было удалено
бггг, эффективные менеджеры подтянулись.
Сообщение было удалено
Детка, мне 58 лет, я прожила долгую и интересную жизнь, тебя знать не знаю, ты меня тоже знать не знаешь, так что не болтай того, о чем у тебя нет никаких фактов.
Меня не раз пытались купить, потому как строптивую и знающую себе цену интереснее согнуть в рог, но не получилось. Именно поэтому я очень ценю и уважаю себя, хожу с гордо поднятой головой и засыпаю спокойно, потому что знаю, кто я и что я.
В жизни я слышала от тех, кому отказала, мол "Ты сейчас в депутатах бы сидела, на государственном мерседесе бы тебя возили, если бы была не такой гордой..." меня много раз пытались убедить, что я дура, что все кругом - деньги, которые всему голова... ая твердила - самое главное - это любовь... потом те, кто кланялись деньгам и продавались, с лихвой заплатили за свою продажность и просили у меня прощение за то, что обижали меня и обзывалидурой...
Туда, куда вы идете...я оттуда возвращаюсь... даже если никот ен будет знать, ты сама будешь все это помнить и совесть твоя будет тебя мучить...
Сообщение было удалено
Не достойна, уважение это результат чего-то большего, чем адекватность. И материнство не работа, чтобы за нее платили, велика важность вытолкнуть из нужного места ребенка. Дарите подарки отцам своих детей тогда, он же хозяин в доме и несет ответственность. И обеспечивайте их. В вас говорит тяга к потреблению и всё, просто вы не способны ничего достичь в жизни без мужчины, поэтому завышаете расценки на себя. Нафиг надо вкладываться, вокруг есть нормальные, на них женятся, их уважают.
Сообщение было удалено
Ну эта история из другой жизни ))))). Сейчас все по другому. Холодные красавицы больше не в моде . Поведи себя девушка так , так до пенсии будет принца ждать
Сообщение было удалено
Любите себя сами, вкладывайтесь сами, себя обеспечивайте и рожайте от святого духа. Жена должна быть удобной, неудобно я и сам могу.
Эх, не знаю честно какой придерживаться истины. Я на своем опыте пробовала всегда делить с мужчиной финансовые растраты и в итоге у них пропадало желание мне что то дарить или делать приятно..наверное видят что я сама могу себе купить и особо не парится..я честно не знаю как правильно поступать. Для меня подарки не так прям важны но это несомненно как жест, который мне всегда приятен.
Сообщение было удалено
Да просто дешёвая ***, которая ещё и мужа содержит Можно спокойно поесть в кафе и принять подарок( последнее когда в отношениях), и не быть обязанной всегда быть с ним.Мужчине ты и сама можешь надоесть и не будет он ради потраченных денег с тобой не находится
Просто женщину в которую вкладываются любят. А на нелюбимую тратиться и что-то для неё не охота.
Сообщение было удалено
Да ладно! я лично знаю таких, кто знает себе цену и не продается.
Еще Максим Горький написал "Рожденный ползать, летать не может"
Одни всю жизнь ползают, присмыкаются, лижат задницы и пятки, другие живут спокойно, достойно, лишнего им не нужно, из-за своей алчности на шпагат не садятся, попунервут, извините за конкретность...
Сообщение было удалено
Так вот вам и ответ, те кто посговорчивее получают шиш в маслом, они и так все в мужике зачем напрягаться, а те кто не очень, надо завоевывать.