Гость
Статьи
Я упустила свой рай и …

Я упустила свой рай и осталась в аду

Я страдала все свое детство и юность, постоянно наблюдая пьянки отца. Того, что я зарабатывала, едва хватало на еду и маме на лекарства. Ходила в том, что люди отдавали, а если удавалось что-то …

Елена
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы меня умилили)
как не получите ответа или услышите равнодушный голос, так и начнете страдать

Автор

Так что же мне делать? Не все еще потеряно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по крайней мере вы расставите точки над и и не будете терзаться неопределенностью. Впрочем, вам. решать. Если есть проблема, ее или решают, или отпускают, в смысле, не думают о ней (тем более, это не болезнь какая-то), плач здесь мало помогают. Ваш вариант - или поговорить, или перестать заострять на этом внимание.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

поток сознания.
мультик про винни пуха.
стреляй в шарик/но шарик испортится/а если не испортится шарик то испорчусь я.
второй пункт вашего сообщения - ххерь полнейшая. мама не за вас боится а смотри пункт первый
а по третьему пункту - а ВАМ кто помогает ?? это не вы не сиожете привозить продукты. это они вовремя не смогут продукты жрать. чуете разницу ?
в универе и так все всё знают - отдохните уже от мысли что "узнАют" - да знаю они всё и так !
на лице написано !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ясно, насмотревшись на свою первую дочь, мать эгоистично решила вторую оставить для себя, а то еще упорхнет в другую семью и поминай, как звали или тоже родит двоих, с мужем разведется, и тогда уже вообще, неизвестно, как концы с концами сводить.

Мармотка

вы не интроверт.
вас просто заддолбали и вы редко бываете наедине с собой.

Автор

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и пытался мне помочь.
Убедилась, что не только черствые люди живут на свете, добрых тоже полным-полно.
Не все в моей истории было правдой.
Да, я из плохой семьи. Из гораздо более плохой семьи. Не только отец пьет. То, что он пьет, - это мелочи на фоне того, что моя старшая сестра лишена род. прав на двоих детей, платит на них алименты и периодически лечится от алкоголизма.
Я невинна была, это правда.
Я солгала насчет того, что мы расстались с парнем. Все так и было, как я написала, - встречались 7 месяцев (только без секса, секс у нас случился спустя 9 месяцев после знакомства), потом он заговорил о том, чтобы пожить вместе. Я накричала на него, как писала. НО. Он звонил мне полночи и писал смс. Я не отвечала. На следующий день позвонила сама. Он сказал, что ждал моего звонка. И плакал. Думала, это бывает только в фильмах, чтоб мужчина плакал из-за женщины. У него даже не было сил, чтобы говорить.
Мы помирились. Через несколько месяцев он сделал предложение, а еще через три мы поженились. Я переехала к нему только после свадьбы. Уже два года женаты. Имеем детей)
Не сердитесь на меня, пожалуйста.
Я просто пыталась представить, что было бы, если бы... И что мне посоветовали бы делать.
Вообще, я много мотала ему нервы. Встречалась с другим параллельно, бросала его. А он все звонил и писал. Никогда не думала, что со мной так будет, со мной - дочерью алкоголика, выросшей в жуткой нищете и не писаной красавицей. Мне нужно поднимать самооценку.
Еще раз спасибо)

Гость

Не слишком дороги вы ему. Поведаю свою историю любви.
Короче, ужас начался, когда меня в 12 лет осмотрел мужик- гинеколог, я была девочкой. Дело было в женской консультации ,при детской поликлиннике. Он поиздевался надо мной всласть. Я тогда была маленькой дурочкой и не знала, что девственниц не смотрят на кресле и туда не суют пальцы. Хорошо, что он мне ничего не повредил. Маме я естественно ничего не сказала. Стала я избегать и парней и мужчин, да и просто всех людей. В общем, психологическая травма.
Перед 18- летием, я зашла в группу знакомств и оставила там пост о себе, выложила фотку и тд. На тот момент я жила в Питере, а мой будущий муж в Москве. Ну, он написал мне, стали общаться. Мне исполнилось 18, ему 24. Я сразу поняла, что он жаждит меня. Я боялась насилия и хоть и полюбила его всем сердцем, решила больше не общаться с ним. Он не отпустил меня. Пробил мой адрес по номеру телефона. Звонит мне утром и говорит, выгляни в окно. Он приехал и "выкрал" меня. Если что, оба русские. Родители с обеих сторон были рады. Сразу повёл меня в ЗАГС. Я ему рассказала, что боюсь всего этого, девственница. Пока мы ждали росписи, он никак меня не трогал. Глядел, как пёс на меня, боялся обидеть. Не целовал, только ухаживал. Поженились. В брачную ночь, он мне сказал, что готов жить со мной, как брат с сестрой, только бы я была рядом. В общем, его достало ждать. Ворвался в ванную, швырнул на кровать, я ударилась сильно головой, я маленькая и худенькая, а он -192 см, взял силой. В общем, потеряла сознание. Утром встала, с меня лилась ручьём кровь, не могла ходить. Я ***. В чужом городе- ты- никто. От плохих людей нас иногда судьба бережёт.

Гость

А кто сказал, что мы подходим друг другу? То что подходит мне, может не подойти тебе. Интересно, кто же заказал так безыскусно полить меня грязью? Может быть я могу в чем-то вам помочь? Скажите, не стесняйтесь.

Автор

Ах да, Мармотка, вам спасибо особенное. Вы укрепили мое мнение относительно мамы.

Автор

Сообщение было удалено

А у мамы такой офигенный брак, что стоит слушать ее советы?

Гость

Последний пост- это сплошной пиzдеж и провокация. Начиная с того, что 12-летние девочки не ходят без матери к гинекологу

Гость

"Последний пост- это сплошной пиzдеж и провокация. Начиная с того, что 12-летние девочки не ходят без матери к гинекологу"

ЭТО ОТНОСИЛОСЬ К ПОСТУ 65

Гость

Я и шла ко врачу с матерью, тк боялась одна. Но в кабинет она сама не пошла. Права выбора, кто осматривать будет, не было. Конечно, хотелось женщину, но был тот урод. У меня только начались кд и наступил сильный сбой, чтобы исключить вероятность миомы и тд, меня смотрели на кресле. Медсестры рядом со врачом не было.

Гость

Как-то обидно автор что вы людей за нос водите своими рассказами. Хорошо,что хорошо закончилось,но как то осадочек остался

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините) Но вы мне, по-моему и не писали ничего, не советовали. С чего бы вам обижаться? Или вы вышли, а потом снова зашли на сайт?

Гость

Я и шла ко врачу с матерью, тк боялась одна. Но в кабинет она сама не пошла. Права выбора, кто осматривать будет, не было. Конечно, хотелось женщину, но был тот ***. У меня только начались кд и наступил сильный сбой, чтобы исключить вероятность миомы и тд, меня смотрели на кресле. Медсестры рядом со врачом не было.

Да вpeтe вы все, опять хотите страстей нагнать по поводу мужчин-гинекологов, да в деталях путаетесь

Гость

а что значит - "неудачные гб"? это те, что не закончились браком? так это и есть как раз удачные гб. люди пожили вместе, поняли, что не подходят друг другу и расстались. можно со спокойной совестью заводить новые отношения и снова пытаться.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

нееет. приползти должен. на пузе по грязюке. и землю жрат ь у порога в знак раскаяния
)))) хаха!))) пять баллов!))

Гость

Мы помирились. Через несколько месяцев он сделал предложение, а еще через три мы поженились. Я переехала к нему только после свадьбы. Уже два года женаты. Имеем детей)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4866887/2/
© Woman.ru
двойня родилась?

Гость

довыпендривалась.надо делать самой шаги на встречу.ты нищая голодранка.и упустила свой шанс

Гость
Masha-222

Сообщение было удалено

Без обид, но, думаю, почитав этот форум он вообще на всю жизнь передумает жениться )))

Мрак

***, но сделала все правильно. Парню повезло, сама избавила его от неадекватки. Респект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мармотка

Автор

С матерью увиделись через 5 месяцев после общения в транспорте. Позже он предлагал зайти к ним домой, чтобы познакомиться как положено, но я отказалась. Так как мать при первой встрече меня невзлюбила. Он никого ещё с мамой не знакомил.

у матери не было повода прям с первой встречи вас невзлюблять.

лично вас.

а то что всем матерям не нравятся девушки их сыновей - ну это биология.

тем не менее и с матерями парней девушки знакомятся и даже дружить пытаются и даже получается иногда.

а сама мать мало какая будет радужно в улыбке расплываться и визжать от восторга.

ну только если вы миллионерша - да и то не факт.

Неправда. Я - мать двух сыновей и одной дочки. С чего мне они вдруг должны не нравится, если они не откровенные хамки и потаскушшки?

Злая

Автор, плохо - извинитесь, но не оправдывайтесь. Так и так погорячилась, давай ещё раз спокойно обсудим. И все. И на будущее - советы женщины живущей всю жизнь с алконавтом, у которой нет денег даже себе лекарства купить и которая не стесняется тянуть с дочери - не только не полезны, а катастрофически вредны. Имейте ввиду всегда.

Гостья
Мармотка

Сообщение было удалено

Нормальное из нее вырастет, если она поймет, что первым звонить должен не девушка или парень, а тот КТО РЕАЛЬНО ВИНОВАТ. И пол тут совершенно не при чем. Он предложил ей новый этап развития их отношений, забрать ее из ее неблагополучной семьи и жить вместе, а она на него наорала, как истеричка последняя. Она должна звонить ему и спокойно сказать, что поняла что была неправа, что сожалеет и все в таком духе. Если он согласится ее назад принять - то честь ему и хвала, значит она ему нужна. А если не согласится - что ж, она сама виноватаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "пробовать"? Потом на девушке пробы ставить некуда будет, вообще по рукам пойдёт. Не страдай, автор, ты всё правильно сделала. Не уступай. В браке науступаешься ещё. Женщине труднее в жизни, потому что если что, на ней висят дети, поэтому она должна выдвигать больше требований.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Действительно. А лучше сидеть, мысли гонять и страдать, да? Вам же не 15 лет. Становитесь уже решительнее. Пока не напишете, ВООБЩЕ никакой ответ не получите точно. А так - есть шанс. Если так вот в жизни всего боятся - тяжко вам будет в жизни. Я сама интроверт, всегда была немного замкнутой, но пришлось в каких-то ситуациях себя заставлять делать то, что может быть страшно. Говорила себе: А пофиг, напишу и будь что будет. Иначе никак, деточка.

Гость

Один месяц это фигня. Если вы у него первая девушка с которой он встречался, то он и через десять лет будет про вас думать. Вы попали в обычную ловушку для девушек: начали слушать всяких неудачниц вместо того, чтобы думать своей головой. Классические вредные советы это не жить вместе до свадьбы, не давать без подарков. Спрашивать совета по поводу отношений у мамы, сестры или форумной тётки которые сами отношения построить не смогли это всё равно, что спрашивать совета о том как начать свой бизнес у нищего неграмотного клерка.

Автор

Тем, кто думает написать совет: перечитайте пост номер 64) Все уже давно решилось)

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Возьму на заметку) Я и раньше так думала. Но брала верх мысль "мать плохого не посоветует", хоть у нее что один брак, что второй... Спасибо за совет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вот у вас только на еду хватает вы пишите. А ваш МЧ вам хоть колготки купил за это время? Просто я вас как никто понимаю, когда тылов нет, а родители еще кровь сосут - это алес. Отношения некогда и не на что строить. Да и хорошую мину при плохой игре надо делать. Еще и мать его губки жмет..
У него то срослось\не срослось, а у вас вопрос выживания ребром стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой то как у вас?))) Она его "заслала", а он назад да еще и с кольцом)))
У вас температура :)))

Гость

То что вы накричали или его обозвали для парня это не причина для обиды, у него же ведь была мама и она его воспитывала как женщина. Мужчина должен понимать женскую психологию когда на него кричит женщина и осознать что это произошло на эмоциях и ни в коем случае не будет обижаться как баба второго сорта. Покажите ему ссылку на этот форум, пусть прочитает и задумается о своём сознании[/quote]

))))))))))))не смешите, женщины ведь сами "свою" психологию не понимают и не должен ничего!
а сколько сортов "баб" то есть)))???

МУЖЛО

Автор, а почему у ТЕБЯ такая жесть в голове? Ты строя схемы своего хеппи энда наверное не до конца осознаешь, что перед тобой живые люди. Неужели неблагополучной семьи тебе оказалось мало, чтобы на примере родителей понять к чему приводят мечты, где во главе угла есть только ты со своими фантазиями и больше никого?

Гость
Мартосик

Сообщение было удалено

Нет, я не такой, за кого ты меня принимаешь.)))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну и кто тебе доктор после этого с твоими тараканами в голове?
Вина в соре полностью твоя. Ты и мирись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедный парень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна:) не зная ситуацию в деталях,трудно делать точные выводы...Парниша вполне мог искать себе удобный вариант для проживания и пользования девушкой...а может он и хороший,но такая тряпка,что и позвонить первый не может...
Кстати,а жить-то где предлагал,со своей мамой? Тогда точно бежать,роняя тапки...

Гость

Его молчание и обидки - плохой знак. Серьезный заинтересованный мужчина обычно сам звонит, пытается как-то объяснить свои намерения, приезжает в цветами, с кольцом. Если бы автор сразу согласилась жить с ним, то жила бы, но скорее всего без серьезных намерений с его стороны. Некоторым парам не принципиально регистрировать отношения, тогда ок. А если пример сожительства родственников для автора является неудачным, то не стоит его повторять. Значит это не тот мужчина.

Я знаю

Автор, учитесь и работайте - вам сейчас главное начать нормально зарабатывать чтоб хорошо выглядеть и иметь возможность снять жилье и там уже строить отношения. И не стыдитесь своей семьи - вы это не они, у всех есть в семьях свои скелеты. А этот парень даже не думайте - он вас не любит и потом у вас ничего хорошего не вышло скорее всего. Ваша мама права - не стоит жить в гб. И еще вы говорите его мать плохо к вам отнеслась - ну и пусть идут лесом. в молодая - у вас все будет!

Я знаю
Робот

Сообщение было удалено

ну и чушь. ага, прям девственница это класс, а не девственница плохая сразу. сейчас оно вообще никому не нужно, на девственницу в 25 посмотрят как на странную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред! моя подруга жила жила, и через 5 лет он ей сказала, что хочет один пожить. женился на другой без" проб" через 5 месяцев встречаний.
я тоже замуж вышла после 6 месяцев знакомства, мне изначально тоже муж предложил пожить ГБ, я на отрез отказалась. И на следующий день сказал, что давай тогда поженимся. Уже 8 й год в браке

Гость

Автор, вы умница и все сделали правильно. Да и молодой еще парень ваш.Еще года 2 подождите и встретите того самого! Настоящего! а этот был первой любовью-поэтому и больно так. Поверьте старой тетке, если б у него было а) доброе сердце, он бы уже пришел бы к вас серьезным предложением, б) любил бы вас-он бы уже пришел бы к вас серьезным предложением. Поэтому, будьте благодарны за опыт, вы стали сильнее.

Юля

Я в восторге от Вас, автор. Правильно себя повели, и правильно накричали - ничего не растает. Мне бы такой умной в Ваши годы быть. Шла на поводу у таких пробователей, и только позже поняла - все могло бы быть по-моему, будь я чуть тверже (тоже из семьи убегала). Один даже сам сказал - а будь ты не такой послушной, все могло бы быть по-другому.
Считаю, если бы не его маман, давно бы был у Вас с кольцом. А с маман все сложно....

Гость

какой ад? какой рай? какие кислые разводки пишутся. что за бред вообще? о чем автору жалеть? о упущенной возможности быть бесплатной домашней шлю*хой? Автор крайне глупа,раз даже не понимает таких элементарных вещей.

Маша

Не звоните ему. Вы не любите его, зачем налаживать отношения. Вы не дорожили им как человеком, не дорожили отношениями. Все, о чем жалеете - это то, что не удалось устроится лучше чем сейчас. Не увидела в ситуации сожаления, что потеряли человека, друга, а только то, что можно было бы жить в отдельной квартире, ездить пусть на старенькой, но машине, иметь поддержку в виде мужика и материальную. То есть это просто сожаления об упущенной выгоде. Мужчина сделал шаг вперёд, чтобы проводить больше времени и узнать друг друга лучше. Не нужно ничего возвращать, не теряйте время, и не крадите его у другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: