Гость
Статьи
Какие усилия …

Какие усилия прилагаете для поиска мужчины?

Какие усилия одинокие девушки вы прилагаете, чтобы встретить мужчину? Куда для этого ходите или не ходите? Парки, скверы, кинотеатры, поездки, секции, спортзал, может бары ну и т.д.?
Или сидите на СЗ и ждёте, пока вам напишут?

Николай
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не одинока, никаких усилий не прилагаю. Муж будущий со мной познакомился, начал ухаживать, потом жили вместе и подготавливал материальную базу для создания семьи. Раписались. И Вам не советую прилагать никаких усилий, разве что по внутреннему САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ! По прочистке своих мозгов от багов, вытравливанию тараканов так сказать.

rfhbyf-13-13@mail.ru

В барах и клубах точно никого НОРМАЛЬНОГО найти нельзя, встретила как-то парня в клубе начали встречаться и не к чему хорошему не привело...В сети тоже успехов нет, на улице вижу красивых парней, в основном за рулём и просто не понимаю где они у нас в городе обитают...

Дарья

Никаких вообще. Искать - это не женское дело. и я решила,что будь что будет,ничего делать для этого я не буду. если нет,значит нет.

Гость

А надо прилагать какие-то усилия?

Гость

в 19 лет - миниюбка
в 25 лет - на работе сами клеились
сейчас 37 - не вижу никого, сижу на СЗ там такооой шлак особенно убивают фотографии мужчин и их внешний вид
всерьез думаю что пора валить замуж заграницу но так тоскливо от этой мысли...
там мужчины даже в 70 лет выглядят как наши дай бок в 30 - свои волосы ноль живота ухоженный внешний вид НЕ ХОДЯТ ПЬЯНЫЕ НА СВИДАНИЯ в спортштанах! не мнят себя крутыми - без высшего образования, без машины, без квартиры, без должности, и таких очень много а кто со всем этим тем жениться не приспичило сидят баб перебирают как свиньи в апельсинах
противно

Гость

Я со своим познакомилась случайно в вк, он иностранец и я живу за границей. Что он там делал? У него были знакомые с России и он с ним там общался. Вот так случайно, познакомились. Если бы не этот сайт то я бы его никогда бы и не встретила :( судьба
Уже 2 года вместе и счастливы :)

мохнатая булка

открываем вторую бутылку шампанского
пушистый, нужна помощь - нужно посмотреть нет ли там дпс-ников -_-

Гость

Сейчас усилий никаких прилагать не надо, муж есть. Да и без мужчины рядом особо страдать не буду. Мужчины все-таки сильно тянут ресурсы, уж слишклм много надо вкладываться в отношения. Одной проще жить.
Но если припрет, искать буду за счет расширения знакомств в интеллектуальной сфере. Курсы иностранного, получение еще одного высшего образования, интернет группы по интересам (изучение того же иностранного языка, например) Театры, музеи, концерты - вероятно.
Можно еще всякие мужские увлечения - страйкбол, парашютный спорт, мотоциклы, туризм с рыбалкой, автмобили, те же лыжи, но я очень девочка-девочка, и вся эта брутальность мне не интересна . А у тех женщин, кто без интереса всемм этими мужскими игрушками занимается, на лбу написано "ищу мужа". И от таких женщин мужчины обычно шарахаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со знакомыми из России в других местах нельзя общаться? Поди за школьницами общался, раздевающимися за деньги.

Гость

Смотря какая по внешности. Если яркая и заметная то с такими знакомятся Да даже в автобусах. А если обычная или не симпатичная то тут ходи по парку хоть раз сто и никто не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тех мужчин, кто на яркую внешность клюет, вам и оставим:)
Умные мужчины понимают, что им жить не сиськами, а с человеком. От красавицы, но с мозгами устрицы и тупым коровьим взглядом любой нормальный мужчина взвоет уже через месяц.

Василиса

Я хожу: в кафе, в спортклуб, в "секцию", в кинотеатр, езжу в поедки, редко - театр и концерты. Но это все я делаю, потому что люблю. А "ищу мужика" я на СЗ - иногда сижу и жду когда мне напишут, иногда пишу сама - зависит от настроения.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться, увы, хотя хочется, чтоб наши мужчины соответствовали. Когда-то у меня был итальянец - прекрасное тело, сам симпатичный, приятный, так ему 40 лет было, но отличный внешний вид.
Вот сейчас на СЗ написал один - мой типаж по внешности один в один, как под заказ. Француз(((, русского не знает. Вот бы нашего такого...

Прохожий

Наши нормальные уже разобраны. А иностранцы у себя не смогли найти, или сами являются нелеквидом для своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто вижу с какими знакомятся) и мужчина как не крути хочет такую, что бы все другие мужики слюной подавились глядя на нее Но и что бы она как человек была нормальной. Просто такую встретить, что бы и снаружи в внутри была красивой - не просто)) Но это не значит что они не продолжают искать такой идеал!

Гость

девочки, какие театры?! туда мужики и не ходят, вы что?)))))
клубы? там одни приезжие без кола без двора для аханья снимают
кафе? да там одни девы и сидят расфуфыренные!
однажды попросила у парня в очереди в ленте карточку скидочную - там подумал я с ним знакомиться надумала мне так смешно стало!...
знакомиться надо на работе на курсах да это я согласна но я вот фриласн уже много лет и кроме инета....
попросила подургу познакомить - потом описала свой опыт про свидание в спортштанах
я не за рулем в автосервис не езжу и на перекрестках не подмигиваю
сидеть почти в 40 лет в парке по выходным с книжкой? как - то слабо себе представляю!
а вот относительно собаки - да подтвеждаю была у мена у меня боксерша на передержке там все мужики тащились от ее морды! хот по мне так собакак урод-уродом и слюнявая к тому же! а мужикам так нравилось все умилялись даже те кто с девушками шли! вот это мне было непонятно - чем уродливее тем лучше?))))
однажды на пробежке со мной познакомиться пытался один приезжий тоже на фиг он мне нужен я слежу чтобы грудь не отвалилась, пыхчу себе, а он такой видимо вообразил уже нас в сексе - ой, мне нравиться как ты двигаешься! пришлось от него сбежать вел себя как маньяк какой-то....

Разведенный а вы за рулем? почему в парках жертв высматриваете?

Гость

у иностранцев на 1 бабу 10 мужиков
у нас на 1 мужика 140 баб
разницу чуете?????????????

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Кто сейчас с книгами сидит, вы что, если сидят на лавочке, то все в телефоны уткнулись и не понятно читает она или соц сетях сидит, сидеть каждый день и на живца ловить? и в дождь и в мороз?

Приличный мужчина

знакомиться надо на курортах типа Тенерифе в 5зв.отеле в холле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Германии 85% населения не имеют высшего образования

Николай

Как-то все печально получается. Получается вариант только через знакомых и на работе (если большой коллектив). А так походу многие уповают на случай.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да, заниматься таким лучше, если есть реальный интерес. Мне походы всегда нравились и нравятся, и сплавы, и сноуборд, и экстремальные виды спорта, типа прыжков. Но мужей находила себе не там вовсе, а в тусовке музыкантов, хотя сама ни разу не музыкант )))

Масло для кутикулы

Комментирую группки вк и выхожу из дома иногда. Выкладываюсь по максимуму.

Гость

Мои знакомые кто живет стабильно в браке вообще никаких усилий не прикладывали вышли замуж за соседей,одногруппников,из параллельных классов,а кто прикладывает или в поиске,или вышли замуж и развелись.Все таки в личной жизни главное судьба.Взять мою коллегу она уже денег на эти свидания потратила больше,чем я на квартиру,так теперь ее мужчины еще и упрекают,что у нее жилья нет,а так-то она все правильно делает дома не сидит,активность проявляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ХОДЯТ ПЬЯНЫЕ НА СВИДАНИЯ...откуда вы знаете? вы ведь не были за границей)))

Василиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Что все?))) Когда посмотришь на некоторых женатых, то складывается впечатление, что разобраны не только нормальные, а кто был под рукой.))

Василиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне пофиг, я не планирую связываться с иностранцем.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Поправка.)) В театры не ходят одни, но с девушкой ходят. В клубы ходят разного достатка, но они там пьяные. В кафе много мужиков, и одних, и группами (лбят пожрать)))). Но там не знакомятся. просто едят.))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

вот плюсую страшно!

Василиса
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Да, это хороший вариант. Арабов там нет?)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вот это точно. Если бы все женатые были хорошими мужьями да и вообще мужчинами, тогда другое дело. А так.. разбирают кого попало, тут нет закономерности.

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Но дорогой...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Наши разобраны рано самые простые. А те хорошие отборные неразобранные далеееко не всем по зубам.

Гость
rfhbyf-13-13@mail.ru

Сообщение было удалено

rfhbyf-13-13@mail.ru

В барах и клубах точно никого НОРМАЛЬНОГО найти нельзя, встретила как-то парня в клубе начали встречаться и не к чему хорошему не привело...В сети тоже успехов нет, на улице вижу красивых парней, в основном за рулём и просто не понимаю где они у нас в городе обитают...

Ну раз у вас не вышло то дооооаааа....нельзя))
На самом деле можно

Гость

Я проявила активность и результатом более чем довольна. В 35 оказалась во второй раз в разводе. Начала с СЗ, встречалась много и отшивала тоже много. За 1,5 года 6 романов и это были отобранные мужчины из 60 c кем я встретилась впервые. В этот же период друзья предложили познакомить меня с их другом, который в тот момент находился на стадии развода. Я отказалась, решив что найду кого-то на СЗ, но руку держал на пульсе (он тоже был заинтересован, увидев мою фотографию, но отказ и тот факт, что я встречалась на тот момент с хирургом по рассказам друзей, разогрело его интерес). Через год, после очередного неудачного романа, узнав через друзей, что мой кандидат все ещё не пристроен и сам с недавно расстался с женщиной с СЗ, я решила действовать и принять приглашение поехать на неделю кататься в общей компании на лыжах. Для этого я взяла несколько уроков за пару месяцев до этого и в 36 лет впервые встала на лыжи. Итог спустя 2,5 года - лёгкое повредние на связке коленке, и изумительный во всех отношениях муж любимый/любящий и успешные муж, тёплые и близкие отношения между нашими детьми (моя дочь живет с нами, его дети навещают) и огромный рывок в улучшении качества жизни во всех отношениях . Стоит ли быть активной? Безусловно стоит. Если бы не мой опыт с мужчинами с СЗ, я не уверена, что привлекала бы своего мужа т не выглядела бы как последнее десперадо.

Гость

У русских мужчин жизнь потруднее, чем у итальянцев, да и вам типаж мужчин-брюнетов нравится, хотя сами вы гордитесь часто внешностью голубоглазых славянок, а спите с кавказцами, турками и итальяхами, которые другой крови, а их бабы и вы на русских простых не смотрите, только на суперденежных, вот многие и запустили за собой следить. И в стране у нас на 1 женщину по 2 парня до 35 лет. Нет одиноких женщин, а вот мужчин полно одиноких русских. Работают, как-то живут, никто не алкаш, а семей у них нет. Зато бабы валят миллионами за границу и в особенности к чурркам. Поэтому русские в России исчезают и надо отсюда тоже валить. В России будет мусульманский халифат скоро.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

зато альфонсы проф там отлично пасутся)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите как часто вы встречались, в каких местах. у меня получается на 100 анкет-общений 1 встреча с кем бы я хотела вживую пообщаться и это оч мало, но у меня навреное какой-то ценз не тот.... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я живу в Лондоне уже давно так что наверное не правильно сравнивать. Но статистика примерно такова, что из 100 написавших мне (сама я никому не писала) только 10 были мне интересны и из них встреча была с 1-3. Вот из этих с кем я встречалась, из 10 только с одним было интересно вспучатся дальше и закрутить роман. А встречались в разных местах, обычно либо какой-нибудь интересный бар (с видом на Лондон например), либо ужин в ресторане. Но и мужчин я предпочитала образованных и интересных, с уважаемыми профессиями, так что вопрос куда сводить женщину у них не стоял, они прекрасно ухаживали в большистве своём (муж конечно же лучше всех :))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ачики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же статистика. культурная столица

Гость

Сообщение было удалено

Ну поэтому и надо сидеть с книгой, это усилит сигнал: Я хочу познакомиться, подойдите ко мне. Ну и выделит из серой массы смартоголовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит везде примерно одинаковая. Нужно перебирать много, чтобы найти подходящего вам.

Гость

Меня мой сам найдёт.Судьба нам поможет.Я была хорошей девочкой.Аминь.

Гость

Какая интересная тема... Дамы, продолжайте обсуждение, пожалуйста.
Сам ищу. Постоянно обращаю внимание на девушек везде, где только ни бываю. С некоторыми заговариваю, но, видимо, по причине излишней разговорчивости не нравлюсь им.. А как себя заткнуть, не знаю) Если девушка нравится, мне хочется прямо сходу экспромтом что-то ей рассказывать.
Никаких соц.сетей и с/з! Они крайне отрицательно сказываются на нашей психике и вообще жизненной активности. С/з, к тому же, развращают донельзя. Здесь была тема о женщине, устроившейся на работу в ночной клуб и почувствовавшей там себя лучше, т.к. на неё начали обращать внимание посетители. Вы, женщины, Ей ответили, что это не внимание, а проявление обычной похоти и делать там нечего. С сайтами знакомств почти всё то же самое. Умножить это на ущербность метода переписки в Сети для цели исследования другого человека и получите совершенно негодное средство. Короче, рекомендовал бы всем оставлять соц.сети и с/з.

Ну да, дело не в этом... Дело в том, что личное знакомство с ранее незнакомым человеком - это всегда проверка. Ты же не знаешь, кого встречаешь - это лишь впоследствии станет ясно (да и то, не до конца, т.к. некоторые девчонки умеют ловко... играть с нашим сознанием). Поэтому, получая отказ или отказываясь, ты быстрее и лучше понимаешь, где как кого тебе нужно найти.
Путаная мысль, но уверен, что вы поймёте - если хочется хороших естественных, глубоких и правильных отношений, необходимо отказаться от суррогатных (назовём их паразитарными-коммерческими) методов знакомства и начать лично разумно действовать.

*** полная, но от души и с желанием всем нам - одиночкам - поскорее найти друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговорчивость лучше) С молчунами очень сложно общаться, оставайтесь собой)

Гость

Хожу в рестораны, на технологические конференции, есть абонемент в дорогой фитнес-клуб. В онлайне в основном нищепы, неинтресно.

Гость

Одна, но никаких усилий не прилагаю. Просто живу своей жизнью. Всё устраивает. Если сам найдётся, то найдётся. Считаю это не то, для чего стОит прям усилия какие-то прилагать.

Николай

Тема затухает ((
Видимо потому, что девушки в основном ничего и не предпринимают. Они привыкли, что парни всегда первые знакомятся (на улице, на работе или еще где.)
Еще вариант посидеть на СЗ. Этот вариант конечно же им тоже подходит. В неделю или может даже за день вам могут и 100 парней написать. Сиди да и выбирай себе. Поэтому СЗ тоже не воспринимаю серьезно, потому что барышни там слишком избалованы вниманием)

Как то так! Ну это и было изначально понятно. Можно же выходить например в парки, как писали, с книжкой для того, чтобы тебя просто заметили и к тебе подошли знакомиться.
Задам более конкретный вопрос, куда вы ходите или что делаете, чтобы вас заметили?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

В парках все парами, по одному мало кто ходит. Глазки строим, в транспорте, в магазине, да везде, только все в телефонах сидят.