Не судите, сама в шоке от происходящего. Может кто то был в подобной ситуации и решил ее по-возможности без кровно? :) Буду благодарна любым мнениям и советам.
Ситуация следующая: замужем шесть лет, знакомы 12 лет. Любит, пылинки сдувает, зарабатывает, в ребенке души не чает, в целом золото, а не муж. Другая бы сидела бы и хвост прижала, а я не могу. Пять лет уже понимаю что не люблю, не хочу :( себя мучаю и его. И боюсь ему больно сделать, благодарна ему за многое, но жить так нет моих сил. Была в отпуске, так мне хорошо без него, так спокойно, не напряжно. Хочу свободы, хочу жить для себя и для ребенка. Варианты "кровавого развода" не прокатят, если поведу себя не правильно заберет ребенка, а этот вариант я не рассматриваю. Спасибо всем откликнувшимся.
Сообщение было удалено
если бы изменял было бы проще, тогда по-суду нас бы без проблем развели нас и ребенка мне оставили. Но пока я его не поймала :) Трудно изменять, если 24 часа находимся вместе и 7 дней в неделю. А развод мне нужен что бы уехать из этой страны вместе с ребенком.
телефончик мужа черканите на всякий случай🙄
Сообщение было удалено
Честно уже бы пристроила его кому-нибудь. Хороший, но не любимый. Ему бы жену хорошую и заботливаю. Обещаю посодействовать:)) Вам лет сколько? Он любит девушек умных и старше себя.
Сообщение было удалено
если бы изменял было бы проще, тогда по-суду нас бы без проблем развели нас и ребенка мне оставили. Но пока я его не поймала :) Трудно изменять, если 24 часа находимся вместе и 7 дней в неделю. А развод мне нужен что бы уехать из этой страны вместе с ребенком.
может, просто устали от него, потому что сутками постоянно рядом?
Раз боитесь что может забрать ребенка то в любом случае его заберет. У хороших людей при предательстве может крышу снести. Отомстит мало не покажется
Сообщение было удалено
не знаю, точно сказать трудно. Все началось после родов, сначало пропало желание его... а потом и любовь. И теперь думаю, может я его и не любила, просто уважала? Ну не может любовь вот так взять и исчезнуть.
Я к нему как к брату отношусь, уважаю и он близок мне, и он чудесный правда. Блин был бы скотиной какой развернулась бы и ушла, а так совесть грызет, что он любит, а я свинья :((
Сообщение было удалено
Может снести крышняк. Когда такие положительные я даже боюсь предположить во что может вылиться. Но за ребенка порву, просто так не отдам. и по большому счету делить ребенка не хочу. У него прекрасный папа и любящая (надеюсь хорошая - мама). Я хочу что бы просто все прошло хорошо. Единсвенный выход был бы если бы он влюбился в другую. :) Где ж такую взять?
попробуйте быть хлоднокровной, вечно недовольной и он найдет замену вам
Я вас так понимаю, автор. Сколько вам лет? Сколько ребёнку?
Давайте почту, я смогу его охмурить и увести. Если это не блеф
Сообщение было удалено
Блин, как быть вечно не довольной с идеальным мужем. Он нам блинчики печет по выходным, готовит почти каждый день, с ребенком спортом занимается. Лишний раз не напрягает меня. Только угождает. Уже на голодном пайке пять лет у меня, секса не даю... истерю... нифига не работает.
Как же я вас понимаю. Сама такая же. С мужем 8 лет, женаты 6.. не люблю.. человек - золото. О других женщинах не говорит, не смотрит.. добрый, ласковый. С хорошей работодатель, все в дом, не ссоримся. А вот не могу и все. Другая бы уцепилась меривой хваткой.. а я - дура наверное..
Сообщение было удалено
мне 40, ребенку 5.
Сообщение было удалено
Было бы хорошо. За границу поедите жить, мы не в россии живем. Давайте свое мыло, я вам напишу... а вдруг
автор у меня также.. только у меня от мужа еще и эмоциональная зависимость. мне трудно уйти от него.несмотря на то что любовь он всю давно растоптал...
а раз у вас такой идеальный, то тут вообще трудно сказать..вообще надо всегда в таких случаях думать о себебольше, чем о ком-то.когда не свою жизнь проживаешь, болячки разные вылазить начинают, неврозы, депрессии .оно вам надо? представьте себя через 5 лет с ним? как вам такое? не очень? значит уходите сейас! погрызите себя, обвиняйте если хотите месяц-дргой.а потом забейте и живите новой жизнью.я с вами если что)
тоже никак не могу решиться от мужа уйти, но понимаю, что НАДО!обычно раз такая мысль посетила, то 99% что все равно решишься. так что лучше раньше чем позже
Сообщение было удалено
Ольга, вот подруга по-счастью такому :)) будем держаться вместе!
Сообщение было удалено
подруги по глупости)
16. Гость - про болячки и депрессии вы правы. И про то что о себе надо думать, тоже все так и есть. Я поэтому и задумалась крепко. Но мне главное все это сделать как можно безболезненно для ребенка в первую очередь, и не хочется что бы муж взбрыкнул или встал в позу.
Сообщение было удалено
тебя мусают бесы. Срочно в монастырь на отчитку !
Ой мучают меня бесы. Но боюсь меня с моими грехами из монастыря быстро выпрут.
Сообщение было удалено
У нас ещё и 2 детей, они его любят и он очень.. жаль лишать детей отца, это и держит.. хотя сама страдаю от того, что нет у меня любви(
Ольга, двое детей это серьезно. Мой меня затероризировал: давай второго, давай. А я понимаю что не могу, не хочу, сказала: я не готова. Ходит теперь печальный. Блин все нервы себе съела уже думками.
Автор, у меня была такая же ситуация, я вас прекрасно понимаю. Я сначала искала ему жену среди знакомых девушек, меня никто в серьез не воспринимал. Потом я познакомилась с девушкой, которая была одинока и чем то походила на меня и внешне и по характеру, мы с ней сдружились и я осторожно ей стала рассказывать, что я не счастлива в браке, что муж мой золото но я его не люблю и много лет мечтаю о разводе, намекала ей что ему бы такую как она. затем я ее стала часто приглашать в гости и старалась оставить их наедине, она проявляла инициативу, муж сначала психовал, обижался на меня, истерил, но потом у них потихоньку завертелось закрутилось. И наконец мы развелись, а они сошлись, правда прожили они всего год:( Я вышла замуж а бывший муж был 5 лет в активном поиске, но вроде уже нашел свое счастье. Поэтому советую вам подискивать ему новую дену, что бы он переключил свое внимание на новый объект.
Подыскивать новую жену, мне тоже кажется это единственный верный путь. Только даже не знаю с чего начать. Это делать надо крайне корректно. Боюсь навредить есу. Как у вас получилось их сдружить? Она ему потом не рассказала что вы были инициатором?
К сожалению, такие истории иногда заканчиваются обратным эффектом. Муж в омут с головой в новые отношение, эксжена нагулялась и понимает, что лучше эксмужа никого нет. Пытается его вернуть, а он уже плотно в новых отношениях и обратно не хочет.
Печалька
Сообщение было удалено
Ничего себе, и такое в жизни бывает)
Эх...что делается....мужья золото-а бабы бегут от них. Стресняка вам не хватает, скорее всего. Поджажрались ? А сколько тем про "бьёт, гуляет, а я его люблюююююю..!" Не живите с нелюбимым, главное, чтобы не вышло:"Что имеем не храним ..."
Бывает всяко. А вы ему изменять не пробовали?
Завидую молча... Как же все зашибись, когда хочется чего-то разтакого от хорошего, а не просто хотя бы покоя.
Автор,а раньше любовь была? Сначала у меня было негодование, когда прочитала вашу тему. Ну типа зажралась баба и тд. А потом вспомнила себя- в 19 лет родители активно сватали меня с сыном своих друзей; вроде и не страшный и такой весь положительный,с хорошим образованием, был с богатой семьи и зарабатывал прилично уже тогда. Ну и я вроде как смирилась с мыслью, что нужно выходить замуж по расчёту, типа самые крепкие браки, главное - это стабильное будущее и тд... Полгода мы встречались,а я даже поцеловать не могла себя дать,ну противен он был мне! Не могу объяснить,почему,просто не мое. Ночами я ревела,а потом случайно встретила мужика на 9 лет старше себя,с криминальным прошлым... такой весь брутальный,не положительный ни разу. И мне просто снесло башку,с ним я лишилась девственности через 1.5 месяца знакомства😂😂 От того еле отвязалась,родители долго не могли мне этого простить.. Про него самого молчу,это был удар для него страшный🙈 Стыдно до сих пор. И родители были против моего бандита,я даже из дома убежала однажды к нему.... В итоге,конечно,замуж вышла я за третьего- золотую середину,не по бешеной любви,но и не из расчёта,в браке счастлива много лет и все устраивает. И вот сижу и представляю,как сложилась бы моя жизнь,выйдя я замуж за первого.. Очень рада что встретился мне тогда мой бандит,хоть и страдала я по нему потом очень долго, но благодаря ему не совершила самую большую ошибку.
Ну в принципе это нормальная ситуация. Жёнам не когда не нравились те, кто ведет себя как нормальный муж. Им нравятся те кто пьёт , бьёт и внимания не уделяет, чтобы потом поплакаться, какой муж козёл. Разводитесь, и ищите "нормального" мужа
Автор наверное из семьи алкашей, недолюбленная. Ей бы экстрима, адреналина, эмоций. А тут: муж-золото, спокойствие, благодать. Вот автор с тоски и придумывает ахинею, жить ей скучно стало.
Разводитесь, автор. Оставьте его нормальной женщине.
Зазжирейте и не мойтесь, вот и разлюбит.
26.Гость: конечно ни кто не застрахован от внезапной любви. Как вы говорите, захочу вернуться где было уютно попе, но до тошноты пресно и бесцветно?? Стабильность, это то что я выбирала выходя за него замуж. Долго присматривалась, прежде чем принять это решение. Я думала что устроенность и быт налаженый, спокойствие даст душе моей покой. Это не первое замужество. Первое было по большой любви. Искры летели и мы прожили 7 лет. Но в один момент оба поняли что выросли из отношений. И он разлюбил и перестал быть тем которого я хотела видеть. Ему захотелось расслабиться, не стремиться, не зарабатывать, не быть сильной опорой. Поднял лапки и ушел. Я подумала что значит мне нужен мужчина который сам будет таким вот идеальным, без принуждения. Думала вот стабильность, уют и УВАЖЕНИЕ, а любовь придет. Говорят же: женщина как кошка, кто погладит того и любит, кто накормит тот и хозяин. Но блин, я не правильная кошка, я не полюбила.
28. Гость: зажралась:)) наверное со стороны так оно и выглядит. Но вот любовь как оказывается вещь необходимая. А то я и в идеальном ищу недостатки. Но что бы пил, бил, это тоже не про меня. Я девочка большая, таких сразу в сад!)))
Гость 38, если бы после этого он мне ребенка бы отдал, и претензий не предъявлял я бы и четверых Жамшутов бы привела))) но за аморальное поведение у нас лишают родительских прав. А оно мне не надо? Вроде все просто, но измена не вариант.
Разжиреть и не мыться 😂😂 грязь то потом отмою, а жир как сбрасывать!??? Да собственно он любит полных, я после родов прибавила, так наоборот тащится. Тупик.
Сообщение было удалено
С удовольствием найду ему нормальную женщину. Он достоин что бы его любили.
Но с моей семьей вы ошиблись. Меня любили, в семье не пили, на свою пятую точку приключений я не ищу, ищу счастья и душевного спокойствия. Хочу жить, а не думать: господи, хоть бы уснул вперед меня и не лез со своими нежностями.
Сообщение было удалено
Нет такаго закона, который запрещает изменять в браке, так что для суда это не повод!
Автор как правило- ничем хорошим это не заканчивается. От добра добра не ищут. Дождитесь, пока сам бросит, судя по всему- недолго уже осталось. Вот тогда и начнете новую жизнь.
Гость 43, не ищу я добра от добра. Не меняю шило на мыло, просто не хочу жить в обмане, не люблю его и понимаю что мучаю. И его и себя. Пять лет так живу без любви, накипело что то. Не хочу его обижать, но не знаю как сказать, как лучше сделать. Терпеть нет сил его. Просто не люблю и не хочу.
Ради денег и спокойствия, ради стабильности можно жить конечно, но как показывает практика не долго и не счастливо.
Гость 42, есть у нас в стране такой закон. Если развод не по обоюдному согласию, то отягощающим обстоятельством является аморальное поведение одного из супругов. И суд с удовольствием отберет ребенка. У них с мужем одно гражданство, у меня другое. В этом загвоздка.
Автор, вам уже тут много насоветовали, так что воздержусь. Но вы мне понравились, поэтому просто хочу пожелать удачи, все у вас будет хорошо, главное к этому стремиться)
Сообщение было удалено
спасибо :)) только советов мало. Кроме как искать себе замену, другого внятного совета не получила.
Хотя вон девки прям крайне рекомендуют завести Жамшутов :))) Потом же не отделаешься. Эх, где же золотая середина в отношениях?
У меня было что-то похожее. Встречалась с идеальным парнем во всех отношениях: внешность, отношение ко мне, характер. А мне было скучно. Казалось, что впереди ждет что-то более интересное. Расстались. И оказалось, что лучше него никого нет. Реально, никто лучше не встретился.
Хотя ...мне тогда было всего лишь 20 лет, еще можно понять мою глупость. А вам-то уже 40! Уже пора быть мудрее.
Сообщение было удалено
В чем моя не мудрость?? В том что я не смогла полюбить хорошего, чуткого и положительного человека? Или в том что не хочу его обманывать и жить притворяясь? Мудрость не вляпываться в какахи, мудрость не зацикливаться на мужчине, быть собой и уметь быть счастливой. А не в угоду теплому месту прогибаться и не жить, а существовать.
Самка завела личинку, вырастила ее, чтоб та не сдохла от первого чиха и без папиной помощи, программу выполнила и теперь можно мужа списывать Гормоны проверьте
Сообщение было удалено
Какое интересное видение ситуации, судя по вашему сообщению вы на психотропах сидите или у вас наследственая толщена коры головного мозга тоньше чем у нормальных людей?
Сообщение было удалено
Блин! Девченки! Такая же фигня! Живу с сожительницей более 20 лет. Вырастил ей ее дочь. Она со мной ни дня не работала. Но сейчас она растолстела и надоела мне. Дайте совет,как мне ее выгнать из моего дома. Она говорит,что к нему привыкла и никуда не хочет уходить.
Автор, надо сделать так, что бы он вас сам разлюбил и бросил. Понаблюдайте, что ему НЕ нравится в женщинах - цвет волос, манера вести себя, неухоженность, тупость. Вот этим и займитесь. Да, это работа. Но в итоге есть шанс стать "брошенкой"