После ссоры парень очень быстро начал встречаться с новой девушкой. Ей 22, из деревни, без образования, работала продавцом, у нее есть ребенок (3 года), родила естественно не от мужа, а от какого-то парня, который в итоге ее бросил беременной. По внешности на фотках - откровенное ***, выкладывает в вк каждый шаг, лицо очень глупое. Подписана в вк на группы дом 2 и на всякие группы про отношения.
Он - из хорошей семьи, образованный, есть хорошая работа, машина.
Как думаете, может он ее рассматривать в качестве будущей жены?
Мужчины, стали бы связывать жизнь с такой девушкой?
Все возможно.
Смотря, что им движет и что ему нужно.
.
1. Месть/Назло бывшей.
2. Поиграть в Пигмалиона.
3. Может быть, действительно влюбился и видит/получает от неё то, что ему нужно/не хватает, не очевидное для других.
4. Просто пробует разные варианты...эээ... людей.
5. С кем-то поспорил.
6. Что-то ещё.
7. Сошёл с ума.
8. Приворот.
.
Рассматривать может. Чего бы не рассмотреть?!
Вряд ли женится,после ссоры взял первую попавшуюся,которая сразу дала,использует как подстилку.Но может и женится,кто его знает,может привлечет к себе,будет стараться удержать.Чего только в жизни не бывает,знаю подобные истории,когда хорошую,красивую девушку меняли на страшилище или глупую,ограниченную девку.Перестала уже удивлятся.
Мужики любят таких. В качестве жены - идеальна. Он для нее - бог. Смотреть будет снизу вверх и подчиняться. Глупые женщины - подарок для мужчины.
Сообщение было удалено
нет не стал бы
самому 29 лет
Сообщение было удалено
Не факт. Вполне может лупить его выбивалкой и стрелять под ноги из дробовика. Заряд бодрости на весь день.
Сообщение было удалено
А сами стали бы жениться на такой?
Я бы не стал рассматривать её в качестве жены.
Сообщение было удалено
Нет, не стала бы.
Сообщение было удалено
это видимо как раз история автора, раз от нее умницы-красавицы парень сбежал
Алень ускакал. Радоваться надо.
Сообщение было удалено
Мы с ним общаемся несмотря на ссору и даже виделись пока она не запретила (после того как залезла к нему в телефон и прочитала нашу с ним переписку). Так он мне сказал что не любит ее (не знаю конечно, может и влюблен) и что я ему небезразлична. И когда увидел какую-то похожую на меня девушку с парнем, сразу же мне написал, возможно его это задело. Но говорит что не знает, будет ли со мной еще вместе когда-нибудь
Сообщение было удалено
Сейчас речь не обо мне, я прекрасно понимаю в чем была неправа в отношениях с ним. И даже он понимает что это он меня до такого довел
А, вот:
.
9. Может быть, она просто не отвлекает его от его жизни. С одной стороны, радует, с другой - не мешает. Идеально встроилась, ничего не разрушив. Может быть, даже что-то даёт, привносит. При этом сама по себе она может быть вообще любая.
.
И анализировать "почему она", не будучи участником этих отношений, а наблюдая со стороны только фасад - бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну я вроде как не анализировала "почему она") просто хотела узнать мнение людей о таком человеке как она. Понятно, что сейчас ему в ней что-то нравится, раз он с ней, но я не думаю что она со временем станет достойным интересным человеком, скорее наоборот с возрастом будет только хуже...
Все бывает. От меня бывший ушёл к такой же из деревни, с ребёнком, полной и налицо страшной, женился. Потом я поняла почему- она дома сидит, рожает без конца, не вякает, деньги его не тратит, никуда не ходит, в случае чего за неё никто не заступится- родители далеко. А я б фигушки молча побои и гульки терпела- в лучшем случае ушла б, а в худшем прибила бы и прикопала в лесочке.
Сообщение было удалено
Мнение посторонних людей "о таком человеке", проходящих мимо и идущих дальше своей дорогой, не имеют ВООБЩЕ никакого веса и значения.
Сообщение было удалено
ну и отпустите ситуацию и идите дальше по жизни, значит не ваш человек. Зачем вы с ним общаетесь, если он вам говорит что назад не вернется? он очень хорошую позицию занял: у него есть дамочка, которую он говорит что не любит, а тем не менее слушается ее и вас придерживает рядом с собой на всякий случай.
Доводил вас тогда и сейчас доводит. Ему просто нравится вас доводить. Вот и фся любовЪ.
Сообщение было удалено
Знаете сколько раз он мне такое говорил и возвращался? И кроме того я "единственный человек которому он нужен", это его слова. И он не говорил что не вернется, просто сказал что не знает
Сообщение было удалено
Аналогично, ну почти.Бывший (по обоюдному желанию расстались), женился на деревенской, с двумя или даже тремя детьми, точно не знаю, в оках лазила наткнулась случайно на фотки.Пухляшка, но на лицо ниче так.Судя по подпискам на группы умом не блещет.Продавец в пивнушке.Ниче, вроде счастливы, но опять же могу только по фото судить.Ребенка вон сделали, хвалятся фоточками.))))
Так что автор все возможно.Может вам она не айс, а для него удобный варик.
Сообщение было удалено
И вообще пздит по-чёрному, скорее всего. Обеим :)))
И над всеми издеваеццо. Властелин овец.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. А ведь сначала показалось что вы нормальный человек)
Сообщение было удалено
Вы тоже не особо умная, а он просто издевается.
Сообщение было удалено
Не особо умная тут вы
Сообщение было удалено
Я - очень нормальный человек. За овец ОН вас держит, а не я.
Сообщение было удалено
Ругаться будем? :)))
P.S. Я начинаю понимать, что им движет.
Сообщение было удалено
Я с вами ругаться не собираюсь) просто не понимаю зачем вы за что-то осуждаете человека, которому и без вас очень плохо.
Сообщение было удалено
вы очень наивная
Сообщение было удалено
ну вы не знаете просто наших с ним отношений. собственно речь была и не о них. в первую очередь мы с ним друзья, встречаться стали гораздо позже. если бы просто какой-то посторонний парень себя так вел, я бы даже не посмотрела на него
Сообщение было удалено
+1000
Мало информации. Может она хохотушка-веселушка, с которой ему легко и комфортно. Может в постели огонь. Может похожа на его маму. Или просто нашел своего человека
Парень ушел к девке с дитем. Смиритесь и ищите нового. Если там любовь, то женется.
Сообщение было удалено
Автор ,вам самой не смешно."Мы даже видились" пока она не запретила,но при этом он её не любит. Вы наблюдали такое,чтобы мужику, который не любит что-то можно запретить?
так как вы описали - нет. но вы необъективны и вполне возможно что-то преувеличили, а что-то скрыли
Сообщение было удалено
Мы с ним общаемся несмотря на ссору и даже виделись пока она не запретила (после того как залезла к нему в телефон и прочитала нашу с ним переписку). Так он мне сказал что не любит ее (не знаю конечно, может и влюблен) и что я ему небезразлична. И когда увидел какую-то похожую на меня девушку с парнем, сразу же мне написал, возможно его это задело. Но говорит что не знает, будет ли со мной еще вместе когда-нибудьсмешно, чувак хочет на двух стульях усидеть, ездите по ушам, ничего конкретного не предлагает, а вы уши развесили
Если люди вместе.То они стоят друг друга.Если она деревенщина с колхоза,то и он такой же.И машина тут не при чем.Ему удобно что она сидит пирожки ему печёт,а он трахает баб других.Все элементарно.
Если умный, то не будет такую рассматривать в качестве жены.
Но у нас дураков очень много
*** лядь!! Какая нах ДЕВУШКА с трехлетним ребенком??
Сообщение было удалено
++++++
Думаю, что Автор может быть совсем необъективна из-за ревности и обиды. Девушка может быть очень даже красивой, но Автору кажется, что лицо у нее глупое :)) Остается просто девушка 22 лет с ребенком, насчет деревни тоже сомневаюсь, для кого-то всё, что не Москва, то деревня)
Недавно рассталась с парнем. Красивая, умная, добрая, порядочная, образованная... и что?? Ему не нравилось, что я спорщица, что доказываю правоту свою, что "распыляюсь" - увлекаюсь многими темами, якобы надо разбираться водном, но хорошо или не разбираться вовсе... Как сказал, ему хочется, чтобы была спокойной и мудрой и не действовала на нервы)), а так хоть продавщица из магазина)) Ну посмотрим))
Мужчин тоже бывает кидает из одной крайности в другую. Может и женится, если в голову стукнет.
Сообщение было удалено
То, что я описала, это просто факты, тут сложно что-то преувеличить) Деревня - это населенный пункт со статусом деревня, и ничего больше. Называть "деревней" все кроме Москвы и др. больших городов просто глупо.
На счет глупого лица это не только мое мнение, а мнение посторонних людей, которые видят ее впервые и не знают ситуации между нами. И "глупое" это еще мягко сказано.
В вк в аудиозаписях у нее исключительно российские песни из серии "на районе". В друзьях - такие же как она брошенные страшные малолетки с детьми / деревенщина / продавщицы. На стену добавляет записи, более подходящие для деревенской дамочки 50+.
И еще забыла) обязательные атрибуты страниц ее друзей - фотки на корточках рядом с какой-нибудь битой Ладой, в темных очках на фоне русской печки, селфи в грязную зеркальную дверь сельского магазина, фотки на фоне старых деревенских ворот, и конечно же картинки из интернета с волками. И прочие признаки деревенщины
и несмотря на все ее недостатки он сейчас с ней, а не с вами) он не к ней ушел, автор, а от вас. Поэтому вместо того, чтобы пристально рассматривать недостатки той девушки - обратитесь к себе.
Сообщение было удалено
Поэтому вместо того, чтобы пристально рассматривать недостатки той девушки - обратитесь к себе.
я знаю что он с ней потому что мы поссорились)
это я тоже прекрасно понимаю, с момента ссоры я во многом изменилась. Просто речь-то была не об этом) Хотелось узнать как другие относятся к такого типа людям как она
Сообщение было удалено
а мы не знаем, какая она) Это вам кажется, что достаточно быть в группе дом-2 и сфотаться на фоне лады - и всё, характер построен) А это ни о чем не говорит на самом деле - ровно до тех пор, пока с человеком не пообщаешься вживую. Во всяком случае если ваш бывший мч с ней имеет отношения, значит что то в ней есть и хорошее. Кстати, как вы считаете, что в ней хорошего?
Сообщение было удалено
да ладно) а чужого ребенка вы бы тоже воспитывали?
я согласна что эти отдельные факты, которые вы упомянули, ни о чем не говорят, но вместе со всем остальным, особенно отсутствием образования и ума и наличием ребенка, это слишком многое говорит о человеке
Сообщение было удалено
отсутствие образования - сейчас в основном следствие нехватки денег для обучения у родителей. Наличие ребенка - может быть следствием наивности, веры в любовь, в 17-18 лет, что всё же приятно в девушках) а впоследствии - нежелание делать аборт - опять же не характеризует плохо. По поводу ума - раз он все таки привлекла вашего экса - значит не ***, что то в голове есть. Да и женщин больше любят не за то, какие они выдают умные мысли, а за то, какие чувства с этой женщиной испытываешь - значит хорошо ему с ней - спокойно, тепло, может быть весело (умные девушки часто бывают скучны), может быть надежно, может быть вкусно - откуда я знаю) И никакие внешние проявления - ни о чем они не скажут, понимаете?
Сообщение было удалено
образование, если что, бесплатное) наличие ребенка - следствие наивности? а о предохранении вы не слышали? и он с ней, как вы сами же сказали, не потому что она его чем-то привлекла, а просто из-за ссоры со мной.
Кстати, вы мужчина или женщина?)
Сообщение было удалено
ну откровенный бред же пишете) похоже вы недалеко ушли в развитии от обсуждаемой девушки