Девочки, пишу в отчаянии. Муж затеял флирт по переписке со старой знакомой, которая ему нравилась в очень давней юности. Нам под 40. В этом году он пережил депрессию: я его вытащила за счёт своих нервов и здоровья. Нервов не осталось. Здоровья - тоже. Лечили мужа у врача, всё было страшно. Сейчас всё хорошо, выползли. Всегда было всё было хорошо и семья у нас всегда была крепкая. Депрессия развилась на фоне очень напряженного графика работы, от переутомления. Но мы всё преодолели. У нас есть дети. А тут пошел флиртовать с другой. Кошмар! Когда я прочитала их переписку, то мир мой рухнул. Такой ревности и злости я не испытывала никогда. :( Там нежные слова, смайлы-поцелуи и всё то, чего в дома я и не слышу уже давно. Она откровенно с ним кокетничает. Вся переписка удаляется постоянно, но она что-то там вяло мяукала ему что "не хочет разбивать семью". Юмористка.
Плюс в том, что мы живём в разных странах, и мы очень далеко от Родины.И шансов у нее просто так взять и приехать сюда очень мало. Но я боюсь, что она таким образом (через моего мужа) хочет свалить за бугор, ну или как минимум выжимать деньги. Он пытается узнать, как можно пересылать деньги из нашей страны в Россию.,заказывает ей в онлайн магазинах дорогие цветы, духи, игрушки мягкие. А мы не миллионеры, деньги все впритык.
Что мне делать-то, а? Я начала уделять ему намного больше внимания, очень забочусь о нем, поддерживаю и пр. Переписка немного вроде ослабла, но она ему продолжает писать. У нее, кстати, есть муж (не ясно, живут вместе или нет), есть дочь. Как мне избавиться от нее? Как остановить весь этот абсурд. Каждое утро и каждый вечер они переписываются. Иногда по часу и больше.
Я еще не совсем морально и физически оправилась от болезни мужа, а теперь опять какая-то фигня.
Помогите.
Сразу хочу добавить, что муж мой - мужчина очень привлекательный. Спортивный, ухоженный. Я стала хуже выглядеть в последний год из-за его болезни. Не до себя было. Хотя в целом я очень даже ничего :-) И не клуша совершенно. Это так. уточнить :-)
Женщина его по переписке - немного младше, бывшая клубная танцовщица с соответствующими моральными стандартами.
а муж знает что вы знаете?
Сообщение было удалено
Муж болел, но он спортивный и ухоженный, а вы стали хуже выглядеть.
Ни фига из вас половик-то сделали.
Вы в какой стране?
Если в благополучной и зарабатываете, то гоните его ссанными тапками.
Автор, проблема мне близка, мы женаты 4 года, после рождения ребенка начал переписываться с девушкой на 7 лет моложе его, но там он врал, что не женат и прочее бла-бла-бла.
На тот момент была вся в заботах о ребенке, погрязла в бытовухе, близкие подруги советовали, мол смени гардероб, делай прическу. А мне так обидно было невыносимо, когда у него были не самые лучшие времена, я его (как и вы своего) вытаскивала из ямы, чтобы он не впал в еще большую депрессию, а сейчас он мне такой монетой платит. У меня руки тогда опустились, ничего не хотелось, ни разборок, ни скандалов, подумала, да переписывайся ты с кем хочешь, мы тогда даже не спали вместе, я с ребенком в другой комнате, чтобы не мешать.
Год были как чужие, я тогда и плакала и истерила потом от отчаяния, он отдалился еще больше.
Не нужно его гнать, тут психологический момент. Вы его видели больным и беспомощным, поэтому с вами он уже не может чувствовать тем самцом, которым ему хотелось бы. А с той девушкой у него такая возможность есть.
Тут он и бравирует, подарки ей шлет и т.д.
поверьте, нет у него большого интереса к ней, у него интерес к тому состоянию самца, ему хочется чувствовать себя привлекательным, хочется нравиться кому-то.
Сейчас вам нужно отпустить его, пусть погуляет на просторах инета, а вам также стандартный совет - меньше внимания к его персоне сейчас.
ревность нельзя показывать, рамки сожмете, он еще больше отдалится в свой виртуальный мир.
Сообщение было удалено
Да, муж в курсе. Как только я обнаружила переписку - я ему сказала. Не кричала, разборок с ором нет и не будет. Но у меня два дня лелись слёзы рекой. Мы с ним поговорили, обсудили эту ситуацию. Я ей. кстати, позвонила как только увидела переписку. С его телефона позвонила. Она сразу же ответила. Я ей просто сказала "привет". Она молчала. Потом ему сказала, конечно. После нашего с ним разговора на следующий день я узнаю, что он ей тут же практически послал букет и подарки. Видимо. из-за того, что я ее расстроила своим звонком)
Он прекрасно знает, как мне это больно. Но переписка идёт же....
Мне больно. что не для неё я его вытягивала из ужаса. Не для нее я за него боролась и выхаживала. И ей не место в нашей семье, даже в виде виртуальной пассии.....
Как вы решились ему сказать, и почему не поставили вопрос ребром? Почему переписка дальше идёт, он совсем вас не бережёт. И не ясна реакция мужа!
Автор , это ужасно. Если значимость жены высока , мужик тут же умоляет простить, обещает больше не общаться, левую бабу блокирует везде и становится примерным семьянином. А тут плевать ему , она важнее. Пригрозите ему, что тоже заведёте такого друга по переписке. Если не поможет, пригрозите разводом. Но это должен быть не блеф. Вы работаете, вам есть куда уйти?
Была такая ситуация и у меня,переписки,флирт с обеих сторон,подруга юности,как узнала,позвонила ей(у неё был жених лет 7 и готовились к свадьбе),спросила что это за общение,почему в таком ключе,как ее жених относиться к этому?Предложила общаться семьями.Она поддакивала,соглашалась.Потом написала ее жениху,культурно,спросила нормально ли это в их отношениях,может я что-то не понимаю?Он конечно был не в курсе ее нежных переписок.Через час она написала мужу смс-давай прекратим общаться,мои отношения мне дороги,не хочу терять жениха,прощай.Никаких истерик,скандалов.После собрала вещи и сказала,что ухожу(для профилактики конечно),супруг в панику,просить прощения,на колени,что бес попутал и никто ему не нужен.Через неделю вернулась,муж как шёлковый вот уже несколько лет.
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru WWWWWWWWWWWWWWWWW
Здравствуйте, как сейчас ваши отношения с мужем?