Это конечно глупость, но мне обидно.. Обидно даже от того что обидно из-за такой глупости)) В общем встречались с парнем 4 года, он называл меня по особенному, как мама в детстве только чуть иначе. Бывает же такое многих зовут киса, зая, МОЯ, а меня иначе. Из-за общих дел вынуждены общаться и вк вижу как он каких-то тёлок называет моим уменьшительно-ласкательным прозвищем так сказать. Из-за этого сразу мысли в голове зашевелились "Значит я не особенная была", "Значит память о вас ничего не значит для него" и т.д и т.п. Короче, не знаю как он этой детской обиды и глупостей избавиться. Я и так почти без розовых очков осталась и смирилась, что любви нет, но, ёпта, что-то дорогое родное сердцу всё таки имеется и почему эта ситуация меня так заводит не знаю, ведь мне давно не 20 лет.
Ох, автор, дав все женщины такие, сколько бы им лет ни было....я думаю было бы обидно любой такое увидеть/услышать.
Просто у мужчин все проще)) они более приземленные, и фантазии всем придумывать эксклюзивные клички у них не хватает, гораздо удобнее использовать пару проверенных вариантов. Мне кажется, так у всех мужчин, так что не расстраивайтесь!!
А как называет то? Солнце? Зая? Цыпа?
Так "кисой" любую можно назвать лишь бы достичь свой цели (поставить её раком
и впрыснуть).
ну ну, поправьте корону и не нойте)))
я бы разные клички придумал
А мне обидно было,когда парень подругу свою "солнце " называл,а меня так ни разу,максимум пресловутая "зая"(
Все просто,он помнит как Вы млели от этого прозвища и надеется,что другая тоже поплывет,мужчины такие оригинальные) До замужества я встречалась с парнями,90% говорили : я именно тебя всю жизнь ждал/искал;40%:родишь мне сына?;90% ты самая сексуальная из тех,кого я встречал;Один мой друг всех своих девушек называет обезьянка,роднуличка,кровиночка моя)У них это не уровне алгоритма.Лично мне нравится мое имя и его короткая форма,первого и второго мужа называю по уменьшительно ласкательной формой имени.Все эти, якобы, нежности,чтобы имена не перепутать
Меня Тигрулей называет и ещё одним ласкательным, оно нераспространенное. Но им он явно кого-то называл до меня. Но никаких "зай". А ещё у нас обоих имеются индивидуальные клички, которые образовались согласно нашему впечатлению друг о друге. Очень часто пользуемся. Мне кажется, это замечательно. И никаких "не ту назвал". Точно знаешь, что ты - это твоё прозвище, и никого больше так не называют. :-)
Сообщение было удалено
Я не могу сказать. Это слово связано с моей фамилией, но в целом очень мило получается, говорю же меня мама так называла в детстве, а он немного переименовал и теперь всех кого натянуть хочет так называет. От этого наверное обидно..