У меня есть двоюродный брат . Нам по 27 лет . У нас свои семьи уже , у меня муж все хорошо и спокойно, что аж бесит, у него жена и ребёнок , но он сейчас с ней расстаётся из-за меня , правда у них и без меня все плохо было. Все детство когда я приезжала к бабушке мы дружили , но понимали , что это больше чем дружба , все это видели. Нтчего такого не делали , ходили за ручку . Очень Много лет не виделись , повзрослели. И вот этот момент настал и мы поняли , что по-прежнему любим друг друга . И у нас было уже все. Хотим быть месте очень , но так страшно сломать все. А если у нас ничего не получится , боюсь буду жалеть , что бросила мужа . У кого похожие отношения с братом есть? Напишите как у вас . P.S. Не надо мне писать про то, что с родными нельзя и как это ужасно , я в это не верю и меня это не интересует .
Раньше все поголовно женились на кузинах и ничего. Просто в случае рождения детей нужно посоветоваться с генетиками. А уж для отношений вообще препятствий не вижу.
А зачем тогда здесь интересоваться мнением чужим, если вы сразу говорите что писать людям, а что нет. Эта ваша жизнь, сами и решайте. Хоть с родным братом, нам то что.
У нас с кузиной был секс в 15 лет несколько раз. Потом она быстренько вышла
замуж за строителя. Он с бригадой их ветхий, бабушкин дом отремонтировал
так удачно, что любой олигарх позавидует. И я остался не у дел.
Радует одно. Она тааак разкоровела, я прозрел. У меня миниатюрная жена,
два сына. Я ни за что их теперь не променяю на корыстную, жирную кузину.
Сообщение было удалено
девочка, взрослые так не выражаются) учила бы ты уроки вместо разводок)
Сообщение было удалено
Раньше под термином "кузен" понимался любой дальний родственник близкий по возрасту, а не только двоюродные братья/сестры, поэтому и кажется, что раньше браков между близкими родственниками были чаще.
Автор, что вы не верите? Что рождаются умственно отсталые дети (мягко выражаясь). ? У меня есть знакомые двоюродные, женатые и у них 2 детей даунов. И вот 3 они усыновили недавно
Полностью согласно с постом 6. Что делать с братом Вы сами разбирайтесь, но по поводу детей думайте крепко. Вы можете бросить мужа и начать отношения с братом и все будет у Вас тип топ, но детей возможно вы иметь не можете. Об этом надо думать.
Что происходит с людьми? Обсуждения тут - один мужик - *** и скрывает это от своей жены, у другой муж оказался геем, у третьей сын убивает животных, куча тем про измены, теперь ещё и сексуальные отношения между родственниками... Я хочу переехать на другую планету
Сообщение было удалено
Двоюродные и троюродные в основном. Считается, что кровосмешение "по восходящей" опаснее с генетической точки зрения.
можете спокойно быть вместе только без общих детей, и подальше от злых языков