Гость
Статьи
Какие усилия …

Какие усилия прилагаете для поиска мужчины?

Какие усилия одинокие девушки вы прилагаете, чтобы встретить мужчину? Куда для этого ходите или не ходите? Парки, скверы, кинотеатры, поездки, секции, спортзал, может бары ну и т.д.?
Или …

Николай
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, мне нравятся брюнеты. Но это не принципиально. Главное - подкачанное тело. А уж цвета может быть любого)))). Еще рыжеватые нравятся - Абрамовича вспоминаю)))))). У итальяхи были голубые глаза и седоватые волосы. Но тело отличное и охмуритель знатный)))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, альфонсу с меня взять нечего))))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай да затрубите себе уже на носу - мужчина разведенный с детьми и женой в прошлом браке приглянется только лишь ровеснице ик тоже с детьми! В этом ваш корень проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае ни у кого нет проблем. Большинство разведеныых после 30 лет с детьми уже и найти партнера тоже с детьми вообще не проблема. Разведенные мужчины с детьми самые заинтересованные и не привередливые . Проблема лишь у тех у кого нет детей после 30 лет. Им найти партнера огромна проблема потому что таких меньшинство особенно среди мужчин плюс они еще и с огромным самомнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

............................................................................................
Вы сами миллиардерша с модельной внешностью? )) В бедной стране нищебродки и нищеброды пытаются подцепить богачей.

Гость

Особо усиленно не искала. Но решила эту тему прикрыть. Работу не так давно поменяла, не знаю, пока даже не всех в лицо знаю, чтобы кого-то пытаться подцепить. Гулять хожу редко, собаки нет, не выгуливаю) Хожу в зал, но там все приходя заниматься, не наблюдала чтобы кто-то там что-то построить пытался. Выгляжу хорошо. Поэтому на мужчин своего возраста, да что там даже моложе на 5 лет, в основном, без слез не взглянешь. Правильно многие пишут, одни фото только убийственные. Причем я не только внешность оцениваю, а и позу, интересное окружение, одежду. Это ведь о многом говорит. Печально всё, очень печально

Гость

Какие ещё усилия? Тут пишут,что отечественные мужчины самые плохие в мире.)) Познакомиться с гастарбайтером или махнуть в южную страну просто.

крыса лабораторная
Василиса

Сообщение было удалено

Нет, но там тусовка "кому за 70"

Вася

Смотрел в знакомствах, 99 процентов жирные и выглядят лет на 10 старше, знакомится не с кем, причем больгинство там лет 5 уже тусуется

Гость

Считаю, что девушки малоактивны в поиске, все ждут, что их и найдут, и заберут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....................................................................................................................................
Причина не в малой активности,а низкой ликвидности на брачно-сексуальном рынке.Девушки не находятся за замком,ходят по улицам,бывают в разных местах,. находятся на виду.Симпатичную адекватную девушку обязательно заметят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное кол-во женщин ни разу не бывших замужем и не имеющих своих детей выходит замуж за разведённых мужчин с детьми. Чем этот парадокс объясните? Найти достойного мужчину в любом возрасте сложно, но согласна, что с ребёнком после 30 легче так как отфильтровываются не нужный хлам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общественных местах с незнакомыми девушками знакомятся лишь бабникт и ловеласы, особенно когда это уже не детско юношеский возраст. Расширять нужно свой круг общения постоянно

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно сказано!

Гость

Каким образом столь прекрасные девушки достигли этого возраста незамеченными? Что не так? Внешность или нереальные запросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................
Всё из-за недостатка претендентов.Закон спроса и предложения.Если бы встали в позу и отфильтровали этот "хлам", остались бы старыми девами .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: