Пишу на форумах 1й раз, нужен совет. В общем, ситуация такая. Нравится мужчина, давно и сильно. Раньше он проявлял знаки внимания. Но он сам по себе суховат на внешнее проявление внимания, так сам и …
Сообщение было удалено
Вами фраза "в шуточной форме" ни о чем не говорит? Или Вам лишь бы покритиковать и за счёт сорказма получить самоудовлетворение?
Сообщение было удалено
Сарказма, простите
Этот мужчина вас за что-то уважает, его попытка затащить вас в постель провалилась, а вы отказали поскольку поняли, что глубоких отношений не будет, а ему прямо сейчас нужен только секс. Если он не идет на серьезное сближение надо выбросить его из головы и не мучить себя иллюзией.
Сообщение было удалено
Че правда есть такие, кто так делает после отказа? Хочу такого Андрея!
Если он выходит на связь после отказа это значит, что не все ещё потеряно. Но вам придётся взять все в свои руки. Но, возможно, как тут и говорили, ему только нужен секс без отношений. Может в данный момент ему не нужны отношения, а Вы показали своим отказом, что вам нужно большее. Вот он и успокоился. У меня почти такая же ситуация недавно была. Тоже мужчина очень успешный, было с ним безумно интересно, но физически не привлекал сильно. После третьего свидания и неудачной попытки меня поцеловать слился. А я хотела его поближе узнать, привыкнуть, хотела ещё встречаться. Но таким мужчинам похоже это не надо так как всегда найдутся девушки которые быстро на все готовы. А он вас физически сильно привлекает?
Автор, как думаете, если вы будете спать с ним, он будет платить? В общем, если да, и особенно потому что "мужчина нравится давно и сильно", лично я бы согласилась на то, что он вам дает на текущий момент - это секс+оплата вашего веселого времяпрепровождения. В той ситуации, что уже сложилась, я бы сама вышла на связь и встречу закончила бы сексом (если мужчина был бы не против))).
ПС. Но тут важно получать удовольствие от текущей ситуации - от секса с приятным мужчиной и от денег, которые он дает. Если вам этого мало, и вы будете загоняться (а вы уже это делаете), что вам нужна "любовь", то не надо и начинать, удовольствия вы не получите.
Я не верю, что в текущей ситуации вы можете как-то усилить его чувства. Если они и изменятся, то после того, как вы начнете с ним спать, как следствие. регулярно общаться. И то далеко не факт, но хоть есть шанс.
И под конец. От ваших 2х летних игр у меня самой уже крышу снесло бы. Вам не надоела эта тягомотина? Либо пробовать секс онли с оплатой))))), не зависая глубоко, либо забить и забыть.
Сообщение было удалено
Фу. Нормальный взрослый мужик, раз дарит подарки, значит хочет показывать своё внимание, никто ничего не должен ему за это.
Потом удивляются, откуда столько шалав, которые за чебурек раздвинуть ноги согласны. Ну так конечно. Если всегда твердить, что раз мужик тебе подарок, то ты ему пи*ду.
Автор, забить на него успеете. Если он вас отошьёт, тогда забьёте и будете жить дальше спокойно. А если он вам нужен и вы хотите с ним отношения, стоит еще побороться. Правильно, что не дали ему сразу после первых поцелуев. Это ваше личное дело. Возможно, что он подумал, что вы не заинтересованы, а уделяете ему внимание из вежливости. Дайте ему понять, что не против быть с ним. Не получится, ничего страшного, хоть не будете потом сожалеть, что ничего не сделали.
Сообщение было удалено
И что тут непонятного?
Проявлял инициативу, внимание , "делал очень широкие жесты".
Вы ему "не дали"
Сообщение было удалено
Почему именно разовым ?
Этого никто не знает.
Хоть бы может удовольствие получили бы.
А теперь плохо обоим
Сообщение было удалено
А как она будет её строить с другими (другие может и не будут даже на неё время тратить) ?
Если отвергает даже мужчину который ей нравится .
Это она тут неприступная королева
Автор, ну Вы же ему сами отказали, а теперь плачетесь. ИМХО, адекватный успешный мужик не будет подваливать к отказавшей ему даме еще пять раз. Проще подвалить к другой, более в нем заинтересованной. Попробуйте проявить инициативу сами, ничего зазорного в этом нет.
Сообщение было удалено
Ничего себе неужели так бывает?
Сообщение было удалено
И вы ему поверили? Он не женился на матери своих детей, для меня такой мужчины непорядочный.
Автор, так а что вы решили делать?
Здравствуйте!
Я случайно прочла ваш пост и я догадалась о ком идёт речь. Я не знаю кто вы. Но я вам напишу то что думаю.
Я догадаюсь о ком идёт речь. Но это между нами :) Я вам скажу так, Может у него проблемы со здоровьем?
или Он любит другую? А его родители против? Он просто хочет создать семью с ней. А его родители не хотят.
А у вас есть совместные фотки? Вы где общаетесь в Инстаграмме или ВК? А кто он по нации? Что бы я смогла понять это он или нет.
Я тоже знаю одного успешного человека. Ему тоже 37 лет, есть бывшая жена и двоё детей от первого брака. Вы точно ему описали. У меня с ним ничего нет. Просто я его знаю давно. По вашему описанию этот человек похож на него. А случайно он не брюнет? Как я поняла он успешний и богатый человек. Много девиц вокруг него. С ним тоже самое. Спасибо вам
Сообщение было удалено
Ахаха, нет не очевидно.
Сообщение было удалено
Пока в размышлениях. Разговаривали с ним вчера. Увидела от него пропущенный и перезвонила по видеосвязи, разговаривали минут 15, потом я спросила на работе ли он (видела офисное помещение), он перевернул камеру и показывает стол, за ним сидят мужчины, а он говорит:"да, у нас тут совещание". Меня это смутило, честно говоря, так как мы довольно мило общались, а это слушали посторонние люди, говорю ему: "ой, давай, когда один будешь, перезвонишь", попрощались, но он не перезвонил.
Сообщение было удалено
Брюнет, невосокого роста. Фотки совместные есть. Общаемся и в инсте, и в вотсап, и по фейстайм и просто по тел. (Ну, когда общаемся 😂) Не думаю, что у него проблемы со здоровьем. Что его родители могут быть против, конечно все возможно в жизни, но думаю это не его случай, поэтому сомневаюсь, что мы об одном человеке. Ну, если хотите это как-то проверить, спрошу так, сразу станет ясно - у вашего знакомого номер телефона, в основном, из одной и той же цифры состоит?
Сообщение было удалено
Да, верю, знаю, сомнений на этот счёт нет.
Сообщение было удалено
Я ему своим поведением дала понять, что не нужно торопить события, а не отвергла.
Сообщение было удалено
Физически сильно привлекает, от воспоминаний только вечера с поцелуями мурашки по телу бегут.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется наоборот, что он видит эту заинтересованность, возможно, я ему даже кажусь лёгкой добычей, несмотря на тот отказ, потому и пропал интерес.. 🙄
Сообщение было удалено
Не нужно торопить? Вы сколько с ним общаетесь?
Сообщение было удалено
Его имя начинается с буквой Э. А фамилия буква А. У него приличные родители.
Его мама педагог Английского языка. Отец бизнесмен. Может он не хочет с вами общатся. Или интерес к вам пропал. Поцелуи это ничего не значит.
У меня тоже был такой случай. Я подумала что он меня любит, оказывается нет. Он хотел просто меня использовать. Потом узнала что есть жена и ребёнок. Вот такое тоже бывает. Он тоже брюнет и не высокий рост. А я догадалась кто вы. Желаю вам всего хорошего. Не торопите события. Может интерес пропал.
Сообщение было удалено
Нет, это точно не он. Спасибо. Вам тоже всего хорошего.
Сообщение было удалено
Мы общались как хорошие знакомые/друзья. В первый вечер после поцелуев, ложиться под мужика... может у него просто-напросто порыв страсти, а после испытывать чувство пустоты, как-то тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Но вы сказали что он успешний и много девиц вокруг.
А кто он по нации? Русский или Азербайджанец Вы описали ему поэтому спросила.
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Да ещё он в Америке жил и учился. Просто знаю одну девушку 2 года за ним бегает. Все время пишет ему. Поэтому подумала что это вы. Он тоже был женат и двое детей.
Извините если что.
Сообщение было удалено
Не, не он))
Сообщение было удалено
Вы меня ещё раз извините. Но вы описали точно его. А вы в Москве живёте? Сейчас в России много таких успешних и богатых людей. А я знаю только его. :) Я лично с ним знакома, знаю сколько девушек бегают за ним. Просто ужас. Наверно совпадение.
[quote="olli"]Да ну- вот именно явно,что не получился интим и он дал отбой- неужели автор тебе надо такое?Нужна была бы сама он не прекратил бы свою благосклонность. Если хочешь вываляться в одной постеле пару раз-дерзай,а если ищешь мужчину для жизни увы не твой вариант.[/
Полностью согласна.Если сильно заинтересован,он и через время не остынет.А раз не дала-досвидос,то значит ты для траха только и была нужна
Сообщение было удалено
Хотя если девушка нужна только для перепиха,Мужчина будет вообще долго ждать и общаться годами?Если есть здесь мужчины,ответьте
Авторша слабоумная динамщица.
Всем спасибо за ответы. Тема больше не актуальна 🌷
Сообщение было удалено
Автор, чем дело закончилось? У вас завязалось что то???
Сообщение было удалено
Нет, просто один день проснулась и решила, что не хочу бегать и плясать вокруг мужика, захочет сам, тогда, возможно, что-то и получится, если я ещё буду свободна. А то зациклилась на нем одном, когда вокруг столько мужчин оказывают знаки внимания. К слову, он звонил пару раз с тех пор, поговорили ни о чем и все...
Сообщение было удалено
Ок, желаю вам любви с ним или без него !!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Всего Вам доброго 😊🌸