Здравствуйте
Хотелось бы поделиться с вами своей проблемой
Встречаюсь с молодым человеком, ему 23. Все бы ничего, но чаще стала ловить себя на мысли, что у него нет никаких увлечений, хобби, он ни к чему не стремится, в том числе и работать. Мне кажется, самое время выбирать и развиваться в профессиональном плане, к тому же и учеба у него всего лишь 2 раза в неделю, то есть времени достаточно. Но мотивации-ноль. Только жалуется, что денег недостаточно, а усилия не прилагает никакие. Вчера даже деньги "на обед" брал у мамы.
Ну и времяпровождение у нас соответствующее - дома или на даче. Видимо, на другое тоже мотивации нет.
И вот теперь не знаю, есть ли смысл ждать изменений от человека? Или такие не меняются?
Вы неправильно ставите вопросы, нужно спрашивать о другом: "Зачем мне инициативный мужчина?" Но вы побоитесь, потому что ваши настоящие мотивы уже не утаить.
Не изменится. И ваше существование с ним будет унылое.
мда
у вас в Рф помешательство?
ему 23 года. .... 23 ***
ты тупая?
я в 29 карьеру начал начал карьеру до этого на кассе работал
забавно как вы пытаетесь втиснуть все в 10 лет жизни...
иные и в 40 подтягивают карьеру и не ноют
но именно на сраном вумэне количтесов нытиков 100%
и главное эти е б л а н ы двже *** не могут оторвать и послать своих мужиков
Ну в общем-то ничего нового, тут большинство читают между строк. И все про деньги.
Суть-то не в деньгах
А в МОТИВАЦИИ
На кассе работать-это ведь не просто так, а желание жить самостоятельно, чтобы был доход свой собственный
Сообщение было удалено
так он в детском возрасте
авторша спокойно может с ним разойтись и найти чела под 30 и 30 летнего
у которого уже что-то есть , не понимаю проблемы
а этот пусть до 30 в игрушки играется
Я уже спрашивала у него, может у него какие-то желания есть, может ему область деятельности какая-то нравится, где можно было бы развиваться - конструктивного ответа не поступало. Так, из серии лёжа на диване обсуждаем "а что, если бы...", а продвижений никаких.
Я работаю, а он не понимает, как я в офисе сижу каждый день
можно ли как то поднять мотивацию ?
бежать, однозначно
даже при условии что вы поженитесь, вас будет это непомерно бесить.
вы же видите что это за человек, не тратьте свое драгоценное время
Сообщение было удалено
Он просто умнее вас, смиритесь!!!
Автор, если вас он не устраивает то уходите, только озвучьте ему причину! Понимаете, мотивация - это такая штука, которая просто так с воздуха не появляется. Мотивация - это ПРИЧИНА для действия. Он бы может и сам рад чем-то всерьёз увлечься и заняться, но не знает сам зачем ему это. Вообще, это сложный вопрос, как говорил Альберт Эйнштейн: на свои желания мы влиять не можем, они либо есть, либо их нет.
Автор, если вас он не устраивает то уходите, только озвучьте ему причину! Понимаете, мотивация - это такая штука, которая просто так с воздуха не появляется. Мотивация - это ПРИЧИНА для действия. Он бы может и сам рад чем-то всерьёз увлечься и заняться, но не знает сам зачем ему это. Вообще, это сложный вопрос, как говорил Альберт Эйнштейн: на свои желания мы влиять не можем, они либо есть, либо их нет.
Бежать
Сообщение было удалено
Если вам уже не интересно на этапе ухаживания, что будет в семейной жизни, когда он уже вас добъется?
Если у вас в будущем цель- выйти замуж, то это явно не тот. будет брать деньги у родителей бесконечно.
Пока молоды- ищите достойного и будьте так же достойной, тогда есть шансы
Благодарю за отзывы
Я просто раньше не придавала этому большое значение, но сейчас понимаю, что человек никуда не растёт
Мне очень хотелось бы как-то помочь, но я ведь не спасатель, я бы была рада любому начинанию.
Но боюсь, что эта мотивация не возьмётся из ниоткуда в миг..
Эмоциональный холод это не характер. У него внутри есть психологическая травма которая сильно влияет на его нервную систему. Здесь выход только один, обратиться к специалисту и выяснить что его тормозит.
Женщина способна из мужчины сделать кого угодно.
Изменить полностью.
Если он с Вами не меняется, то или Вы не его или он не Ваш.