Дорогие девушки. Живу с парнем 3 года вместе с его родителями в Израиле.. С парнем познакомилась за год до переезда.Сначала я снимала комнату, потом пошла в армию и служила 2 года. Во время армии я сначала не работала, постоянно была на базе, за комнату платить не могла и переехала к парню. На тот момент он был на 2 курсе. Учеба была очень тяжелая и он не работал, пока учился (в течение 2 лет). До того, как начать учиться, он работал, поэтому эти 2 года сам себя содержал. Закончилась учеба, и полтора года назад он устроился на работу. Сказал, что год будем копить на переезд (здесь квартиры сдаются без мебели, надо ее покупать, а кроме того оплачивать квартиру на год вперед) Я начала учиться на вторую степень и работать на пол ставки. И вот, прошел год, и у родителей парня в квартире прорвало трубу. Необходимость ремонта стала очевидной. Он все деньги, которые накопил, отдал родителям на ремонт. Теперь нужно копить все заново. Таким образом, мы уже 4 года вместе и 3 из них живем с родителями. Моей семьей такие длительные отношения без брака кажутся странными.. Парень ведет себя очень хорошо, заботится... Но факт проживания без брака и меня стал напрягать. С одной стороны, сама виновата, надо было продумать все, прежде чем переезжать. С другой, такое длительное проживание без брака заставляет меня каждый день сомневаться в честности его намерений.. Мой парень не видит смысла в браке, если мы живем с родителями. А для меня проживание с родителями без брака уже становится отвратительным.. Но жила же нормально эти 3 года, скажите вы. Когда была в армии, особо не задумывалась, а как ее закончила год назад, эти мысли начались. Мои родственники считают, что парень несерьезно ко мне относится. А он мне сказал, что теперь мы заново накопим деньги и переедем. То есть, опять жить в каком-то ожидании. Я начинаю думать о том, чтобы переехать и снимать комнату. Но понимаю, что это очень расстроит его родителей и его самого. Напишите, пожалуйста, что вы думаете.
Жыды, армия, текущая труба и сожительство. Авторше отцы-командиры последние мозги отбили. Текущей трубой.
Автор, у вашего парня есть пейсы?
переезжайте и снимайте комнату. Расстроится? Пусть женится.
Хотя бы половину накопите, потом снимайте жилье, и паралельно продолжайте копить к той сумме, которую накопите, пока живёте у родителей. Чтобы хоть первое время было легче копить и быстрее без лишних расходов на аренду.
Какие-то нелепые отмазки со стороны парня. Я сама живу в Израиле, и да, квартиры сдаются без мебели, но многие отдают старую мебель бесплатно. И вообще, какая мебель вам нужна?Кровать, матрас, шкаф, стиральная машинка. Это можно позволить себе с одной зарплаты, можно разбить на платежи. Просто ему удобно жить с родителями и не платить аренду.
Да мне тоже кажется что отмазки нелепые у парня, или он еще не готов жить вместе. Причем здесь мебель не могу понять, купите мебель и на одну проблему меньше станет. Я кстати покупал мебель здесь http://ru1.ru/