Я страдала все свое детство и юность, постоянно наблюдая пьянки отца. Того, что я зарабатывала, едва хватало на еду и маме на лекарства. Ходила в том, что люди отдавали, а если удавалось что-то купить, то носила буквально до дыр. Ни о каких нормальных отношениях с мужчиной даже не мечтала.
Но в 24 встретила хорошего парня, из нормальной семьи, хорошая работа, не распущенный, живет отдельно от родителей, старенькая машина, но хоть какая, у нас-то никакой. Романтик, заботливый. Спустя какое-то время рассказала о своей семье. Он принял это спокойно, утешал, что все будет у нас хорошо.
Встречались 7 месяцев, и он предложил пожить вместе. А я отказала, накричала на него, мол, за кого он меня держит, и все в таком духе. Перед глазами были неудачные гб сестры и в ушах звучали мамины слова, что жить в гб - себя не уважать, тем более, в таком молодом возрасте и если ты еще ни с кем не жила. И больше всего я боялась, что, пожив с ним, уже не смогу жить со своими, если придется вернуться назад. Мы поссорились с парнем.
И вот уже почти месяц, как молчание с обеих сторон. Я постоянно думаю, что с ним жить мне было бы гораздо легче - любимый человек рядом, да и в материальном плане.
Первую неделю после разговора во мне еще кипело негодование и злость на него, потом я хотела позвонить, но, так как он молчал, не решилась. Свыклась с мыслью, что ему и без меня неплохо.
Как мне быть? Хожу, как тень. Ни есть, ни пить не хочется. Такая сказка была, и так резко все оборвалось...
Не жалей, раз месяц молчит, значит, не так уж и любил тебя
Любил бы , - пришёл бы с кольцом
Сообщение было удалено
Он парень, а не алень, шоб сразу с кольцом бежать. Без пробного проживания только алени женятся.
Конечно, необходимо помириться.
Вне зависимости от дальнейшего развития событий
Ты молодец тебе тяжело живется но при всем этом ты крепко стоишь на ногах! Не жалей и не стоит впадать в депрессию из за этого. Ты не разрушила свой рай а наоборот жизнь ведет тебя на правильный путь и возможно хочет даровать тебе что то еще лучше! У каждого свое испытание стоит пройти его и не падать духом и тогда вселенная откроет тебе все двери) возможно что он еще напишет или позвонит, не уходи со своей позиции ты молодец)
Твое детство оставило опечаток на твоей психике. Возвращай парня пока еще не поздно забив на гордость. Пожить вместе - это абсолютно нормально. Так вы проверите ваши чувства. Правда изучи информацию про совместное проживание и быт, так как здесь тоже могут возникнуть проблемы, напрямую связанные с твоим воспитанием
Если бы любил , сразу бы женился ! Безбсожительств унизительных!!!
Автор, возьми и позвони ему. Правда! Скучаете же оба и выпендриваетесь )
Если бы любил, то просто пришёл бы мириться как минимум.
Сообщение было удалено
чушь не пишите
Сообщение было удалено
Сам ты чушь и удод !!!
Сообщение было удалено
))) обиженная на жизнь.
наверное это с концами.
по сути парня послали куда подальше. он и пошел.
-
"И больше всего я боялась, что, пожив с ним, уже не смогу жить со своими, если придется вернуться назад."
вот и главная проблема.
-
А есть ли смысл ему звонить?
даже если он после первого же звонка с букетом роз примчится я дальше только плохие сюжеты вижу.
Сообщение было удалено
То что вы накричали или его обозвали для парня это не причина для обиды, у него же ведь была мама и она его воспитывала как женщина. Мужчина должен понимать женскую психологию когда на него кричит женщина и осознать что это произошло на эмоциях и ни в коем случае не будет обижаться как баба второго сорта. Покажите ему ссылку на этот форум, пусть прочитает и задумается о своём сознании
Сообщение было удалено
а смысл.
он то может и скучает.
но дальше то что ?
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Не любит он. Любящий примчался бы уже с цветами и кольцом, раз вам так важно, или с предложением поговорить и обсудить будущее. А этот потребитель обычный.
[quote="Masha-222" message_id="61765068"]
Первую неделю после разговора во мне еще кипело негодование и злость на него, потом я хотела позвонить, но, так как он молчал, не решилась. Свыклась с мыслью, что ему и без меня неплохо.
кладезь психиатора в трех предложениях
ЗЫ Жалеть не стоит, автор просто влюблена, и ей это по сердцу режет. А на самом деле Бог отвёл! Любящий еле день вытерпит без общения, и то, если на работе аврал.
Автор осталась с иллюзиями насчёт рая. Нет с ним рая. Для неё, по крайней мере. А есть незавершенный гештальт. Его надо закрывать.
Сообщение было удалено
ишшо один поциент
Парню сколько лет?
тут сложный момент. ГБ - не хорошо, конечно
Но девушка из неблагополучной семьи. Отец - алкаш
Вряд ли его родственники в восторге от такой потенциальной невестки.
извините
Сообщение было удалено
а смысл.
хочется что то конструктивно-хорошее посоветовать.
но ни единой мысли нет .
7 месяцев то достаточный срок что б переходить к какому то другому качеству отношений.
автор не захотела.
что он может сделать да и захочет ди.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Были бы дороги ему, то за месяц нашел бы время позвонить вам или еще как то объявиться. А так он в вас видел просто сожительницу. Еще неизвестно, что вы потеряли, может ад. Тут столько девушек плачутся, что живут вместе с парнем, а он издевается и уйти некуда. Тираны тоже вначале ох какие романтики и внимательные. Особенно любят девушек из неблагополучных семей, чтобы помыкать потом ей.
Не понятно, что автор кричала. Может она матами покрыла бедного парня, оскорбив его по полной программе.
Сначала признайтесь себе, что вы его обидели своими словами и криками. Потом принимайте решение, что делать дальше. Если решите, то звоните и извиняйтесь, а дальше как пойдет. Если вы ему дороги, то предложит встретиться, если нет, то сорри.
Зачем вы кричать стали? Нельзя было нормально объяснить?
Представляете, если бы на его предложение вы ответили: Нет, только замуж! А он бы начал орать: Нет, я не такой, за кого ты меня принимаешь! И все, что вы ему наговорили.
Сообщение было удалено
Оборвалось? Или сама оборвала?
Два варианта.
1. Ходить как тень. Худеть. Страдать.
2. Позвонить. Объясниться.
Чисто по человечески. Представьте что эта ситуация произошла между вами и вашей подругой. Вы подружились и семь месяцев общались. Она вам предложила пожить вместе, платить за кв. меньше, по дому работы побыстрей переделать можно и т.д.. А вы в крик да ругань. Подруга, естественно, прерывает общение. Побежит ли подруга с тортиком мириться? Будет ли названивать? Кто должен первый позвонить, написать то?
Пошлите смс"я соскучилась". И всё. Должен прибежать.
Сообщение было удалено
да ващще все мужики ккозлы.
и этот явно маньяк - спецом неблагополучную искал.
Сообщение было удалено
нееет. приползти должен. на пузе по грязюке. и землю жрат ь у порога в знак раскаяния
Сообщение было удалено
не вижу смысла звонить и писать.
автору всего 25 - негоже барышне с малолетства мужикам названивать.
что ж из неё вырастет то если уже в 25 она мужика звонить начинает.
Мармотка, мне 25, да. Не ребёнок. Но это мои первые отношения - первый поцелуй и первый секс. Может, поэтому я и слушаю слова мамы и веду себя по-детски - опыта-то кот наплакал
мееесяц прошел.
мееесяц автор ждала что он приползёт прощения просить.
-
а как не приполз так задумалась.
в нормальных отношениях все недоразумения ВДВОЁМ решают максимум на второй день - пытаются по крайней мере.
Сообщение было удалено
я на самом деле хочу что то годное посоветовать.
но не вижу для вас выхода.
25 лет.
7 месяцев отношения
мееесяц после ссоры тянете с объяснениями и примирениями.
-
в ваших сутках наверное 48 часов_)
--
А подробнее ?
сколько времени конфетно-букетный период длился ?
Где встречались?
Знакомы ли с его родителями ?
Сообщение было удалено
+++ Тоже так думаю. Если вы ему отказали в совместном житье, потому что для вас это неприемлимо без брака, а он от вас так быстро отказался, то все хорошо. Лучше все узнать как можно быстрее.
как я поняла у припозднившихся девственниц траблы с матерями - они в душе думают что отношаясь с парнем они мать предают и ей таким образом изменяют.
особенно если это реальные отношения а не перепих.
Мармотка, отвечаю на ваши вопросы.
Конфетно-букетный? Это без секса, вы имеете в виду? Почти полгода.
Встречались в городе, гуляли, потом - у него дома, когда перешли к интиму.
С его родителями и сестрой познакомились в разное время абсолютно случайно в городе. С отцом увиделись, когда только начали общение. Он даже не сказал, что это был его отец.
С матерью увиделись через 5 месяцев после общения в транспорте. Позже он предлагал зайти к ним домой, чтобы познакомиться как положено, но я отказалась. Так как мать при первой встрече меня невзлюбила. Он никого ещё с мамой не знакомил.
Сообщение было удалено
а я проблемы не вижу.
автору всего 25 - какие проблемы то в её возрасте.
в итоге всем хорошо - автор чахнет зато маму не предала а то что ж одной маме от алкаша огребать то. а автор порхать и веселиться что ли должна.
то не агрессия у автора была а растерянность - неискренне выраженная.
вообще мама странноватая, конечно, сама жизнь толком не смогла устроить, так теперь решила еще дочери подпортить. Автор, у вас вообще какой-то доход есть, ну, чтобы можно было жилье снять?
Сообщение было удалено
почему вы решили, что мать вас сразу не влюбила?
Сообщение было удалено
у матери не было повода прям с первой встречи вас невзлюблять.
лично вас.
а то что всем матерям не нравятся девушки их сыновей - ну это биология.
тем не менее и с матерями парней девушки знакомятся и даже дружить пытаются и даже получается иногда.
а сама мать мало какая будет радужно в улыбке расплываться и визжать от восторга.
ну только если вы миллионерша - да и то не факт.
Сообщение было удалено
вообще, Автор, вы в любом случае по законодательству должны иметь право на жилье, если жилье вы получали от государства, то у вас должно быть часть собственности, если родители его покупали - все равно должно быть право если не собственности, то право проживания в виду отсутствия другого жилья. Но лучше, ели у вас будут свои деньги, ибо жить вам там в любом случае с родителями будет напряжно, даже если вы вернетесь с судебными исполнителями и заявите о всех своих правах.
Сообщение было удалено
Мне так показалось по мелочам. В транспорте парень держал меня за руку. Когда решил придержать мать, она отмахнулась, мол, что я сама не удержусь? Когда в конце знакомства я сказала "приятно было познакомиться", она лишь фыркнула. Да и вообще, у меня чутье в плане чувств хорошо развито. Мать смотрела на меня, как на букашку, ползущую по руке, - скинуть бы быстрее, да чтоб не запачкаться
Сообщение было удалено
Мой доход уходит на еду. Мать с пенсии помогает сестре. А отец не работает и не на пенсии
Сообщение было удалено
это обычная жизнь.
не зря ж анекдоты о злых тещах и свекровях это фольклор.
возможно и посмотрела как на букашку - да это ж свекровки потенциальные - они все такие просто воспитание разное а чувства у ни одинаковые.
ну это надо принимать как данность. так же как то что летом жарко зимой холодно. зимой надо теплую одежду а летом легкую.
так и с мамами парней надо дружить - пока вы ему не жена - мамо главнее)
ага, вычитала по сути вопроса: "Того, что я зарабатывала, едва хватало на еду и маме на лекарства.". Ясно. Может мама боится, что теперь вы со своим доходом вообще из ее дома упорхнете и все, останется одна с алкоголиком и даже денег на лекарства не будет. Чем болеет мать?
Сообщение было удалено
а что с сестрой, что ей надо помогать-то? Может ваша мама не хочет вас терять, все же свою долю в доход семьи вы вносили.
ну и чего ручки опустила, носиком зашмыкала)..позвонить, отправить сообщение то не судьба? на пустом месте поссорились. парень прав, надо пожить вместе
Гостю 50.
Про съем: мама говорит, что без меня у неё не будет смысла жить. Она будет смотреть только на алкаша, а так радуется мои успехам в учёбе и на работе. Это первое.
Второе: мама боится, что я похудею, заболею, меня убьют, украдут, грабят и т.д., если я буду жить одна.
Третье: я помогаю им с подработки (платят каждый день - я репетитор). Если буду жить отдельно, не смогу так часто приводить продукты.
Да и денег у меня нет, чтобы снимать.
Можно общежитие через милицию (малая жил площадь, отец пьёт), но тогда в универе, где я работаю и учусь, узнают, из какой я семьи.
И я сама не хочу жить в общаге. Я интроверт
Сообщение было удалено
У сестры двое детей, а мужья - приходяще-уходящие
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня умилили) но это так сложно. А вдруг я услышу равнодушный голос или не получу ответа на СМС?