Расскажу все,а вы со стороны оцените накручиваю я себя или нет.Моему репетитору 23,мне 18.Он занимается со мной математикой,занимаемся в основном в позднее время вечерами.Раньше мы с ним общались как ученик-учитель.А сейчас все изменилось,наше общение стало более тёплое что ли,более открытое,он начал довозить меня после занятий до дома,постоянно говорит какие-то вещи типа "не хочу,чтобы ты мёрзла","может,тебе заказать чай?"(когда занимаемся в общественных местах)или "ты устала?пойдем,я отвезу тебя домой,поспишь" проявляет заботу одним словом.Сейчас предложил заниматься у него дома.Я чувствую к нему влечение и теперь,когда он начал такие знаки внимания невзначай оказывать,то я ещё больше к нему тянусь теперь.Мы занимаемся с ним два года ,за это время всегда были натянутые отношения,а сейчас после того как не виделись 2 месяца , он резко поменял отношение ко мне в другую сторону.Недавно в очередной раз когда подвозил,сказал "я волнуюсь за тебя просто,темно на улице"..почему он резко стал другим ко мне?
Обычное физическое влечение. Это раз. Во-вторых, он репетитор, значит, вы платите ему деньги. не стоит связываться с мужчиной, которому вы платите за его услуги. Вот закончите свои занятия, тогда и посмотрите. Да, и еще - не стоит серьезно относиться к мужчине после 9 вечера))
Сообщение было удалено
Ага. Мужчина после 9 вечера, превращается в бабу и творит такую фигню, что лучше держатся подальше.
в бабу? В альфа самца, обычно - все мысли об одном))
Два года назад вы были ребёнком, а сейчас вы уже зрелая 18 летняя девушка для него и он может рассматривать вас как объект влечения