Он что не в состоянии сам все оплачивать ? Тут часто такие темы
А вы согласны , что деньги женщины - это только Ее деньги ? Мы слабый пол и нам больше требуется денег . Я не понимаю тех женщин , которые ещё оплачивают коммунальные и прочее , еду покупает на свои
А потом мужчина возьми да уйди к молодой
Девушки , женщины почему вы так себя не цените ?
Автору или сррачча захотелось, или старая дева, или полная нищщебродка, на которую ни один мужик не потратил и 10-ти копеек.
Одно из трех.
хз, у нас все общее
Деньги женщины - это как все прочие доходы, это деньги семьи, и распоряжаться ими должен глава семьи, то есть муж. Все вроде просто и понятно
ошибка этих женщин, что они интересуются мнением мужчины на этот счет. А у него мнение понятно какое - что использовать еще и ее деньги - это выгодно.
Просто не задавайте этих вопросов и живите на его деньги.
Света , а ты своему мужику поди все оплачиваешь ?
в состоянии, но он себя ценит поэтому не позволяет кому-то доить себя. если её деньги только ее деньги, то его деньги это только его деньги, раздельный бюджет и проживание. с женщинами встречаться только если это не в убыток как минимум, иначе смысл?
3, написал мужик по любому
6, почему сразу доить -то
По -моему все тратят на еду , коммунальные , развлечения
И что за такой мужчина , который не может себя обеспечивать ?!
а альфа-самцы могут содержать даже несколько семей/ тетенек
Ну, как зачем. Опера "Красной Плесени" с названием "Спящая Красавица"- вся построена на том, что Иван Царевич разыскивает Царевну Светку с целью жениться на ней и получить приданое в сумме 1000 долларов. А уж какие он для этого захватывающие приключения испытал- кто слушал оперу еще на аудиокассетах, тот помнит))))))
Сообщение было удалено
альфа самцы никого не содержат им это нафиг не нужно им и так дают, еще и накормят и обслужат бесплатно в попытке удержать его
А вы ипотеку платите? С одной зарплаты тяжело, а квартира то общая будет.
В остальных случаях согласна - мужчина должен обеспечивать.
Сообщение было удалено
так речь не про себя, автор говорит что ее деньги это только ее деньги, то есть значит на общее будут идти деньги мужчины
У меня сестра старшая такая...раньше была такой классной! Меня учила, что от каждого парня надо иметь ухаживания, проверять его. Даже за проезд на свидании не платила. Но, видимо, пересидела в девках. Я замуж вышла, а она стала с парнем жить ГБ и помешалась на нем, тип бюджет у них общий. Она оплачивает сама коммуналку, аренду жилья, покупает продукты, т.к. у мужика зп по неделям, а мужик все в кальянке пропивает.
Выбирать вам, свои деньги крысиить, но говнишко за мужиком подбирать будете. Он и чашки не уберет за собой. Таких 98%
Смотря с какой стороны посмотреть. Пока встречаемся и не живем вместе, каждый живет на свои. Кафе, рестораны, развлечения как-то принято на парне (которые к слово все за!). Подарки обычно обоюдные. А вот семья это все общее! я иначе не вижу вариантов. А руководит бюджетом тот у кого лучше выходит.
Если мужик зарабатывает от 300+- то речь о деньгах жена и не идет. Если обычный середнячок и ниже- увы, вдвоем и легче и проще.
Да и не хочется лично мне быть домашней обслугой. А у кого не 300+ вряд ли дома есть слуги. Ну помимо жены.
Вон полковник Захарченко всех своих баб по-царски одаривал шикарными хоромами в центре Москвы, осыпал баблом, зацепить такого мужика - это и есть красота. Теперь все его бывшие жены, люто ненавидевшие друг друга, объединились, защищая своего бывшего мужа в суде.
Какие вы убогие со своими жадными мужиками, не видели настоящих мужчин., которые осыпают женщин деньгами.
Сообщение было удалено
Ага, как Захарченко своих четырёх жён.
Сообщение было удалено
Ага, как Захарченко своих четырёх жён.
Сообщение было удалено
альфа самцы никого не содержат им это нафиг не нужно им и так дают, еще и накормят и обслужат бесплатно в попытке удержать его
Ахахах!! Фантазерка, Ну это только если алашка с зэком.
Что только не придумают безденежные мужички в оправдание своего безденежья.
Сообщение было удалено
А кто это? цеховичок из ново-мало-нано-Донбассии?
Это сложно понять тем, кто зарабатывает ели ели себе на косметику и шмотки. Если бы мы жили лишь на доход мужа, то вместо дома с пятью спальнями и тремя ванными продолжали бы ютиться в 100метровой трешке с проходной гостиной. Если бы мы жили лишь на доход мужа, то у нас не было бы домработницы и мы бы обедали всей семьей в ресторане 1-2 раза в месяц, а не 1-2 раза в неделю. Есщи бы мы жили лишь на доход мужа, то не смогли бы путешествовать По Европе, в Штаты и мечтать о покупке квартиры или даже дома в Испании. После вклада в семейный бюджет у меня на мои личные расходы остаётся порядка 2,5 тыс евро на личные расходы (живу и работаю в Европе) и мне вполне хватает
Сообщение было удалено
А кто это? цеховичок из ново-мало-нано-Донбассии?
Нет, наш.
Сообщение было удалено
Сейчас равенство прав и возможностей -никто никому ничего не должен по определению!
Сообщение было удалено
вот это единственный правильный коммент. Все эти темы " кто что должен" хороши для трепа на форуме. А реально будет как будет. Попадеться хороший мужчина, при деньгах да щедрой душе - будешь как сыр в масле. А прилет любовь к козлику - будешь лично покупать ему сигареты и пиво...А в среднем - семью один не потянет, семью приходится тянуть вдвоем на равных.
А все эти " женские энергии" и "себя ставить" - до печки.
Я вообще не зарабатываю, меня обеспечивают. Даже своих денег нет.
Сообщение было удалено
Каждый живёт как хочет.
Сообщение было удалено
вот это единственный правильный коммент. Все эти темы " кто что должен" хороши для трепа на форуме. А реально будет как будет. Попадеться хороший мужчина, при деньгах да щедрой душе - будешь как сыр в масле. А прилет любовь к козлику - будешь лично покупать ему сигареты и пиво...А в среднем - семью один не потянет, семью приходится тянуть вдвоем на равных.
А все эти " женские энергии" и "себя ставить" - до печки.
Сейчас такого уже нет, чтобы баба что-то покупала мужику. Это при совке ещё встречалась. В среди молодых такого нет вообще. Даже страшные ничего не будут покупать.
Сообщение было удалено
Ну они же альфы - альфонсы то бишь, зрите в корень девицы))
Сообщение было удалено
Потому что вы в этом плохо соображаете, у кого нет проблем себя поставить, не влюбятся в жадюгу. Такая блюдет интересы свои в первую очередь.В какой то степени у неё мужское мышление. Мужчины никогда про себя любимых не забывают
а зачем женщине деньги мужчины?
[quote="ДавидСержио" message_id="61775106"]а зачем женщине деньги мужчины? [/quote
А на х-я он ей без денег.
А я считаю, что удобнее скидываться согласно тратам, и зарплатам. Например, 20 % зарплаты просто кладется в общую копилку и тратится на общие нужды (коммуналка, бытовая химия и т.д.), а остальные у каждого свои. Свои тратятся на все остальные личные нужды. На ту же еду, например, если мужик съедает на ужин полкило мяса за раз, а женщина на диете пару морковок, то логично, что мужик тратит на питание больше.
Деньги, которые заработал человек - это его деньги. Неважно какого он пола.