Гость
Статьи
Хочу бросить парня

Хочу бросить парня

Мне 27 лет, парню будет скоро 35. Встречаемся 2 года. Я живу на съемной комнате, он с сестрой и ее мужем. Родители его живут за городом. Я не знаю что делать, оформлять отношения он не хочет, жить вместе согласен, но не хочет платить за сьем. Со своими родителями он меня не знакомил, моих знает и был у меня дома. Я у него дома не была. Что делать может бросать??? Он дева по знаку зодиака.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Я

Чёт он совсем лох. Просто не общайтесь некоторое время, не берите телефон, говорите заняты потом перезвоню, а сами не перезванивайте. Может он почувствует что Он не нужен Вам и зашевелиться, тогда Вы озвучите свои условия.

Гость

Нахрен такой лузер?

Zombie Cat

2 года??? автор, что с тобой не так, только честно? горб, три глаза, одно ухо? как выше сказали такое днище терпеть с собой на таких условиях может только ущербная.

скорп

я хотя бы не бегаю за ним, не унижаюсь как авторша в свое время )) сама себе путь прокладываю
а ты небось мечтала, что он придет с чемоданчиком к тебе на съем.

скорп

***, людям 30+, у них нет жилья и денег на жилье , они селфятся , переписываются в мессенджере, устраивают друг другу массленницы, горячо-холодно...

Гость
скорп

Сообщение было удалено

зато виррртуально все круто)))))))))

мышь+
Zombie Cat

Сообщение было удалено

А ты, cyка, не ущербная? По всем темам твои выcepы читаю и вижу в них литры желчи. И ник у тебя соответствующий.

Автор, если ваш человек и вы это чувствуете, не торопитесь бросать, бывает, что мужики и в 40+ берутся за ум. Главное поставьте его в известность, что вы хотите жить вместе, а там уже посмотрите зашевелится или нет.

мышь+

Сообщение было удалено

мышь+, это ВАШ КОММЕНТАРИЙ??????????????
Вы умеете ругаться????
Вы - человек с эмоциями, а не робототехника, как я о вас всегда думала???
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мышь+
Dancer

Сообщение было удалено

мышь+, это ВАШ КОММЕНТАРИЙ??????????????
Вы умеете ругаться????
Вы - человек с эмоциями, а не робототехника, как я о вас всегда думала???
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы обо мне что хотите можете думать, как и я о вас, хотя о вас я ничего плохого не думала.
А зомби кэт мне просто противна как человек. Этакая шaлaвa с мозгами от куклы барби.

Я уже решила не общаться с ним. Жалко потраченного времени на него.

Дева поставил мне ультиматум. Либо он, либо подругу выбирай? я сказала. что хочу быть с ним, но и подругу не оставлю, помимо нашей дружбы, наши 5-летние дочки дружат. он ее не любит, говорит, что наше с ней прошлое его нервирует, наши гулянки и т.д. но также знает, что подруга живет с парнем уже три года. Он написал, после моих слов, что давай тогда больше не будет трогать друг друга. я написала, если так пожелаешь. он написал ок. молчит неделю. что дальше не знаю. отношения полгода длятся в таких качелях. полгода живем в оскорблениях, он меня полоскает почем свет стоит, хотя знает что не изменяю. помогите пожалуйста советом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема