Гость
Статьи
Отношения закончились

Отношения закончились

Мне надо выговориться(
Пол года встречалась с мч. Добрый парень но на этом его плюсы заканчиваются....За пол года я старалась уцепится за какие то ниточки и увидеть надежду на то, что человек способен на большее в жизни. Но увы! В очередной раз убедилась, что люди не меняются( Я по началу и хвалила его за поступки и как то пыталась вдохновить но ни-че-го. В итоге результат через пол года, парень сел мне на шею. У него вечно финансовые проблемы были, еще и маму содержал. Но меня реально бесило это уже совсем! Я и еду покупаю и за квартиру все сама платила, цветы он за пол года два раза купил и один раз были в кино. Последней каплей было то что когда моя получка благополучно закончилась, я говорю что кушать больше нечего, на что он сел, сложил ручки и сказал - ну значит будем голодать, так как он не знает что делать. Собрала вчера его вещи, его кошку и отправила домой обратно к маме.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мила

Автор, так радуйтесь что Бог вас отвёл от такого подобия на "мужчину"! Сами подумайте, ну зачем вам он? Пройдёт время и вы поймёте, что все было к лучшему! А время, оно действительно лечит...

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто привычка долбаная..он был как второй кот! Вроде молчит и ничего не делает но греет душу что я не одна. Но разница только в том что уж больно дорого Такого кота содержать)

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость

Очень правильно поступили. вот просто молодец. Тут вообще не может быть иного мнения на этот счет. Похвалите себя, успокойтесь, радуйтесь!

Портос

Вы приняли правильное решение,молодец.А если-не секрет,от чего у парня фин. проблемы возникли?

Автор
Портос

Сообщение было удалено

У него зарплата сдельная..то есть сколько сделал - столько заплатили. То он часто брал свободные дни себе от этого зарплата все меньше становилась. То его работодатель месяц задерживал зарплату, выплачивая по чуть чуть и как только получал - ехал к маме и все там оплачивал. В итоге ко мне приезжал с пустым кошельком.

Автор

То потом выяснилось что у него куча долгов которые при Не уплате - каждый месяц вырастали еще больше...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господи, да заведи себе друзей в сети. Которые жратЪ не просят и на шее не висят. И которых можно выключить при первом желании. Что за нелепый страх одиночества у наших теток, не пойму. А для секса вообще вибратор = самое то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ладно хоть замуж за его долги не вышла. Жесть вообще...автор, вы судя по описанию в ТС, сами живете от зарплаты до зарплаты, зато завели себе такое разорительное хобби, как содержание иждивенца. Никогда не пускайте мужика на свою территорию. Нет своей хаты - сразу досвидос, от бездомных ухажеров у женщины больше всего проблем и геморроя. Лучше у мужика жить, а свою квартиру сдавать и доход с этого иметь. Надеюсь, на подобные грабли вы больше никогда не наступите, даже по большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких друзей сплошь и рядом..но никто из них не поддержит в трудную минуту. Толку мне от таких друзей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне одной себе зарплаты хватает, я в плане тех же продуктов одна могу сэкономить. И отношения я думала строить, для начала по полам, к примеру когда он переселился ко мне, я сказала - давай тогда платить и за квартиру и за еду 50 на 50! А в итоге платила все сама. На самом деле, в этой ситуации этот опыт сожительства о многом сказал. Лучше сейчас об этом узнала, чем когда вышла бы замуж..тфу тфу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так...а чего полгода терпела? 2 недели не платит - досвидос, милый, поживи пока у мамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: