Только не смейтесь мне реально нужен совет
О себе мне 37 в разводе... хочу найти ту с которой серце не будит искать других!
Тут встретил девушку в интернете: ей 21 студентка, красавица, скромная, умница, отличница, да и ещё "девушка" что для меня умножает её качества в разы...
Мы настроены на серезные отношения... я уже начал о ней заботится, дарить цветы итд...
Но есть одна вещь которая мне не даёт покоя: у ниё длинные волосы когда она их собирает в хвостик или как то ещё она супер красавица просто прелесть а когда она их распускает это ей не идёт... у ние просто голова следующей формы: как бы чуб выше лба...
И когда она с распущеными волосами у меня желание к ней как к девушке падает или вообще минимизируется! И вот такой контраст не даёт мне покоя ставит меня как бы в тупик: тут она фантастически красива а тут, слабо сказано, "так себе" или никак...
Не хотелось бы в поисках идеала внешней красоты упустить хорошую девушку, потому что понимаю что если взять вобсчем, такое сочитание качеств встречалось очень редко на моем пути...
Пожалуйста только реальные советы потому что когда я решусь с ней на отношения то самое меньше мне бы хотелось зделать это причинить ей боль: разочороватся в ней и бросить её, так как она ещё "девушка", душевный человек, и она сирота, воспитывалась бабушкой. С другими девушками я готов начинать отношения а там как карта ляжит, а с ней или все или ни чего.
Спасибо за реальные советы и ваш опыт!
тут у нас свадьба внизу, и в подарок молождоженам от администрации - ночь в люксе
приезжай короче
такой возраст, что за ночь с мужчиной скоро придется ему доплачивать...-_-
боженьки! вот вам дамы пример - "старого холостяка"! кто говорил, что у них тараканов в голове нет?
Тебе точно 37?
Такая глупая проблема.
В любимом человеке все возбуждает все нравится а ты строчишь тут как дятель про прическу. Ты не любишь ее просто тебе одиноко.
А что значит "чуб" выше лба ?? Чёлка слишком короткая??
тараканы.... анекдот вспомнила: - у тебя, что царя в голове нет?
- ну почему же, царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов)
Если на раннем этапе возникают такие мысли, то с годами будет только хуже... если у вас есть чувства и у неё и вы уверенны в этом то любите друг друга. Но если есть сомнения то это уже настораживает. Что вы здесь ждёте, чтобы вам сказали -"брось, это глупость скажи ей об этом ". И она будет всю жизнь ходить с одной прической ради вас и думать о том что вы ей сказали.
Сообщение было удалено
Плиз я теперь не успокоюсь объясните вы поняли что такое "чуб выше лба????
мне тоже идет когда волосы соберу в пучок, предыдущий и настоящий мои парни всегда собирали мне волосы в хвостик, им очень нравится.. и еще когда выхожу из дома подойдёт напшикает духами, попросит серёжки одеть и волосы всегда поправит.. ))
Нашла в инете чуб у казаков , это типо лоб лысый и виски почти лысые и сверху только один хвостик ? 😄 Ужас какой , но по моему в хвостик если бритый лоб связать будет ещё лысее, фу правда
Ахахаха так только моджахеды стригутся Ахахаха у вас девушка типо рокерша или байкерша что ли? Ахаахахахаах
лохудра какая то пыталась разводка нашкрябать, а не получилось. а таки да 37 летний педофил квакает в сторону малолетки с промытыми мозгами, в сравнении с его годами, дедушке бы такому только помалкивать. есть же дуры бестолковые согласные жить с израсходованными старыми,перетраханными, инфекционосителями.
Ахахаха девушка с волосами только на макушке ахаахахахааха типо Наргиз?
Вам точно 37? Рассуждаете, как в 14.
неликвид ищет любовь
Сообщение было удалено
я тож не поняла про какой чуб она имела ввиду, про волосы которые должны надо лбом виднеться. голова ж у людей не квадратная..
Мышь все классно написала с одной поправочкой женщина не обязана для других прихорашиваться и ходить всю жизнь с одной прической это самое малое скучно для партнера даже. а Автор просто дятель.Обсуждать внешность любимой с кем попало это низко.
Сообщение было удалено
ахаахаха а автор ипппет арбуз уже который год у него суд как хвостик и думает что это баба 😂
Сообщение было удалено
АХ-ХА-ХА тогда и вправду лучше хвост носить.
21 и 37, ей вы скоро наскучите! Да и в 30 она будет еще на высоте, а вот вы маловероятно! Старый вы для нее уже, как ни крути!!!
девушка действительно умница, отличница? Чем ее привлек безграмотный и требовательный мужчина? Да к тому же, ей придется как-то лоб трансформировать выше чуба, чтобы у ее будущего мужа... ммм.. возникало возбуждение
Сообщение было удалено
даже больше, это местный дрочер все *** в фантазиях молодых секс девочек, а когда возвращается в реальность, то плачет у окна ночами.
Однако, даже не возникает вопросов, почему такая является девушкой до сих пор. Именно такие с чубом выше головы и являются девственницами до 30 лет!
Автор ты жуткое создание, а тебе 37 лет .Не порть девке жизнь. Нах ты ей нужен старпер в 37 лет. Она папку ищет,а ты мамкин сынок.
это не ваш человек. если не нравится в ней что-то.
конечно, со временем всегда замечаешь минусы в партнере, но они не раздражают.
а если вы испытываете дискомфорт и не можете смириться с ее внешностью, то это не ваша девушка и все.
Сообщение было удалено
Это по вашему девственность чуб нарастила девушке?)))
Автор, тебе голову бы проверить...(
Сообщение было удалено
Нет! Это мой жирный булыжник в огород телегонщиков и целкодрочеров, ещё раз хочу показать, что только девушки фрики (либо ботаники фрикессы либо с чубом таким) хранят позднюю девственность. Просто тупо не полез на ЭТО никто и это ей не заслуга а побочный эффект.
ахахаааааа...вскормленный в неволе орел "молодой"! цветы значит даришь...не могу)))))))))))))))))))). нравится мне этот форум!!!!
Сообщение было удалено
видимо такое строение волос - волосы надо лбом приподняты, как чубчик. Когда хвост собирает, это все приглаживается
Автор, отстань от девушки со своими цветами! Ей 21, тебе 37, ты явно для нее неликвид. Сидит, рассуждает тут, что ее прическа не возбуждает его, умора просто!
Деффки, а вы будьте осторожны с интернетом, вон там какие водятся...
Сообщение было удалено
то есть чуб одна из признаков что перед вами? кстати ботаники потом становятся успешных реальных пацанов, а девственность это не проблема, это от природы, и кто там знает у кого есть девственность. по чубу перебор ) )
--------------------------------------------------------------
26
это не ваш человек. если не нравится в ней что-то. конечно, со временем всегда замечаешь минусы в партнере, но они не раздражают. а если вы испытываете дискомфорт и не можете смириться с ее внешностью, то это не ваша девушка и все.
-----------------------------------------------
спасибо за один из хороших ответов
просто это единственый отталкиваещий момент "эта прическа-распущиные волосы"
А все остальное так сильно притягивает что просто слов нет.... мне тяжело концетрироватся на работе... эта вся ситуация сводит меня ссума
есть один оталкивающий момент и много сильно притягивающих .... у меня просто голова кругом
Ничего, однозначно ничего. Вы в любом случае испортите ей жизнь. С вами она быть не сможет, мой первый парень тоже был ***, я не выдержала. И очень жалею, что начала с ним отношения, и зла на него за то, что не отпустил меня вовремя.
Сообщение было удалено
сильный мужчин плачет у окна )) ахаххх представила ржу
Сообщение было удалено
Жаль, у нее родителей нет, а то я б на их месте тебе б показала отталкивающие моменты! Нашел сироту, за которую отец заступиться не может, совести совсем нет! С мозгами и так все ясно, по писанине.
Я чурка и то грамотнее пишу.
Сообщение было удалено
да уж , размечтался волчара
Еще говорят,что у женщин требования завышены.Нашел на 16 лет младше,так еще и чуб рассмотрел какой-то.Совсем уже офигели мужики
Сообщение было удалено
да, да, да конечно.. и ты решил, что настал твой звездный час здесь., накопить денег на разводках, и женится на воаброжаемой девушке )))
Сообщение было удалено
Лучше б он своих ровесниц рассматривал.
Сообщение было удалено
Автор, побойся бога. Отстань от девочки. Я для мужа была прекрасна и сексуальна при беременности с лишними 20 кг и капризная, а вы из-за х.ерни прикопались.
не портите девушку. ей 21 год. понятно она сирота и и не кому научить и с кем встречаться, пускай строит отношения с ровесниками. да, там тяжелее, парни на нее не обращают внимания, но она должна учиться жизни.
вообще, девушка либо нравится, либо нет.
Комменты не читала автор придурок 100%
давно я так не смеялась)) вобсче умора про чуб и лоб)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мне кажется, типа затылок скошенный. И если волосы распущены, то сзади плоско как блин )) А хвостом даёт как бы объем затылку.
А по моему, это когда волосы треугольником на лбу растут, как у Лады Дэнс или Милы Йовович. Старый пердун как собачку себе выбирает: у этой чуб, а у той прикус не такой)) Насмешил))
Спрашивается, а вы ей на что нужны. Ей гулять, да гулять с однокурсниками пока молодая. А не со старым хмырем время свое молодое тратить.