Гость
Статьи
нет в жизни любви

нет в жизни любви

Мне 25, есть образование и есть работа, но нет в жизни любви. За всё время были лишь одни отношения, но пришлось расстаться из-за пристрастия молодого человека к спиртному.. руки не распускал, но пропивал с друзьями все больше и больше..Было тяжко уходить,но я перестала видеть с ним наше будущее.. И вот я уже 6 месяцев живу в одиночестве... Дом - работа - дом и так день за днём... Появляется непонятный страх что дальше будет всё тоже самое, родные тётки смотрят как на "неполноценную",перестала приезжать на семейные праздники совсем из-за этого...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами себе надумываете комплексы и страдания. И не тетки их причина. Дом-работа-дом тоже не их вина, это только ваш выбор. Как и выбор тяжело пьющего партнера. Кто ж вам враг?

Авиатор

Сообщение было удалено

Вам всего 25 лет. Дом-работа-дом... Где Ваши увлечения и интересы? Парашютные прыжки по выходным, или с этюдником на плэнэр, конюшня, дайвинг, чёрт, дьявол - всё что угодно из всего того, чем можно заниматься в молодости для того чтобы чувствовать биение жизни? Где всё это? Не кажется ли Вам, что сливать жизнь в унитаз так, как делаете Вы сейчас - преступление перед вселенной? Не представляю, что делать нормальному парню рядом с Вами. Тухнуть за компанию?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Не могу позволить себе дорогие увлечения, так как зарабатываю не ахти сколько много и живу в сьемном жилье!!

Проходящий программист

Автор полгода это не беда) Мне 30, отношений не было и я парень 😂 и кстати тоже дом-работа. Ну так живут 80% в СНГ

Гость

Автор, а подружки есть свободные? Если есть, то выбирайтесь с ними гулять. не сидите дома. Старайтесь привлекать внимание парней, что бы все хотели с вами знакомиться, даже на улице. Вот лично я знаете что заметила... Мужчин привлекают шпильки. Серьезно. Раньше всегда ходила на шпильке и всегда с кем то знакомилась, стоило мне выйти из дома. Но не только шпилька конечно, я вообще девушка красивая (не хвастаюсь, так и есть). Но вот в 27 родила и поменяла шпильку на плоскую подошву. Перестали клеиться парни. Я все думала, в чем же дело, неужели постарела) Вроде не изменилась то особо. В общем сейчас ребенку 3 года и я снова решила надеть шпильку. Не думала, что такой фурор произведу) На меня смотрели все и аж голову выворачивали, снова подходили знакомиться на улицах. Вот как-то так в общем, как шпильку одену, так сразу по другому смотрят. Да и я себя ощущаю просто барби, когда на шпильке, может быть именно в этом дело.

Гость

ищите мужика на танцульках и переезжайте к нему - сразу будет больше денег. часть денег откладывайте на беременность и никому не говорите сколько вы зарабатываете реально. говорите меньшую сумму.

Гость

и еще - мужики котоыре приезжие они более хваткие так как голодные а местные ленивые мамсики там проблемы со свекрухами могут быть и тыкать что мол голодранка пришла на наши квадратные метры...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: