После ссоры парень очень быстро начал встречаться с новой девушкой. Ей 22, из деревни, без образования, работала продавцом, у нее есть ребенок (3 года), родила естественно не от мужа, а от какого-то …
Сообщение было удалено
ах ты боже мой, ну откуда мне знать про бесплатное образование и предохранение, я только вчера из лесу вышел) Про ребенка история стара как мир - например, лет в 17-18 встретила мч, влюбилась, забеременела - так как доверяла, что успеет вытащить вовремя, а он-гад не успел. Аборт не стала делать, чтоб не брать грех на душу, мч ни ребенок не нужен, ни она с ребенком. Теперь вот живет как умеет. И да, конечно, я мужчина - это меняет дело?
Сообщение было удалено
ну вот видите, а удивляетесь, почему он с ней, а не с вами) И даже если он не будет с ней, то с вами - тяжело. Потому что девушку вы осудили, не зная ее, по инет-информации, меня - вообще по нескольким предложениям, с мч поссорились по своей вине, и это вы ещё "исправились" (как писали выше). Как у вас так получается не слышать и не стараться понять других людей?)
Сообщение было удалено
ну а кто она? бабушка?
Вообще если расуждать с физиологической точки зрения,то можно сказать что это женщина.Однако все мы с вами знаем,что женщина это та которая лишилась девственности и спала с мужчиной.До этого она девушка.
Соответственно женщиной становятся после полового акта с мужчиной(парнем) а не родив малыша.Родив малыша женщина становится матерью)))
Сообщение было удалено
я не автор)))
а то что вы написали "Наличие ребенка - может быть следствием наивности, веры в любовь, в 17-18 лет, что всё же приятно в девушках" это реально бред. Я бы никогда не взял девушку с ребенком. Полно порядочных девушек, для которых наивность не заключается в раздвигании ног перед каждым встречным, тем более в таком возрасте.
по теме - в качестве жены однозначно нет) такой неликвид сойдет только в качестве временной ***, и то на любителя