Мне только 24, но не замужем и не хочу ближайщие пять лет. Но правда ли что потом найти невозможно мужика, так как типо их намного меньше или больше нагоняют страху? Просто это капец, насильно искать кого-то чтоб потом одной не остаться
а я вот выплавить когти хочу своему коту и меня этот вопрос больше мучает, потому что резать когти это не гуманно, а вот выплавить ... может кто то тоже поделится опытом
не боись, на твой век хватит
я проверял
доля правды есть. сами посудите, в нашей стране рано принято заводить семью. так что выбор кандидатов сильно уменьшается.
Если в 24 вы еще можете выбирать, то после 30 будет не из кого. Те, кто хотели жениться, уже женятся. Те, кто не хотели жениться, не захотят и дальше. А те, кто развелись и опять хотят жениться, будут искать женщину 20-25 лет максимум.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Зачем врете? Я выходила замуж в 24 и после 30. Второй раз выбор был гораздо больше. Никто специально женшину 20-25 лет не ищет. Более того, на таких вообще не спешат жениться.
Сообщение было удалено
А нах они им нужны будут, всмысле разведенцы?
Автор, это как получиться, можно и в 20 захотеть выйти замуж и не за кого, либо выйти и развестись. Есть подруга в 32 вышла замуж, раньше не хотела, а другая все выбирала - выбирала и вот ей 37 и она одна.
Ну да, ну да. Зачем врете? Я выходила замуж в 24 и после 30. Второй раз выбор был гораздо больше. Никто специально женшину 20-25 лет не ищет. Более того, на таких вообще не спешат жениться.
Дорогая!
Пункт 1. Если чья-то точка зрения отличается от вашей (единственно верной) - это не означает, что человек врёт
Пункт 2. Если лично у вас было не так, это не означает, что так будет у всех
надеюсь, что у вас хватит мозгов понять написанное (в чем я сомневаюсь)
Гость 8, как раз хамить и материться много ума не надо. Судя по вашей манере отвечать вы вообще ещё в школе учитесь.
Возможно конечно, другое дело где вы живёте, в каких кругах общаетесь и на какого мужчину претендуете. Я выходила замуж три раза в 20, 31 и в этом году в 38. Положа руку на сердце, если бы я сейчас встретила своего 1ого или второго мужа, то раскупила бы их куда быстрее и навряд ли бы стала связываться (со вторым у нас ещё в школе не получилось, но мы сошлись опять). Оба мужа разительно уступают первому во всем. Единственное что оттолкнуло бы ни разу не бывшую замужем женщину - это наличие детей и развода, го для меня это как раз было плюсом. Все зависит, я думаю если вы живёте в маленьком городе или селе в России и работаете в барском коллективе, то и в 20 найти сложно. А если в большом городе или как я в Европейской столице и при этом работаете с мужчинами впрочем в обрасти ИТ в крупной компании, то намного легче
как показывает жизнь-можно ,и даже после 35 можно..но придется брать то,что осталось...
Мне 31. После 30 шансов выйти замуж 0 % :((((
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
В смысле осталось?!) Как раз самых нищебродов рано разбирают. Все богатеи женятся и не по одному разу далеко и зачастую не в 20 совсем. И я в 24 и все мои знакомые в 20-25 вышли за обычных простых небогатых парней. После 30 я уже выбирала из состоятельных кстати и второй брак намного удачнее.
Сообщение было удалено
я со своим с 20 лет как раз была и сейчас ему около 30 уже бизнес имеет)) так что мне не пришлось от нищего к богачу скакать,у меня все включено)
Сообщение было удалено
А почему для вас факт, что мужчина был разведён и имел детей стало плюсом. Интересно очень.
Сообщение было удалено
Ну тут другая опасность. Подождите лет 5, скорей всего обнаружите любовниц. Все мужики знакомые кто с юности с одной рано или поздно понимают что жизни не видели, а уж про богатых и тем более. Как говорится лучше стать крайней женой чем первой) Все знакомые состоятельные имеют 2-3 жены в прошлом
Сообщение было удалено
Потому что мужиков хороших уже не осталось, все женаты, а за неликвид вы сами не пойдёте. Плюс мужики помоложе любят, 30 лет уже не первая свежесть :((((
Автор, а Вы уверены, что Вы в 30 замуж захотите? Если Вы не хотите сейчас (и даже в ближайшие 5 лет), то вполне вероятно, что к 30, привыкнув к свободе и ощутив ее вкус в полной мере, Вы туда тем более не захотите. Так стоит ли заморачиваться? Замуж в любом возрасте можно выйти, было бы желание! А если желания нет, а есть лишь какие-то стереотипы, вроде "замуж надо" (непонятно только кому), то лучше эти стереотипы выкинуть из головы и не портить жизнь ни себе, ни потенциальному мужу.
Согласна. Все зависит от вас: круга общения, работы, места проживания, внешности (некоторые быстро стареют), ваших требований. Также еще проблема, если нужен ребенок, т.к. может сразу не получиться или может понадобиться лечение, лучше этот вопрос не откладывать, чтоб потом в 30 не бегать и не выходить за первого попавшегося, чтобы родить.
Мужика во второй брак практически не заманить. Они уже прошли через развод и раздел нажитого или все оставили бж. Поэтому им это нафиг не надо, особенно тем кто успешен. Это я к тому, что после 30 только разведенные будут встречаться
Да ладно только разведенные, не смешите , есть и не разведенные и даже без детей, представляете)) Эту категорию я отношу к обычным работящим мужчинам которые уже нагулялись и заработали а те которые в 20-22 года поженились детей наплодили и развод в 25-27 у меня 15! таких примеров. Сама встретила своего мужчину почти в 30 не женат и не был 35 ему, детей нет. На мой вопрос что ж так тебя такого не прибрали ответил а куда жену приводить было раньше к маме своей жить?) Так что автор не спешите если не желания , в в 30 и более есть мужчины просто не все хотят в 20 на себя хамут с голой -жопой-
Все забывают простую математику. Допустим идеальный случай, в 30 лет женщина встретила достойного мужчину ровесника. Тогда получаем следующее+
+1г. на познание партнёра;
+1г. на раскачку и зачатие;
+9м, и + 3м. - беременность и послеродовой период;
+7г дошкольный возраст;
+4г, начальная школа
+5г - средняя школа;
+2г - старшая школа
+5-6 лет на ВУЗ;
+X - начальная поддержка ребёнка после ВУЗа;
+Y - до свадьбы ребёнка
+Z - до рождения внуков
Итого:
- В 33 женщина родит в идеале;
- 33 до 36 ребёнок маленький от него не оторваться;
- 36 - 40 - возможно ребёнок будет в садике, а может придётся сидеть дома с ним;
- 41-45 - начальная школа;
- 46 - 50 - средняя школа;
- 51-52 - старшая школа;
- 53-59 - ВУЗ
- 60 и старше - поддержка после ВУЗА, если нужна.
Когда ребёнок окончит ВУЗ (23 года) вам будет уже 60, если он будет ждать тоже до 30 лет, что бы жениться, то когда он жениться/выйдет замуж вам будет 67, когда появиться внук, вам будет 70.
А теперь сами думайте, что будет если случай не идеальный? Сможет ли мужчина, тем более более старший, поддержать в разные периоды ваших детей? Сможете ли вы оказать поддержку своему ребёнку в важных шагах его становления по жизни? Доживёте ли вы до внкуов? А подумали ли вы о своих родителях, в своих желаниях не выходить замуж до 30?
А теперь экстраполируйте если у вас будет не один ребёнок?
А теперь экстраполируйте если у вас будет не один ребёнок?[/quote]
Как это не один? Меры предохранения еще никто не отменял)))
Средняя продолжительность жизни увеличилась в последние годы. Время активной фазы жизни - тоже, моя мама 60 лет до сих пор работает и не собирается в ближайшие годы на пенсию. Начальница, гл.бух. - 65 лет, работает. Мне как вы и подсчитали))) 38)) с моим ребёнком нЕкому сидеть дома. Как и во многих семьях, бабушки уже не сидят с внуками, а РАБОТАЮТ!!!!!
В таком возрасте (30лет) лучше разбираешься в людях, шанс выйти "не за того" - ничтожен))
Надеюсь в 70 я всё таки выйду на пенсию (сужу по своему "активному" пенсионному окружению)) вот тогда и буду с внуками сидеть.
В связи с изобретением антибиотиков и развитием медицины продолжительность жизни увеличилась, именно это и отражается на соц.жизни людей. Надо принять это как неизбежный этап прогресса))
Сообщение было удалено
60-33=27 - вы считаете во столько ВУЗ заканчивают? Не нагнетайте. Меня мама родила в 35, и ничего, и образование получила, и поддержку после ВУЗа в первые годы тоже. У многих моих ровесниц (мне 30), мамы в возрасте, даже старше моей. Так что и раньше женщины рожали глубоко на четвертом десятке, все все успели, внуков нянчат. Конечно, это не есть хорошо, но не надо из этого трагедию делать.
Ну да, запутался в числах, но суть понятна.
Проблема в том, что не надо смотреть сильно на других. Вы сами должны ответить на вопрос: "Вы уверены что сможете его поддержать, когда сами будете в предпенсионном возрасте?" или захотите ли? Вы уверены что вам здоровье это позволит сделать?
Сообщение было удалено
Ага, надо до 30 лет своих дитячек тянуть и поддерживать. Сами-то они не могут работать и зарабатывать, к чему-то стремиться.Лично я сама крутилась с 17 лет!
Без помощи родителей!!!
Сообщение было удалено
От профессии зависит. Если это физический труд, то да, сложно уже в возрасте. А где-то деньги приходят с опытом. Просто вы пишите, что это вопрос исключительно эгоистичного выбора человека, но ведь часто бывает, что только к 30 появляется какая-то база, чтобы родить ребенка. Я не про хоромы и счет в банке, а про элементарные человеческие условия. Если денег хватает только на еду и оплату комнаты, какой может быть ребенок? Молодым часто бывает не потянуть финансово. Часто не от хорошей жизни люди тянут с рождением детей.
Девушки, я ни в коем случае не говорю рожать рано, или что после 30 рожать уже как-то не правильно. Но я обратил на эту математику, так как часто люди это упускают, как мужчины, так и женщины.
Так же, я обращаю внимание, что на вопрос когда рожать детей не ориентироваться на Европу и США. Все смотрят, что они рожают там в лет 35. Но вы так же не забывайте, что в Европе и США образование платное, особенно ВУЗы. Так вот, если у нас выпускники оканчивают ВУЗ только с голой попой и дипломом, то на западе с дипломом и огромным кредитом, взятым на оплату ВУЗа. Поэтому они просто не могут себе позволить детей из-за вообще отсутствия денег на них, до тех пор, пока не погасят все свои кредиты.
Ага, Автор, чистая правда. Бегом взамуш.
Я вот не понимаю, когда говорят "я 5 лет не хочу замуж". Девушка, а Вы уверены, что Вас позовут? Чтоб в 30 замуж выйти, надо уже в 20-24 встречаться с парнями, иметь опыт серьезных отношений! Может, провстречаетесь с одним годик-два, какие-то конфликтные ситуации возникнут, увидите его в критический момент, разойдетесь, потом полгода-годик отдыха от отношений, снова влюбитесь...а не так типа я до 30 не хочу замуж, а в 30 резко захотела и появился с неба муж, при чем хороший.
Сообщение было удалено
так говорят когда уверены, когда окружают мужчины которые уже намекали на это или звали. Зачем встречаться до женитьбы год два?! Все видно гораздо раньше! Зачем полгода год отдыхать от отношений?!))) По вам там катком ездят что ли?! И потом, у кого то много поклонников. У кого то как у вас: надо с 20 встречаться чтобы к 30 быть замужем))) Если что я в 24 замуж выходила не встречаясь до этого годами и в 36 потом еще.
Сообщение было удалено
идиот
зачать можно за 6 месяцев встречаний и без познаний
так было с соседкой снизу в 31 год, мужику 30 было
родила в 32 года, щас второго вынашивает в 34
Можно,но шансы значительно снижаются.
)))) совет, автор, необязательно выходить замуж до 30, если не хотите, но отношения строить, встречаться с парнями, искать своего человека, нужно уже сейчас. Шансы встретить подходящего человека возрастут. Общайтесь, выбирайте)
Все зависит от Вас. В 23 поддалась всеобщему мнению, думала "потом будет поздно" и стала жить с тираном, за пять лет он меня измотал. Сейчас мне 34, я свободна, хожу на свидания, получаю удовольствие, замуж не спешу.
Дорогая!
Пункт 1. Если чья-то точка зрения отличается от вашей (единственно верной) - это не означает, что человек врёт
Пункт 2. Если лично у вас было не так, это не означает, что так будет у всех
надеюсь, что у вас хватит мозгов понять написанное (в чем я сомневаюсь)
U my dear Fа—-ing Be-tch , маты себе оставь .