Дорогие девушки, как вы считаете, должен ли мужчина чем то интересоваться? Хобби к примеру? Причем что бы не предлагала, он все время находит отмазки( ему ничего не интересно или просто лень или еще что..А меня напрягает, что он никак не развивается. Может быть мы с ним просто разные и этого ничего не получится?(
На работе он должен выкладываться и развиваться.
а он должен крестиком вышивать? какое хобби вы ему предлагаете? У меня тоже нет хобби и что?
Хм,а как вы стали общаться?у вас вообще есть общие интересы?если нет,то вам очень быстро парень надоест
Сколько вам лет, автор, что вы про хобби пишете? Явно из подросткового возраста не вышли.
Сообщение было удалено
Пусть на сальсу ходит. Или румба, на худой конец.
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? хобби, интересы..все что угодно! Я рисую - для меня это одно из хобби, я делаю это для души, когда есть свободное время.
Сообщение было удалено
Да хоть крестиком, если ему это нравится. Человек ничем не интересуется..не увлекается, я не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Он работает разнорабочим, шпаклюет стены или собирает шкафчики. какое тут развитие? я спрашивала его, он говорит что не особо устает с работы, бывает но очень редко, когда сдавать заказ надо. Значит не в усталости дело. А в чем тогда?
Конечно должен. Вязать носки или вышивать крестиком, например! Автор - либо малолетка, либо ТП. Бедные мужики.
Сообщение было удалено
Ну общались в начале - узнавали друг друга. Он много чего рассказывал из своего прошлого, раньше занимался музыкой и это было его хобби. А сейчас вообще ничем. Приходит и говорит только о том, как школьные окна за шпаклевал...
Сообщение было удалено
Ну чего так грубо)))Ну автор просто творческая личность,а вот паренек -обыкновенный трудяга.Ну они просто не подходят друг другу
Сообщение было удалено
По себе других не судят!
Видать ничего знаешь кроме как вязания и вышивания! :D
Сообщение было удалено
У меня есть друг детства,раньше даже музыкальную группу хотели создать.Но со временем он это дело забросил,говорит,уже не интересно.И образ жизни работа-дом,увлечений никаких нет
Сообщение было удалено
ну тут и есть эта рутина( а если есть увлечения, движение какое то создает. А если еще совпадают эти интересы - это только укрепляет отношения.
у моего миллион хобби и дел, но на меня не сильно много времени. это лучше?
Сообщение было удалено
Зачем из крайности в крайность сразу?
У моего мужа тоже нету хобби. В этом нет ничего страшного. Для хобби надо время и деньги
Многие, видимо, не очень поняли, что автор имеет ввиду. Какое вышивание крестиком?!
Бывший тоже ничем не интересовался. Придет с работы, ляжет пластом и пялится в телек/телефон. Поговорить даже не о чем. У нынешнено есть несколько интересов. Очень интересно послушать его, в ответ о своем рассказать)
Сообщение было удалено
Тоже самое,было.Парень лежал на диване и смотрел обзоры гаджетов,я же ходила на выставки,музеи,занималась спортом.в один прекрасный момент поняла,что живем как соседи,расстались тихо -мирно. Через некоторое время нашла человека,с которым очень много общих хобби и интересов
У меня тоже нету хобби, как тут написали в свободное время время телефон втыкаю и кажется что мужчине нажмем скоро :(
Ничем не интересуюсь. Да хожу в бассейн и на фитнесс, иногда читаю, но редко. Люблю готовить и вкусно похавать
Мой мужчина очень любит книги, музыку кино. Прям живет этим. Любит историю, читает и пишет книги. Есть увлечения; а у меня ничего :(
Сообщение было удалено
Главное чтобы вам обоим было комфортно друг с другом,не всем важно,есть увлечения или нет
Ну... вот мой парень имеет увлечения. Барабаны и палеонтологию. Мне остаётся не много внимания, и приходится грустить. Так что, у меня обратная сторона медали, так сказать. Не ожидаемо для меня берёт отпуск за свой счёт и едет, на пример в Иран для изучения оплавленного гранита, или в тур музыкальный по городам и весям... Он зарабатывает сверх достаточного и смело может не думать о расходах. А вот я давно думаю расторгнуть наш добровольный союз из за не достатка внимания, пока не возникла точка не возврата. Увлечение увлечения - рознь. Такие дела.
Некоторым надо для начала открыть википедию и посмотреть значение слова "хобби". А если вы знаете английский, то советую актуальную английскую версию на википедии прочитать, прежде чем отвечать тут в этой теме.
Хобби может быть что угодно, так что у многих оно есть, но они об этом не знают, так как до сих пор верят, что хобби - это вышивать крестиком или играть на музыкальном инструменте.
Кстати сказать - увлечение компьютерами тоже является хобби. И даже просмотр телевизора, если конечно это доставляет удовольствие смотрящему.
Считаю, что у человека, который действительно успешен профессионально, работа является основной точкой приложения сил.
Мы оба интересуемся разными вещами с относительно глубоким для среднего обывателя и погружением (спортом занимаемся, про историю архитектуры читаем и слушаем живые лекции, джаз слушаем и читаем про него, кино интересуемся оба, их непересекающегося: у него комиксы, у меня живопись), но однозначно, это фигня по сравнению с нашей работой.
Сообщение было удалено
+100
Смысл выносить ему мозг? Расстаться и искать того, с кем интересно.
Сообщение было удалено
Точно разные и стопроцентно ничего не получится.
Сообщение было удалено
... Я тоже нифига дома не делаю, потому что упарываюсь на работе до полного морального и физического изнеможения.
Я тоже считаю, что у каждого должно быть хобби! Сейчас с парнем общаюсь, нравится, но с ужасом осознаю, а что будет когда розовые очки сниму? Никаких интересов, абсолютно, хотя как муж будет хороший, будет помогать. когда ему нечего делать он тупо спит.. у меня это музыка, фильмы ( не простые, увлекаюсь актерской игрой) театр, муз инструмент, чтение, иностранные языки.вышевание крестиком блин!
Оххх некоторые женщины, некоторые женщины. Для вас наличие хоббии это плохо и отсутствие хобби это тоже плохо. Когда мы мужчины вам уделяем большое внимание это тоже плохо. Я вас некоторых не понимаю, что вы хотите от мужчин если все выборы плохо даже подарки вы не хотите получать.