Нужен ваш совет, девушки.Не так давно начала встречаться с мужчиной, всё в нем устраивает: и характер, и внешность, и взгляды на жизнь.... кроме его машины. Зарабатывает нормально, квартира своя и т.д., но машину менять не хочет. Понимаю, что дешевая машина - не повод для расставания, поэтому хочу поднять вопрос о смене авто.
Как деликатно намекнуть ему, что пора приобрести машину посолиднее, не мальчик ведь, чтобы ездить на таком??
Устрой йему истерику! Скажи, что все нормальные статусные мужики ездют на дорогих авто, он должен соответствовать современному типажу, если не соответствует, то это повод для расставания!. Да. Только ло+хх+ии ездют на ведрах. Как на вас люди посмотрят, вы подумали?! Что скажут то?!
Не знаю что ты за cyкa такая, но у меня парень вообще без машины и ноу проблем)) На чужом горбу в рай хочешь выехать?) Взяла бы да купила сама себе машину, какую ты хочешь, а не теребила со своего мч. Ну или уходи от него и найди себе парня с шикарной машиной, но с ледяным сердцем, а своего нынешнего оставь нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
Истерику не закачу, а вот упор на лохов в разговоре сделаю. Спасибо
У меня у папы за 30 лет водительского стажа было 4 машины, каждая следующая лучше предыдущей! Но, он построил 2 дома, обеспечил своих детей жильём! Маме всегда было все равно на какой он машине. Его друг уговаривал каждый раз на смену. А многие его знакомые, у которых были какие-никакие деньги, меняли машины, покупали мерседесы, но остались без хорошей недвижимости.
Если хотите ездить на приличной машине-купите Ее сами.
Сообщение было удалено
А на своих двух кто же ходит, eблaншa? А ты кто? Я тебе отвечу: гнuдa на xyю жирного борова, ездящего на джипе.
Сообщение было удалено
У вас молодой парень, ему простительно, у меня же 40 летний мужик.
предыдущее сообщение для гостьи 1.
Автор, сделай упор на лoxов, слелай. Пошлёт он тебя с 90% вероятностью, если действительно конечно не лox)) А если не пошлёт то поздравляю - ты девушка лoxa, a следовательно лoXyшко))
Вы сами на чем ездите?
Еще укажите марку чужой машины.
Вы бы, автор, для начала узнали его мотивацию ездить на этой. Тогда сможете нормально аргументировать. А то может она у него фартовая ;)
На чем он ездит, если не секрет? И на чем, по мнению автора, должен ездить?
Сообщение было удалено
У вас молодой парень, ему простительно, у меня же 40 летний мужик.
А, так вам по 40... ну тогда беру свои многие злые слова обратно. Мне 22 и я ой как не люблю этих своих новомодных ровестниц, делающих за счет мужиков нажиться. У меня 2 брата просто, люблю их и может из-за этого и понимаю нынешних парней.
Про лохов лучше ему не говорите - не поймёт, обидется. Лучше мягче как-нибудь воздействуйте.
Так что мешает подарить ему статусный авто?
а у вас-то, автор, какая машина? на тойоту-рав хоть наскребли?
Все советы какие то ...Мой совет самый лучший - автор,подарите ему Бентли.И проблема решена.И ни на что не надо намекать.
Сообщение было удалено
Да пожалста... фи! У тебя ни фюя, ни джипа. А мы, красивые девушки, будем встречаться с респектабельными мущинами и получать богатые подарки. А вы катитесь на маршрутке до "магниту" за просрочкой.
Какая разница на какой тачке в пробке стоять?
Сообщение было удалено
На солярисе. У
ауди у меня, у него солярис...
Сообщение было удалено
так а не вопрос, автор. Бросайте его и ищите на ауди, бэхе или мерсе. Вы явно его не достойны.
Сообщение было удалено
Я уж думала у него битая девятка... Вот не вижу ничего зазорного в солярисе, вполне себе городская машина, конечно, не статусная. Но я знаю немало людей, которым, в принципе, наплевать какие у них телефон-машина-кроссовки. Вещь выполняет свою функцию - этого достаточно.
Сообщение было удалено
Вот, начну издалека, спрошу)) спасибо)
лишь бы человек был хороший
а то знаю парочку на бэхах😄
как вспомню, так вздрогну
мужики свои машины любят больше своих баб. если ездит на ведре, значит эта машина для него много значит. откроешь рот - скорее бросит тебя, чем тачку поменяет
Сообщение было удалено
просто, пару раз с ним ездила, и как-то непривычно, после своей машины. салон пластиковый и дребезжит она сильно. Думала - если есть возможность, то можно позволить себе что-то более комфортабельное)
Сообщение было удалено
лучше ауди может быть только ауди) - тут я даже спорить не буду. Но солярис - нормальная машина. Если что-то и дребезжит, то потому что у него времени нет в сервис ее сгонять.
Сообщение было удалено
на месте мужчины надо слать такую галу на три золотых буквы
Я так понимаю,вам это для понтов надо.
У меня муж ездит на 22 летней машине,только потому,что ее легко самому чинить и она везде проедет,высокая.
Мы на ней по полям,лесам и на дачу по проселочным дорогам,и всегда говорит,мол любит эту машину за то ,что не жалко вот так ее эксплуатировать.:)
Если вам автор главное " пыль другим в глаза пустить" и ваш мужик хорошо зарабатывает,пусть вам купит не " корыто".
Сообщение было удалено
да! а потом можно и его квартиру на коттедж по такому же сценанию сменить.
Сообщение было удалено
...и тут же пойдёшь на йyx.
А у него есть куда ставить? У нас в районе с парковками засада, видела свежую бэху на кирпичах. И газель-водовоз может чухнуть бок. Тут тогда лучше умеренно комфортная тачка, которую будет не так жалко.
ну вАААще жесть. да как вы можете в "коробченке" ездить то?
как минимум бумер ну или мерин. он вас не достоин, бегите от него)))
А у меня есть знакомый на бмв. 40 лет. Еле наскребает обслуживать эту машину. Живет впроголодь. 40 лет, а ума нет.
Если мужику комфортно, то это не Ваше дело навязывать ему свои представления о хорошей машине. Он давно не мальчик и все прекрасно понимает. У меня босс такой. Сам миллионер, но ездит на развалюхе. И в свободное от работы время одевается как попало (он часто приезжает на работу в свой выходной). При этом жена его вся такая из себя, меняет машины почти каждый год, все из салона. В его дела не лезет, поэтому и задержалась рядом с ним надолго. Остальные желающие решать за него, в чем ходить и на чем ездить, были посланы.
[quoe="Гость"][qote="Виктория"]
А на своих двух кто же ходит, eблaншa? А ты кто? Я тебе отвечу: гнuдa на xyю жирного борова, ездящего на джипе.[/qote]
Да пожалста... фи! У тебя ни фюя, ни джипа. А мы, красивые девушки, будем встречаться с респектабельными мущинами и получать богатые подарки. А вы катитесь на маршрутке до "магниту" за просрочкой.[/qute]
Ты в зеркало то себя видела? У тебя такая мopда, как будто тебя в детстве бaшкoй об yнитaз уронили)) Так что ходи на своих двух "крысавицо" по магнитам за просрочкой, ты наверняка ж со своего опыта это написала)) А тут нам можешь втирать что угодно и поднимать своё чсв хотя бы за счёт форума. И с Викой не спорь, а то она тебе второй раз бaшкy об yнитаз разобьёт)
Сообщение было удалено
паркинга нет, только придомовая территория жк
Гы. Смешно. Автор вы влететь можете по крупному. Для таких как вы мужчины и держат всякие вёдра. Чтобы понять че вам надо. Смотрите не проколмтесь на ерунде. А Ауди я вчера смотрела не такой уж и капитал. Навороченный кореец на ту же сумму потянет. Так что не выделывайтесь
Сообщение было удалено
дуплетом?
Сообщение было удалено
ну тогда жди пинка под зад )))
Сообщение было удалено
ля жизни
Автор,любая машина кроме самых дорогих(Не бюджетных),а именно очень дорогих ведро с гвоздями. Ещё дороже это хорошие человеческие отношения и жизнь.Все остальное ерунда. Вы,автор,просто редкая дура. Я бы на месте вашего мужчины бросила вас. С такими нельзя встречаться вредно и опасно для жизни и кошелька.
Он купит новую машину, потом сменит вас на более молодую. А то вдруг вы его убедите что это барахло, он потом вас по этой схеме оценит.
Почему вы не допускаете, что мужчина любит эту машину, что она ему дорога? Может он сам её ремонтирует, релаксирует так. У меня машина не новая, но я её люблю. Она надёжная. А вы похожи на тех, кто покупает новый айфон, как только он Поступает в продажу, меняя их каждые полгода-год
Сообщение было удалено
А что за машина? Видите ли менять чероки или Тойоту 90 х годов на современный сраный солярис будет только крет.ин. а на реально хорошую тачку типа мерса или мазды приличной японской сборки денег жаль. может у вашего мч та же ситуация?
автор похоже ограниченная и недалекая барышня. машина-это средство передвижения. и она должна быть по карману. человек должен сначала сам вырасти, а потом уже купить машину по своему статусу. никогда не понимала людей, которые зарабатывают меньше 500000 тысяч в месяц, а имеют тачки дороже миллиона. т е машина круче своего хозяина.
и кстати сама езжу на солярисе и очень им довольна. поменяю только когда сыпаться начнет. другую марку буду брать только в том случае если мой доход превысит 800 тысяч
Сообщение было удалено
У большинства людей машины в кредит, потому что накопить с зарплаты 40т.р. не получается. А машин за 50 т.р. не придумали еще.
Оххх автор, не лезь.
Сильно рискуешь.
Он взрослый человек, если так решил значит ему так надо. Начнешь намекать, сильно упадешь в его глазах.
Ну не всем это нужно. Машиной выделяться.
"Мозгами нужно выделяться. Мо-зга-ми" (с)Городок
Мой тоже ездит на ведре, но это его дело. Мужикам виднее, на чем им ездить. Он мне даже намеки делал, на какой машине мужчину выберет девушка, я ему ответила, что главное мужчина, а машина уже второстепенное. Хороший мужчина легко сменит машину, а вот какого-нибудь негодного мужика ни одна машина не сделает лучше.
Девочки! Я уже писана в теме "почему шифруется под нищеброта",но тема ушла. Поэтому повторюсь. Такая ситуация. В новом (для меня,новом) отделении "Сбербанка",куда меня перевели,уже ДВАДЦАТЬ лет обслуживается один странный "нищий". Возраст-48 лет. Рост-около 180см. Машина-"жигули-пятерка" 2005 года (ДВЕНАДЦАТЬ лет!) Последние лет пять приходит в одном и том же дешевом (но добротном)спортивном костюме и кроссовках летом и одной и той же балониевой куртке (с разорванным рукавом) и шерстяных спортивках с кроссовками -зимой. НИКОГДА не был женат и не было детей (паспорт проверяется при каждой операции) По адресу прописки прописан один. По адресу прописки стоит кирпичный частный дом,очень добротный,с большим гаражем,автоматическими воротами НО НЕ ШИКАРНЫЙ,какие сейчас часто строят. Приходит каждые две недели и ложет-снимает деньги. Но КАЖДЫЙ МЕСЯЦ его вклад УВИЛИЧИВАЕТСЯ на 100-150 тыс. Затем эти деньги переходят на валютные депозиты и раз в два-три года у него случается большая покупка. Девченки ! Что это за "фрукт" ? Почему он так "шифруется"? Чем он занимается ? Есть ли у меня шанс ему понравиться ? Мне чуть за 40. Внешне привлекательная. Есть взрослая дочь.
Сообщение было удалено
хочешь бабла с мужика поиметь немного?, а вот х_ер тебе по всей морде, еще и дочурку свою великовозрастную ему на шею подсадить, мужичок должен быть "рад" такому.
Шансов у тебя нет, чувак стронг, пиписичкой своей старой тебе не заманить
Господя... сколько же дур. Так и хочется подарить орфографический словарь. Больше ничего в жизни не интересует, как машины, да подарки. Просто жесть. Тупые.
Мы с мужем тоже ездим на (как Вы изволили выразиться) "ведре" и как то пофиг совершенно, ибо я люблю мужа, а не его ресурсы. И шуб с бриллиантами не жажду. Что за мода пошла пыль за чужой счет людям в глаза пускать.. Противно и стыдно за некоторых девиц.
Автор, основатель фирмы Икеа, шведский миллиардер Ингвар Феодор Кампрад ездит на старенькой дешевой Вольво, которой больше 10-ти лет. Он , Л. О Х наверное, да? Совсем не статусный мужик.