Гость
Статьи
40-ка летние женихи

40-ка летние женихи

Девы, как вы относитесь к таким женихам? особенно тем, кто даже не в разводе, а просто куковал до 40-ка, а потом вдруг одумался. естественно ровесницу они не хотят, а подбивают клинья к таким как я, засидевшимся 27-33 леткам. я всегда таких отшивала, но смотрю на работе девчонки и такими не брезгуют. речь идет не о крытых бизнесменах, а о мужчинах средней паршивости.

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если средней паршивости, то никак. Ищите младше лет до 5. Потому что мужчины меньше живут, на 12 лет и как известно стареют раньше, потенция к 40 уже бывает не очень. Поэтому разумнее и логичнее женщинам искать мужчин младше, а не наоборот.

Гость

как на рынке вещь выбираете, ощущение

Гость

по опыту, очень не надежный вариант, по многолетней привычке постоянно ищут получше при любых раскладах. Но наверно есть исключения

Гость

Никогда не смотрела на возраст, судила по другим критериям

гость

У меня знакомый в Москве живёт , квартиру снимает, так он запросто знакомится с девушками 21-25 лет, а самому 37.Так ещё они замуж хотели. Девушки тоже приезжие. Он не жадный, но заводить семью на съёмной. Сейчас вроде собрался жениться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такие, нагулявшись как раз нормально себя ведут ,у меня в окружении таких несколько, сумасшедшие папаши я бы сказала, детей обажают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст цифиря по большому счету, тут надо на другое смотреть

Гость

к 23 летней подкатил чел за 40

первым подкатил и позвал замуж, остальным было плевать

живут сейчас в браке , важно ценят тебя или нет

Маруся

Мне мне 26, моему отцу 47. Пап, познакомься, будущий зять, ему 45, так?))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

через 2 года ты будешь старой для 20 летних

я отношусь к возрасту философски в свои 29

никогда не оборачивайся на тявканье младших )

гость

Наши российские свободные мужчины к своему 40 летию сохраняются в разном состоянии. Для безмужних девиц 30-33 лет неженатый, без детей от предыдущих браков, мужчина около 40 лет, если он хорошо выглядит, следит за собой, обеспечен, вариант очень хороший, может ему не до женитьбы было- учился, строил карьеру, обеспечивал себя. Но такое бесхозное чудо из чудес встречается редко, хороших мужиков разбирают щенками. А вот над вариантом -мужчина 40 лет, без своего жилья и нормальной работы и зарплаты, живущий на съеме или с мамой, в пожухлом, а то и пропитом и прокуренном состоянии, надо крепко подумать.

Гость

Если вы их отнесли в категорию средней паршивости, то не стоит мужикам жизнь портить. Вам бы богатенького, чтоб уж задешево себя не продавать., Любви-то вы не ищите (судя по письму), так что продавайте свою звезду подороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне 29

к 30 летию

большинство уже не айс ((((((((((((

жирные боровы

автор
гость

Сообщение было удалено

да нет, мы берем среднего. какой то начальник отдела, своя квартира, машина, имеется пузико, морщины и мешки под глазами. такой типичный 40-ка летний мужчина.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Моему мч 25. А не 20. Старой и заплывшей можно быть и в 18. Вуман такой вуман

автор

про лысину еще забыла дописать

Гость

Сообщение было удалено

ну и вопрос??? живу в греции, временно, так здесь вообще нет идиотов раньше 40-45 жениться. так, отношаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они нужны в 30 типам по младше на 5 лет ? пффф

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам 33, а ему 40 - то это еще нормально. 27 - уже перебор. Но ведь суть не в в том, что вам что-то там предлагают 40-летние мужики, а в вашем праве отказать, если они вам не нравятся. Встречайтесь с ровесниками, проблемы я тут не вижу никакой.
Умные девахи! Он им жилплощадь с регистрацией, они ему - развод через год и тогда уже замуж за ровесника выйдут.

Гость

Ну вот у меня был в 28 такой 42-летний жених. Богатый итальянец. Но я возраст его не приняла, он был для меня старшее поколение, как мои дяди.. Может и зря, мне сейчас 42, вроде бы не старая😃

Гость

И он холостой был, вообще не женатый и без детей конечно, у них там все оч семейные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 лет может и нравиться женщина 30летняя. Потом правда через 5 лет, она как правило получает волшебного пенделя, а он уходит к молодой. Как правило молодые мужики смотрят на подобные отношения как на разминку, отсюда такой результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или живут дальше, как коврики с 40 летней ))))))

Гость

У меня такие вызывают чувство брезгливости. Явно тетка с ним не одна была. Это основной момент, из-за которого я не смогу построить отношения. Еще могу понять, если он пахал на 3-х работаах, чтобы заработать денег на лечение матери или отцу. Такой вариант еще могу рассмотреть. Но если он жил в свое удовольствие, то однозначно нет. Люди, живущие в свое удовольствие, кроме блевотины у меня ничего не вызывают.

Гость

мне не доводилось проверять

и хорошо наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в свое удовольствие

в 29 выгляжу на 25.

Гость

не скажу что 30 чем то так уж отличается от 20 ти лет

энергии примерно столько же

Гость
автор

Сообщение было удалено

В 40 так выглядит только пьющий и не следящий за собой. Нормальный мужчина, который не пьёт, хотя бы мало курит и умеренно занимающийся спортом, может выглядеть вполне достойно. И будет т таким ещё лет 10-15. Просто такие в этом возрасте уже разобраны, а первый вариант свободен потому, что нормальной женщине нафиг не нужен. И, как правильно вам написали, лет через пять совсем развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попадались очень приятные мужчины

в частности препод в универе по истории

жизнелюбие на уровне 20 было, несмотря на 15 летнюю дочь

Гость

Нормально к таким женихам отношусь. Сейчас многие сожительствуют, не со всеми складывается, это нормально. Гораздо хуже, когда женятся потому что "надо", и живут с нелюбимыми, потом разводятся. И то, что хотят моложе себя вроде как тоже нормально, им же детей рожать, разумнее иметь ребенку молодую мать, а не мать на 5 десятке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, мужчине 30. Любит, обеспечивает, заботится.

Гость

это не мужик это шлак
ни одной бабе не сгодился и мне не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лихо вы диагнозы ставите.
Вариант , что не с кем было удовольствие разделять не рассматривается? Мой близкий друг женился в 43, сразу же купил квартиру размером больше, родил ребенка и счастлив до опупения. Добавка - его жена еще и с двумя детьми от прошлых браков, с которыми у моего друга прекрасные отношения. Они вместе уже 11 лет.
А так да, до 43 лет он жил в свое "удовольствие". С кем только не знакомили, все не нравились, не его женщины были. Приходил к нам постоянно, с нашими детьми играл, семью хотел, а не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь хоть кто-то на свои года выглядит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смеюсь в голос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выглядите хоть на 18. Для семьи вы не созданы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро сбежит к 25 летней, а то и 22 летней) может уже гуляет вовсю, а вы не в курсе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему сожительствовать - это нормально??? Мир сошел с ума. Лично я таких мужчин вообще не рассматриваю в качестве спутника жизни, т.к.это непорядочные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне ненормально мыслить, как вы, которая ставит на человеке клеймо неликвидности, если в паспорте нет отметки о разводе. При чем тут порядочность, вообще непонятно. Что за каша у вас в голове?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а как девка которой даже нет 30 должна выглядеть?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Как Грановская, на 45:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с девушкой без оформления отношений крайне непорядочно. А в некоторых случаях даже подло. Если мужчина спит с женщиной - он должен на ней жениться. И это правильно. Порядочный мужчина не будет унижать свою женщину сожительством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант "не с кем было разделить удовольствие" переводится так- спал со всеми подряд. Вопрос, зачем нормальной тетке нужна эта помойка?

Гость

В больших городах тренд - жениться поздно. У одной нашей знакомой сыну под 30 лет, он ещё ни дня не работал, все учится на дневном) одно образование, второе, магистратура, потом будет аспирантура) женится ему некогда, наверное женится к 50))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Я была бы рада. Наоборот заманал. Секс подолгу, видно что голодный до секса. Куда то идти только со мной хочет. Видеться постоянно требует. Да и денег у него на кого то еще не хватит. Вообще туповат как по мне. До него у меня только взрослые были и сам никто не уходил. Со взрослыми то легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже согласна

Гайка

У меня друг, ему 30. Женат не был, серьезных отношений тоже. Так мимолётные, исключительно с девочками помладше. Говорит, не получается строить долгосрочные отношения. Поехали в отпуск компанией, так он такой зануда и обижается по любому поводу, такой сложный человек, когда живёшь с ним рядом..( вот и думай, почему если 40-летний и не был женат. Те, кто в моем окружении выглядят на свой возраст и старше. Я не посмотрела бы на такого. Не знаешь, что у него в голове за тараканы

Гость

Автор, 12 лет нормальная разница , у Джоли с Питом такая же. По мне Пит даже свежее выглядит.) У татар тоже кажецо лет 12 должна быть разница, когда мужик старше. 12- полный календарный цикл, Так что все норм. Сейчас после 40 лет многие мужики как огурцы, а вам ещё рожать. Неизвестно как после родов у вас будет с внешним видом и здоровьем

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы сравниваете простых обывателей с голливудскими звездами первой величины, то и к вашим советам прислушиватся точно не стоит

Alex

Ну вот мне 30, семью не завожу потому как нет собственной хаты