Не судите, сама в шоке от происходящего. Может кто то был в подобной ситуации и решил ее по-возможности без кровно? :) Буду благодарна любым мнениям и советам.
Ситуация следующая: замужем шесть …
если муж золото,тогда почему пишите,что вам без него спокойней? чем же он мотает вам нервы или у вас не все в порядке с душевным здоровьем?
[quote="Шумелка Мышь"]Не судите, сама в шоке от происходящего. Может кто то был в подобной ситуации и решил ее по-возможности без кровно? :) Буду благодарна любым мнениям и советам.
Ситуация следующая: замужем шесть лет, знакомы 12 лет. Любит, пылинки сдувает, зарабатывает, в ребенке души не чает, в целом золото, а не муж. Другая бы сидела бы и хвост прижала, а я не могу. Пять лет уже понимаю что не люблю, не хочу :( себя мучаю и его. И боюсь ему больно сделать, благодарна ему за многое, но жить так нет моих сил. Была в отпуске, так мне хорошо без него, так спокойно, не напряжно. Хочу свободы, хочу жить для себя и для ребенка. Варианты "кровавого развода" не прокатят, если поведу себя не правильно заберет ребенка, а этот вариант я не рассматриваю. Спасибо всем откликнувшимся.[/
•••••••••••
А зачем выходила за нелюбимого? Боялась что не хватит мужика?
Честно, вас женщин не понять.
Скажи честно мужу как есть, не пудри мозги и ему, и себе. Если бы мне моя заявила что не любит,,, отпустил бы на все четыре стороны через 0,5 секунды. Возможно даже с пендалем.
[quote="Шумелка Мышь"]Может снести крышняк. Когда такие положительные я даже боюсь предположить во что может вылиться. Но за ребенка порву, просто так не отдам. и по большому счету делить ребенка не хочу. У него прекрасный папа и любящая (надеюсь хорошая - мама). Я хочу что бы просто все прошло хорошо. Единсвенный выход был бы если бы он влюбился в другую. :) Где ж такую взять?[/
••••••••••
Вы подлая женщина. Мало того, что не любит мужа, так еще и устроить хочет все так, будто это муж косяк запорол,,, типа влюбился в другую. В жизни ведь за все придется заплатить. Не боитесь?
А если мужу кто то шепнет, как его супруга тут на форуме советы просит как мужа скинуть...
Кстати влюбленность можно спутать с любовью. У вас автор как раз была влюбленность,но она проходит год,два и все. С такими законами у вас один выход наити ему другую.
[quote="Гость"]К сожалению, такие истории иногда заканчиваются обратным эффектом. Муж в омут с головой в новые отношение, эксжена нагулялась и понимает, что лучше эксмужа никого нет. Пытается его вернуть, а он уже плотно в новых отношениях и обратно не хочет.
Печалька[/
Обратно к такой гиене только полный Д-Э-Б-И-Л захочет.
[quote="Шумелка Мышь"]В чем моя не мудрость?? В том что я не смогла полюбить хорошего, чуткого и положительного человека? Или в том что не хочу его обманывать и жить притворяясь? Мудрость не вляпываться в какахи, мудрость не зацикливаться на мужчине, быть собой и уметь быть счастливой. А не в угоду теплому месту прогибаться и не жить, а существовать.[/
Не мудрость в том, что брак без чувств, это не брак.
Мудрить надо было раньше, когда выходили за нелюбимого. А сейчас самый мудрый вариант это сдаться. Рассказать всю правду мужу. Вдруг поймет.
Мудрее решения не придумать.
Подумайте, что не приемлет Ваш муж и делайте это. Не любит вранье - приврите, например. Раздражайте по максимуму. А вообще, если бы очень хотели, то давно бы ушли. А муж, наверное, сильно любит и что бы ни было будет любить. Короче - скажите прямым текстом - чисто из уважения к нему. Я отчасти понимаю Вас, но и вижу лукавство.
А потом во всех темах местные курицы пишут, что от нормальных мужей не уходят. )
Разлюбила - ребенка отцу а сама - к маме. Но самка же не хочет добра ребенку, ради того, что б играться с живой куклой в самую *** его отвезет, лишит отца и воспитания, лишит наследства, но сможет поиграться зато.
Не ломай жизнь сыну, курица безмозглая, от любви до ненависти один шаг, будешь еще вспоминать и причитать какой дурой была. Надеюсь к тому времени у мужа глаза на тебя откроются и всё хорошо будет у него. Бог ему поможет.
Чтобы муж разлюбил ничего невозможно сделать. Если он любит, то будет любить всегда. Если разлюбит из-за какого-то вашего поведения, то значит и не любил. Но Вы можете сделать так, что доведёте его до развода своей изменой, так как когда любишь по-настоящему измены не простишь. И он не простит, но не разлюбит при этом. Но вот только что даст Вам этот способ? У него будут все козыри: ребёнка заберёт и пр.
Автор, что за страна, близнии восток? Никогда о таком законе неслишала...
Мыслеформа уже запущена в астрал так что развал отношения мужа дело времени. Вам осталось провизуализировать ключевой момент и вести себя так будто бы время ч настало
Сообщение было удалено
не будет все хорошо!!! исходя из описания автором ее мужа можно сделать вывод что муж дружит с первой головой и даже подавляет вторую голову))). он ЧУУУУУТКИЙ и обожает ребенка. короче автор ваш муж давно понял чего вы хотите и ведет возможно "тихую" войну. не вам ведь одной можно быть такой умной))). ребенка не отдаст просто так, вот увидите!
Автор, а зачем Вам лишать сына отца и отца сына? Может если лично Вам невмоготу, то взять веревку, мыльце и табуретку и решить эту проблему не портя жизнь окружающим?
Сбрось ему ссылку на этот топик. Уверяю тебя, завтра он соберет вещи.))
Автор, а как тебе лучше будет, чтобы он спился или повесился? Ну, это как в Бойцовском клубе : "Мне просто захотелось разрушить что-нибудь прекрасное"
Автор, во-первых, развод, тем более без уважительных причин -это грех. Во-вторых, учеными давно доказано, что состояние влюбленности и парения над землей-это игра гормонов и реакция на определенного человека , но эти чувства всегда проходят максимум через три года, дальше человек уже спокойнее реагирует на объект страсти и их отношения уже больше похожи на дружбу. Ваш муж влюбился в вас когда вы были намного моложе и краше, сейчас вам 40 лет и нет гарантии, что найдете себе достойного мужчину, ваши ровесники сплошь женатые или алиментщики (как тут выражаются.) Я уж молчу о том, что отнять у такого мужа любимого им ребенка-просто неслыханная подлость, вам самой его не жалко? Женщины часто живут с плохими мужьями лишь бы не лишать ребенка отца, а вы делаете наоборот и разрушаете жизнь и мужу, и ребенку
Сообщение было удалено
очень четкий комментарий😅😅🖒🖒🖒
« Очарование женственности » Анделин Хелен - ответ может быть тут.
Сообщение было удалено
Автор, я могу решить вашу проблему. Вас любит муж, а я свободна как птица в полёте. Живу для себя и в общем то неплохо. Хочу встретить человека который меня полюбит. Давайте меняться! Это не прикол! Вы только скажите Да. Работает)
Сообщение было удалено
Не, передумала)
Сообщение было удалено
моего тоже заберите )) в германии живет .
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной , я вам помогу моего охмурить ! Богат , не стар, с сексом порядок . Пишите keylt@yandex.ru. живет в германии
Сообщение было удалено
и меня к себе возьмите)
Ну и чем всё кончилось? Очень интересно, ситуация похожая
Добрый день! У меня такая же ситуация. Скажите, вы решились уйти??
Сообщение было удалено
Читаю и вижу что не у меня одной такое. С мужем 10 лет вместе из них три года в браке. Но в этом году решила его отпустить, пусть будет больно обоим, но я больше не могу быть эгоисткой и лишать его возможности создать настоящую семью. Он очень любит меня, но я перегорела, чувство что стали соседями. Сбегаю в другой город, его ставлю перед фактом. Очень страшно. Да и правда было бы гораздо проще если он сам взял инициативу в свои руки и сказал что есть другая давай разойдёмся. Но ждать больше нельзя, годы уходят жизнь уходит. Лучше сделать больно сейчас, чем в старости сожалет о том что так и не решился
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько лет вашим детям, сама в зависимости такой была 15лет, в этом году ушла от мужа, было ужасно трудно и детьми он манипулировал, пока они у него живут до суда, три месяца не давал общаться, вот только последний месяц я с ними видеться начала, но все равно я ни о чем не жалею, хоть и тяжело сейчас ещё, прошло 4мес, и старшая дочь полностью на стороне отца (14лет), вернуться к нему не хочу, стала чувствовать себя человеком, девочки ваша жизнь в ваших руках, решайтесь, если человек вам не любим, мы сами себя губим, трудно будет, но это всего период времени, чем всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация и у меня, вы не одна
Сообщение было удалено
может моего уведёте? зовут виталий 31 год.пожалуйста...заранее спасибо.вот его номер 89144957084.а это мой 89143685761 Елена
Сообщение было удалено
И вы сделаете так чтобы он угол из семьи это мне и нудно
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Юлия мой тоже надоел
Сообщение было удалено
Моего тоже прихватить
Сообщение было удалено
Здравставуйте! Вам муж еще нужен?
Если да то напишите на мою почту : irihka-yudakova@mail.ru
Сообщение было удалено
+7 904 636-10-45 Олег
не знаю, точно сказать трудно. Все началось после родов, сначало пропало желание его... а потом и любовь. И теперь думаю, может я его и не любила, просто уважала? Ну не может любовь вот так взять и исчезнуть.
Я к нему как к брату отношусь, уважаю и он близок мне, и он чудесный правда. Блин был бы скотиной какой развернулась бы и ушла, а так совесть грызет, что он любит, а я свинья :((
Вот тоже самое у меня незнаю что делать, нно мы в браке 10лет и двое детей🤷♀️🤷♀️я прямо видеть его не могу хотя тоже все делает 😤
Если поведу себя не правильно - заберёт реонка..... В этом твоя основная проблема. Не такой он уж хороший, как ты сама себе придумала........
Если поведу себя не правильно - заберёт реонка..... В этом твоя основная проблема. Не такой он уж хороший, как ты сама себе придумала........
А смысл вести себя правильно??? Веди как хочешь! Бери ребёнка своего и сваливай к черту на кулички, беги, просто беги, а там у тебя на пути обязательно кто-то встретится (не обязательно муж, просто понимающие люди). Посмотри обязательно русскую короткотметражку " Путь к себе " с Глафирой Тархановой в главной роли. Этот фильм, по идее, должен тебя приободрить. Я тоже бежала от мужа с годовалым ребёнком. Сыну сейчас 13 и он говорит "Мама, спасибо "... margoruggiero@yahoo.it
не знаю, точно сказать трудно. Все началось после родов, сначало пропало желание его... а потом и любовь. И теперь думаю, может я его и не любила, просто уважала? Ну не может любовь вот так взять и исчезнуть.
Я к нему как к брату отношусь, уважаю и он близок мне, и он чудесный правда. Блин был бы скотиной какой развернулась бы и ушла, а так совесть грызет, что он любит, а я свинья :((
Блин у меня похожая история 🙄🙄🙄
автор у меня также.. только у меня от мужа еще и эмоциональная зависимость. мне трудно уйти от него.несмотря на то что любовь он всю давно растоптал...
а раз у вас такой идеальный, то тут вообще трудно сказать..вообще надо всегда в таких случаях думать о себебольше, чем о ком-то.когда не свою жизнь проживаешь, болячки разные вылазить начинают, неврозы, депрессии .оно вам надо? представьте себя через 5 лет с ним? как вам такое? не очень? значит уходите сейас! погрызите себя, обвиняйте если хотите месяц-дргой.а потом забейте и живите новой жизнью.я с вами если что)
тоже никак не могу решиться от мужа уйти, но понимаю, что НАДО!обычно раз такая мысль посетила, то 99% что все равно решишься. так что лучше раньше чем позже
Добоый день!!! И вот о наболевшем. У меня тоже почти такая же ситуация! Прожили 18 лет он мтал пить, меня бить ! Ушла. Почти два года жила одна,нашла мужчину, и тут опять муж. Стал ухаживать,заботится. Я к нему вернулась! Но теперь я понимаю ,что я его не люблю! Я люблю другого! И уйти не могу,совесть мучает.И что делать не знаю!°°
Блин, как быть вечно не довольной с идеальным мужем. Он нам блинчики печет по выходным, готовит почти каждый день, с ребенком спортом занимается. Лишний раз не напрягает меня. Только угождает. Уже на голодном пайке пять лет у меня, секса не даю... истерю... нифига не работает.
Да он и правда идеальный. Даже жалко его стало.
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня аналогичная ситуация....
Как быть то ????