Гость
Статьи
Называет теперь всех …

Называет теперь всех как меня когда-то

Это конечно глупость, но мне обидно.. Обидно даже от того что обидно из-за такой глупости)) В общем встречались с парнем 4 года, он называл меня по особенному, как мама в детстве только чуть иначе. Бывает же такое многих зовут киса, зая, МОЯ, а меня иначе. Из-за общих дел вынуждены общаться и вк вижу как он каких-то тёлок называет моим уменьшительно-ласкательным прозвищем так сказать. Из-за этого сразу мысли в голове зашевелились "Значит я не особенная была", "Значит память о вас ничего не значит для него" и т.д и т.п. Короче, не знаю как он этой детской обиды и глупостей избавиться. Я и так почти без розовых очков осталась и смирилась, что любви нет, но, ёпта, что-то дорогое родное сердцу всё таки имеется и почему эта ситуация меня так заводит не знаю, ведь мне давно не 20 лет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Иришка

Ох, автор, дав все женщины такие, сколько бы им лет ни было....я думаю было бы обидно любой такое увидеть/услышать.
Просто у мужчин все проще)) они более приземленные, и фантазии всем придумывать эксклюзивные клички у них не хватает, гораздо удобнее использовать пару проверенных вариантов. Мне кажется, так у всех мужчин, так что не расстраивайтесь!!

Гость

А как называет то? Солнце? Зая? Цыпа?

Саша Синий

Так "кисой" любую можно назвать лишь бы достичь свой цели (поставить её раком
и впрыснуть).

Гость

ну ну, поправьте корону и не нойте)))

Паша

я бы разные клички придумал

Гость

А мне обидно было,когда парень подругу свою "солнце " называл,а меня так ни разу,максимум пресловутая "зая"(

Гость

Все просто,он помнит как Вы млели от этого прозвища и надеется,что другая тоже поплывет,мужчины такие оригинальные) До замужества я встречалась с парнями,90% говорили : я именно тебя всю жизнь ждал/искал;40%:родишь мне сына?;90% ты самая сексуальная из тех,кого я встречал;Один мой друг всех своих девушек называет обезьянка,роднуличка,кровиночка моя)У них это не уровне алгоритма.Лично мне нравится мое имя и его короткая форма,первого и второго мужа называю по уменьшительно ласкательной формой имени.Все эти, якобы, нежности,чтобы имена не перепутать

Гость

Меня Тигрулей называет и ещё одним ласкательным, оно нераспространенное. Но им он явно кого-то называл до меня. Но никаких "зай". А ещё у нас обоих имеются индивидуальные клички, которые образовались согласно нашему впечатлению друг о друге. Очень часто пользуемся. Мне кажется, это замечательно. И никаких "не ту назвал". Точно знаешь, что ты - это твоё прозвище, и никого больше так не называют. :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать. Это слово связано с моей фамилией, но в целом очень мило получается, говорю же меня мама так называла в детстве, а он немного переименовал и теперь всех кого натянуть хочет так называет. От этого наверное обидно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: