Всем привет! Мне на душе очень тяжело. Встречалась с мужчиной- близнецом. Так сложно было, вечно трепал нервы, критиковал меня, психовал и в итоге сказал, что быть со мной не хочет. Собирается искать …
В церковь просто сходите,службу постойте,свечку поставьте и попросите у Бога успокоения.Не надо никаких заговоров. Сразу ничего не поможет,нужно время. По своему опыту могу посоветовать-ни одного вечера не проводить дома.сегодня в кино,завтра в подруге в гости,послезавтра на спорт или просто по магазинам погулять.как можно больше общаться с разными людьми. Навестить двоюродную бабулю,сходить в парк с племянником,все что угодно,но не дома.
мне такие темы даже больно читать.. заговоры считаются грехом. уж тогда читайте заговор чтоб полюбил..
Ещё хорошо уехать в другой город на работу , учёбу, хоть на время. Один друг, когда был безнадёжно влюблён, уезжал на полгода и прошло.Другой плыл на лодке практически без еды неделю
молитесь просите у Бога, поможет это просто наваждение и оно от лукавого это не нормально
Сообщение было удалено
Девочка, вы знаете, что такое любовь?
Я 23-ий год в день раз пятьдесят произношу мысленно и вслух ФИО бывшего парня.
Правда, он меня привораживал, чтобы я его полюбила, мерзавец, будь он проклят и дети его.
Сообщение было удалено
Вот это грех реальный. Вы требуете полюбить, заставляете человека, пинаете его по почкам - люби меня!
Остуды хоть и с налетом колдовства, но делаются на себя, чтобы самой отстать от человека. Вернуть себе себя.
Остуда на нож - не слышала.
Кладбищенская остату - работает, но там не такой варварский алгоритм, который сейчас гуглится на всякий сайтах магии. Эта остуда есть более гуманная и самое главное - более персонифицированная, т.е. внимание заставляет направить на себя, перестать из себя тянуть мудовые рыдания.
Седеть? Капец как внешность летит от страданий. В 27 лет отвисла кожа. Бедные девушки:(
Сообщение было удалено
Вам наверное скучно совсем,у вас дел нет никаких? Мужчины нет?
Сообщение было удалено
Дел полно. А любовь, девочка, только один раз в жизни бывает. Остальные мужчины не интересны. Или не так интересны
В общим не повезло женшинам с мозгом- мы болтше переживаем
Мудчины легче относятся. Расстался и новую нашел
23 год имя ? Ужас. Не верится что- то
близнецы поганый и самый гулящий знак, сколько их знал
66 деточка, а вы кто такая, чтобы решать, что можно и чего нельзя чужому человеку? Если бы вас обидели и вашего ребенка, вы бы сразу иное запричитали. Не грешите и не пустословьте, иначе к вам эта ситуация вернется.
Разве есть среди вас такой отец, который, если сын попросит хлеба, подаст ему камень, а если рыбы, то вместо рыбы подаст ему змею? (Евангелие от Луки)
Мы настолько немощные существа, что даже просим не то что нам на самом деле нужно. Мы постоянно просим одни камни)) и только по мере понимания собственных ошибок, начинаем замечать, для чего то или иное событие произошло в нашей жизни. Бог никому не стирает память от страданий. Значит мы должны помнить о своих ошибках. Впоследствиии все осознают что сами являются причиной всего плохого в своей жизни. Для этого и есть молитва.
У тебя есть родственники, друзья. Они для того и даны, чтобы помочь тебе прожить переживания и помочь тебе пойти дальше. Не бойся показаться беззащитной, разбитой, со дна есть только один путь и он - наверх.
Я тоже схожу с ума...не могу забыть одного мужчину. Кому молиться, девочки?
Сообщение было удалено
Так часто бывает, мужчины очень непостоянны, но вы не расстраивайтесь Оленька. Возможно, Бог отвёл беду. Я знаю, что сейчас вам это трудно принять, но этот человек освободил место для достойного человека. Молитесь иконе Святых Петра и Февронии https://www.ikonu.ru/catalog/ikony_v_nalichii/prazdnichnye_ikony_available/svyatye_petr_i_fevroniya/ Они в Православии являются покровители семьи, а их брак считается примером для подражания. Вот о такой семье мечтайте и просите Бога. Ваш мужчина будет только вашим: самым верным и любящим.
Сообщение было удалено
Не помогает время ... 6 лет, исколесила пол мира, карьера и дом купила в другой стране, уехала. Муж есть очень успешный. 6 лет прошло - не время , скажете? Считаю , что магия - грех, но для себя не вижу уже никаких вариантов. Хочу забыть его...и вернуться полностью в семью мыслями.
Саветуйте мне чо делать 2 года мы встечалис очен хорошо романтично даже некоторые раз мы сорились но он пришол и сказал что очень любит меня да таго плакал что мае серце полностю ему даверила а 2 дня назад от одним человекоп слышиль что у него ест другая а я даже этой девушке номир его нашла я звонила его она сказал что я втречаюс с твоим парнем уже 2 года я сказала что неверю она сказала что дакажу и звонил моему парню конфренсям с молчал и слушал как они говорят просто чуствовал что я умерла в этом жизни
Здравствуйте. Зашла на форум, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации. Говорите время лечит? Притупляет. 22 года люблю одного мужчину. Если и бывает одна огромная любовь в жизни, то она и остаётся на всю жизнь единственной. Живу, страдаю. Понимаю, что мечтам никогда не сбыться. От этого очень горько и паршиво на земле. Знать, что всё бесполезно. Надо как-то находить силы на детей, дальнейшую жизнь. И муж появился, хороший заботливый, работящий, достойный человек. И двое прекрасных детей... но такого уже не будет. И, знаете, каждый день пытка... Да, иногда дела, друзья, поездки отвлекают. Но... как любила, так и люблю. Что делать не знаю. И с этой болью невозможно постоянно жить и терпеть. Если кто-то действительно знает как можно это убрать, посоветуйте
Здравствуйте. Зашла на форум, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации. Говорите время лечит? Притупляет. 22 года люблю одного мужчину. Если и бывает одна огромная любовь в жизни, то она и остаётся на всю жизнь единственной. Живу, страдаю. Понимаю, что мечтам никогда не сбыться. От этого очень горько и паршиво на земле. Знать, что всё бесполезно. Надо как-то находить силы на детей, дальнейшую жизнь. И муж появился, хороший заботливый, работящий, достойный человек. И двое прекрасных детей... но такого уже не будет. И, знаете, каждый день пытка... Да, иногда дела, друзья, поездки отвлекают. Но... как любила, так и люблю. Что делать не знаю. И с этой болью невозможно постоянно жить и терпеть. Если кто-то действительно знает как можно это убрать, посоветуйте
Думаю никак 😭Это чувство либо есть, либо его нет. Другой мужчина точно не поможет забыть любимого. Мне не один мужчина говорил, что женщина должна любить в первую очередь себя. Тогда и мужчина будет любить. А мы готовы бросить всё ради любимого. И всетаки взаимоотношениям должны учить родители. В первую очередь конечно своим примером.
Саветуйте мне чо делать 2 года мы встечалис очен хорошо романтично даже некоторые раз мы сорились но он пришол и сказал что очень любит меня да таго плакал что мае серце полностю ему даверила а 2 дня назад от одним человекоп слышиль что у него ест другая а я даже этой девушке номир его нашла я звонила его она сказал что я втречаюс с твоим парнем уже 2 года я сказала что неверю она сказала что дакажу и звонил моему парню конфренсям с молчал и слушал как они говорят просто чуствовал что я умерла в этом жизни
Ёб твою мать ,я понимаю,не по теме,тут дела сердечные! Что с русским? Чуть с ума не сошла пока прочла .
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Охото дать по башке. Муж ? Дети ? Да любила бы, одна сидела всю жизнь. И мужу зачем жизнь испортили. Если не можете забыть 22 года одного, то не выходили бы замуж. Я вот отшила тьму мужиков, ни одного не подпуская к себе. Если крест безотчётная любовь, несите его, а не надо тут ля-ля, люблю одного, замуж вышла за другого. Не можешь быть с любимым , сиди одна и жди когда пройдёт. Не пройдёт - такова судьба. Но портить жизнь др. Мужику не надо было !
Только время….. оно лучшее лекарство
Так часто бывает, мужчины очень непостоянны, но вы не расстраивайтесь Оленька. Возможно, Бог отвёл беду. Я знаю, что сейчас вам это трудно принять, но этот человек освободил место для достойного человека. Молитесь иконе Святых Петра и Февронии https://www.ikonu.ru/catalog/ikony_v_nalichii/prazdnichnye_ikony_available/svyatye_petr_i_fevroniya/ Они в Православии являются покровители семьи, а их брак считается примером для подражания. Вот о такой семье мечтайте и просите Бога. Ваш мужчина будет только вашим: самым верным и любящим.
Почитали б их житьё обалдели б .Феврония хитростью и манипуляцией его на себе женила и детей у них не было.Хорош пример для семьи, ничего не скажешь.
Если б с ним пожили подольше в обычной бытовухе вся любофф бы исчезла.А взамен ненвисть была б,слава Богу что Вас он от него отвёл.Такие секс объекты,по опыту хороши токо в роли любовнников и то на время.Потому цените Вашего нынешнего мужа.
Психолог помогает! Расстановки помогают. НЛП помогает
А эти все практики/заговоры и пр мракобесие какие-то..
Хотя, некоторые экзерцисы и можно разложить с помощью нлп, только зачем. Обращайтесь к специалисту
Вы правы когда самой надо забыть человека помогут практики из психологии а что делать если к тебе пристает мужчина который не нужен и не нравится. Очень настойчивый и при высокой должности. У меня такая ситуация . Он довел меня я уже болею хожу по врачам но он не отстает , идет слежка за мной угрозы манипуляции. Что делать . Я молюсь может поможет заговор отшить человека.
У меня так же было,только он меня бросил беременную на 5 месяце и с маленьким ребенком и кредитом в 300к,и сбежал к маме в 7 утра по тихому в краснодар😂😂😂горевала,ревела чуть с ума не сошла.Родила сына ,плачу кредит .Всё надеялась что вернется,одумается...Но нет...А вчера девушка с которой общаемся очень хорошо сделала мне обряд чтобы его забыть...Утром проснулась и у меня такое облегчение мне так на него пофиг стало...Настроение просто суперское,танцую дома и убираюсь🤣Давно такого не было...Короче забрала всю свою энергию что давала ему,обратно...У меня прям бабочки в животе пархают..Так здорово и так легко.И теперь я понимаю что он мне нафиг не нужен😂😂😂
У меня так же было,только он меня бросил беременную на 5 месяце и с маленьким ребенком и кредитом в 300к,и сбежал к маме в 7 утра по тихому в краснодар😂😂😂горевала,ревела чуть с ума не сошла.Родила сына ,плачу кредит .Всё надеялась что вернется,одумается...Но нет...А вчера девушка с которой общаемся очень хорошо сделала мне обряд чтобы его забыть...Утром проснулась и у меня такое облегчение мне так на него пофиг стало...Настроение просто суперское,танцую дома и убираюсь🤣Давно такого не было...Короче забрала всю свою энергию что давала ему,обратно...У меня прям бабочки в животе пархают..Так здорово и так легко.И теперь я понимаю что он мне нафиг не нужен😂😂😂
Что за заговор, к кому обращались?
Можно узнать что за обряд?
Психолог помогает! Расстановки помогают. НЛП помогает
А эти все практики/заговоры и пр мракобесие какие-то..
Хотя, некоторые экзерцисы и можно разложить с помощью нлп, только зачем. Обращайтесь к специалисту
А когда заходишь к психологу и понимаешь,что он на много уровней развития и интелектуального и жизненного ниже тебя, когда ты через эту боль такое пережил,что и расскозывать страшно.. Потому как никто не поймет..о чем здесь разговаривать?
Да, помогают. С ритуалами, кладбищем и т.д.
Уже тем, что вам самой надо как-никак напрячься, чтобы этот ритуал сделать.
Гуглите кладбищенская остуда.
Там больше не магия наверно, а то, что вы будите вынуждены начать вкалывать, отвлекаться, чтобы это совершить.
Мне самые серьёзные маги сказали ,у тебя по судьбе,ничего не поможет,только если на время..а денег стоит огромных..
Если это Капитан средних лет, то забыть его не получится никак 😚
Как только пришла мысль о нём, говорите Я отправляю мысли, скорби и слёзы о ФИ на Высшее разрешение для обнуления. Да будет воля Твоя (на сильном выдохе) и так каждый раз, как только посещает мысль. Настойчиво. Когда занимаетесь чем-то находитесь здесь и сейчас, думайте о том, чем занимаетесь.
Я это начала практиковать, когда умерла собака и я не могла справится с болью, слезами, чувством вины. Через 3 дня, поймала себя на том, что даже нет ни одной мысли о любимом друге. Потом отпустила страх спать с открытым окном, а страх был очень сильным, даже в жару закрывала окно на балконе и в комнате, при этом прислушивалась постоянно))) Отпускаю всё, на данный момент наработано настолько, что обнуляется даже то, что перешло на физический уровень.
Мне очень нравится !😊👌🌹
Мне молитвы Божией Матери помогли. В церкви и дома молилась перед иконой своими словами. Фото того человека вообще не открывала при этом. (Его фото были только в телефоне и компьютере.) Молитва помогла. Я всегда как-то молюсь Божией Матери и святым женского пола. Они что ли женские беды лучше слышат. Мне как-то так кажется.
Кто-то советует искать другого мужика и этим исцеляться. Но я Вас очень хорошо понимаю. При таком состоянии никакой новый мужик не нужен. Хорошо конечно в принципе стараться бывать на людях побольше, общаться, но целенаправленно найти нового либо просто не получится, либо будет ждать новое разочарование. Сначала нужно отпустить того, выздороветь от этой больной любви, а потом уже искать новых отношений.
А какая ииенно молитва?
3-й год. У меня десятый год уже. Конечно чуть лучше стало, но иногда по-прежнему накрывает
Ольга, у вас получилось разлюбить?
Автор, мне только работа с собой помогла. Кстати, тоже забывала мужчину близнеца после почти 6 лет отношений. Сначала читала в интернете "как забыть мужчину", " как вернуть мужчину". Потом действительно пыталась вернуть. Не вернулся. Сколько ночей не спала, мониторила его соц сети. А сколько выпито алкоголя! Как все вспомню, так передёргивает. Вообщем каша в голове ещё та была. И как то в один день мне просто надоело страдать что ли. Ну неужели я так хочу прожить свою жизнь?! И все. Я отпустила его душевно, не следила за его жизнью, начала любить себя. Про спорт, занятость это все фигня. Надо в душе простить и отпустить человека. И самое интересное, что когда вам хорошо и бывшие возвращаются, и новых мужчин много. Мой тоже вернулся, но отношения остались теми же и мы опять разошлись. Но плохо мне уже не было.
Спасибо вам за поддержку , прочитала ваше сообщение и стало легче... Я на этапе работы над собой 5_6 лет отношений в один миг забыть не возможно. Мне ваши слова очень помогли ... Верю в себя что все получится