Гость
Статьи
Очень понравился

Очень понравился

Может много текста, извините. Работаю в офисе на 3-м этаже, ОН на 1-м. Людей достаточно много поэтому здороваюсь только с теми кто с моего этажа + с несколькими знакомыми. Он начал со мной 1-й здороваться, но по началу я его даже не замечала, то тихо скажет ,,здравствуйте,, то кивнет головой (почти не заметно) поначалу я даже не отвечала ему ничего(думала, послышалось) потому что оооочень тихо, потом начала и я здороваться... Он мне оооочень понравился, молодой (я тоже). Я на него обратила внимания, мне кажется он этого и хотел. Например; стою с коллегой курю, он идет.. поздоровался со мной, с ней нет, смотрел на меня. Знаю его машину, не много позже увидела что он живет возле меня, проезжает мое ПГТ. (в мою сторону никто почти не едет, все живут в центре). я уже его вычисляла, думаю буду идти с офиса, МОЖЕТ остановиться чтобы подвезти. Но он может уехать с офиса и в 13 и 18 часов. Так что с этим не получается. Так само приезжает в офис в разное время. Сейчас начала ходит в столовую, он там тоже кушает. Сегодня 1-й раз сходила, села ПОЧТИ возле него, он ко мне спиной сидел. Что мне делать? Очень понравился, вижу человек приятный, хороший. Как себя вести? Напрашиваться не хочу. С ним хочу серьезно. Я красивая, стройная, ухоженная девушка. Может и понравилась..Но это только он знает. Может напишите ,,Отношения и работа не совместимы,,... Мне на это все ровно! В столовую буду ходить не каждый день ходит, а то как-то подозрительно....Не ходила, не ходила а тут каждый день начала ходить. Сесть к нему за столик, тоже очень странно! Через чур! Как сделать, чтобы он первый за мной заговорил, но при этом чтобы я не делала очень резких поступков(чтобы не спугнуть)? Фамилию, имя не знаю..Спрашивать не у кого не смогу.Не женат.... Помогите у кого такое было.

Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

вариантов очень мало)))))))))) Я в таком же бизнес-центре, есть несколько девушек, которые симпатичны- я им здрасти, они здрасти. На этом всё)))) На работе люди с разных контор не знакомятся 100%. Работа- такое место, где всё сдержанно и холодно. Зачем ему с тобой начать говорить, а если облом, то потом тебя каждый день видеть. Такая логика)))

Приличный мужчина

девушки делают в таких случаях как в кино- "случайные" проишествия))) Папки перед его носом упали он помог, каблук сломался и он помог и всё такое)))

мимими

просто воспитанный- вот и здоровается. а ты уже с ним "свадьбу сыграла и детей нарожала"

Полина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А как ему можно показаться, что ОБЛОМА не будет? Что он мне понраивился?

Приличный мужчина
Полина

Сообщение было удалено

только твоя активная позиция- стрельба глазками, улыбки и т.д, вопросы Как дела. Если ничего не будешь сама делать, то никакого контакта не будет. Офис- не дискотека, где принято знакомиться

Полина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Эти приколы все знают, и нормальные мужчины не поведутся))) они помогут и на этом все))

Индеец Джоъ
Полина

Сообщение было удалено

Если вы ему интересны - образуется, почувствовав взаимность, и подыграет. Если нет - просто поможет и вы на этом разойдётесь.
У вас вариантов не много: или этот или просто ждать от него каких то шагов, но не факт, что дождётесь.

Индеец Джоъ

*обраДуется

Полина

[quote="Приличный мужчина" message_id="61761299"]ПолинаПриличный мужчинавариантов очень мало)))))))))) Я в таком же бизнес-центре, есть несколько девушек, которые симпатичны- я им здрасти, они здрасти. На этом всё)))) На работе люди с разных контор не знакомятся 100%. Работа- такое место, где всё сдержанно и холодно.
Зачем ему с тобой начать говорить, а если облом, то потом тебя каждый день видеть. Такая логика)))
А как ему можно показаться, что ОБЛОМА не будет? Что он мне понраивился?
только твоя активная позиция- стрельба глазками, улыбки и т.д, вопросы Как дела. Если ничего не будешь сама делать, то никакого контакта не будет. Офис- не дискотека, где принято знакомиться[/quot

Можно еще помощи попросить? Я это могу, но боюсь быть очень легкой. У меня длинные волосы, 90-60-90, яркая, почти всегда на каблучках, еще и айфон 6+ Я НЕ ХВАСТАЮСЬ! Просто о таких девушках первое мнения не очень хорошее (мне так кажется), а если я буду еще сверкать глазками и улыбаться, то может подумать что я девушка легкого поведения... Ты как мужчина,помоги,пожалуйста.

Василиса

Он один в столовку ходит? Подсядь к нему за столик)))).

Приличный мужчина
Полина

Сообщение было удалено

ой, айфон айфон. У тебя сумка есть, чтобы его засунуть туда и не светить?

Рита
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

При чем тут это!?)))) Я совета спросила...

Гость

Азаза,боже какая же тупая ты автор😂Слов нет.
У неё АЙФОН,все слышали?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: