Гость
Статьи
зачем жену трогать?

зачем жену трогать?

Почему, когда любовник расстается с любовницей, она пытается напакостить , отомстить ему, через его жену? Звонки, письма...Не жена же имела отношения с любовницей, так зачем жену трогать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

первый раз такое читаю....
обычно жены выясняют отношения с любовницами.
Вот, жена моего бывшего любовника, подчеркиваю бывшего, опять пасется у меня в соц сетях. Зачем? мы уже года 2 не любовники. А все пасется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так было, любовницы мстят любовникам через жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что пасется?

Гость

Ну так и жены мстят в первую очередь любовницам, а не мужьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а одноклассниках, например, видно кто заходил. мне все равно, пусть смотрит, я не понимаю зачем? пусть за мужем следит, а не за мной.
Или она считает, что усе мечтают выйти замуж за мужика с тремя детьми?
Тогда она просто дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, получает и муж, и любовница - все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы ахались с мужиком имеющего жену и троих детей?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Абрамовича аж семеро детей и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена знала любовницу, пасла её в одноклассниках, значит отношении их были не месяц и не два, а годы))) Ахалась, с любовником имеющего троих детей, от скуки?))) Себе хотела! Тогда и она и жена, обе дуры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, именно от скуки. он в любовниках хорош, а в мужьях я не уверена, раз жене изменяет.... На фиг мне такой кобель....

Гость

я вот ахалась с женатым у которого был ребенок. Ни грамма не жалею, и его жене никогда не писала, да и не видела ее.
Но я очень благодарна за тот короткий период жизни. Я встречалась с "очень хорошим малчьиком, который меня любит - нельзя упустить, а я полюблю" - как говорили "мудрые" взрослые. Тут же у меня снесло крышу от чуйств - и я поняла, что этот "хороший мальчик" на фиг мне сдался.
То есть женатик помог открыть глаза.
Через год я встретила будущего мужа - 16 лет в браке.
поэтому "зачем ты ахалась с женатым" - не всегда - "хотела увести из семьи и денег". Просто чуйства накрыли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько длились ваши отношения? Откуда о вас знает жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я откуда знаю кто ей сказал или телефон его проверяет...
уж точно не я.
Год отношения длились, примерно.
Как она начала меня пасти, я сразу эти отношения и закончила - зачем мне ревнивая жена в соц сетях.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ей, кто - то сказал, любовник тут же вас бы бросил - вариант отпадает. А вы у любовника были подписаны по имени и фамилии? - иначе бы она вас не нашла, если только вы к ней в одноклассники не заходили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фиг она мне сдалась заходить к ней в ее соцсети.
Я с ее мужем встречалась, а не ней.
И не все любовницы мечтают стать женами своих любовников.

Гость

Это не от большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому у вас такая злость на его жену?)))))

Гость

О том, что у моего мужа была любовница три года, я узнала от нее, когда он ее бросил. Я настолько была ошарашена этим известием, что не могла ей достойно ответить. Она мне звонила ночью и просила мужа к телефону, предлагала поехать к нему на работу, чтобы он выбрал одну из нас, жалела, что он разочаровал ее дочь, которая его папой зовет, рассказывала, как они по курортам катались в то время, когда я в роддоме рожала второго ребенка, что я не умею готовить, а она умеет курицу запекать!!! Длилось это все где-то полгода. На нервной почве я похудела до состояния анорексии. Мужа выгнала, любовницу послала прямым текстом, выкинула симкарту. Нашла спасение в детях. У мужа прогорел бизнес, он спивается, никому не нужен. Свекровь в ужасе, хотя могла бы сыну объяснить, как тяжело жить с изменщиком, потому, что свекр тоже изменял. Мужа я не простила. Он пытается показывать, что изменился, знаю, что сожалеет об измене, но я не забыла своих слез и обмороков, хотя боль притупилась и обиды уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет на нее никакой злости. Нельзя злиться на того, кто безразличен. У меня давно муж и другая жизнь.
Был задан вопрос про любовниц, вот я и ответила, что жены ничем не лучше бывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!! И вот спрашивается, при чем жена? Ну ахалась она с любовником, ну бросил он тебя, потому что надоела, зачем жену трогать?

Гость

Как зачем, чтобы жена его жизнь в ад превратила, чтобы жизнь сказкой не казалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самолюбие страдает, вот и лезут к женам. Из-за такой вот любовницы мои 16 лет брака улетели в пи.... Прогнала изменщика, а вот эта любовница замужем была, так я
в отместку ее мужу глаза открыла. Но он ее простил в итоге, а я своего послала подальше.

Хм..
Даже по комментам убеждаюсь, что вселенная справедлива и воздает по заслугам..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош заливать-то. Из-за того, что жена якобы стала "пасти" отношения "закончила". Трудно что ли профиль закрыть для посторонних. Слил тебя любовник, когда жена узнала, вот и злишься до сих пор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: