Не знаю, как об этом писать. Сижу и меня трусит(
В общем, пришла в первый раз к нему домой, утром посетила туалет, а воды в бачке не было. Опустила крышку, приняла душ. Собиралась потом смыть и забыла(
Вошедший потом парень издал возмущенный вопль. Я схватила сумку и убежала.
Теперь реву. Он не отвечает.
Помогите, поддержите((
ахааааааааааааааааааааааааа, ржака
Майонез, лучше пиши про жрачку. И номер 220065885 смени, а то палишься сразу.
Это на Украине придумывают такие темы? Трусит - это у них там так говорят, по-русски трясет.
Автор, а это случилось в тот же день когда вашему ребенку нассали в портфель?Ответьте, это важно!
Автор настолько известен на Вумене со своим номером 220065885,что такой позор она сможет смыть только кровью! (Раз уж водой не смыла).
Вот ведь позор!!!
А пока автор обос*рала весь дом у парня - её разномастным детям в школе сс*ут в портфель,Только там она не неудачница - грязнуля - а сменила кличку - и уже мама.Номер тот же 220065885.
Брехня!
Сообщение было удалено
А в России камешки вообще в окно выбрасывают.
вера, не надо гавняных тем, ну не прикольно уже
Сообщение было удалено
С домашнего компа строчит?
А зачем люди пишут такие выдуманые позорные темы?Доставляет удовольствие читать что люди советуют?
К.А.к.А.ш.к. и
Сообщение было удалено
Да! Ганьба!!!
Это тот самый майонезик?))) Помню, еще тухло-вялая зажигала))))
Может тема и разводка,но у меня была похожая ситуация,подруга пришла в гости,сходила в туалет по большому,много навалила,поэтому не смылось с одного раза.Это вина хозяев,если смыв плохо работает.Автор,значит у вашего мужчины не было чувств,не любит он вас,если из за такого пустяка рвет отношения.
Ржачная тема была про свекра, который тоже не смывал за собой. Мы всем офисом до слез ржали.
Если душа грязная, то шампуни, гели для душа , дорогая одежда и т.д. смотрятся безвкусно.Само собой внешность имеет какое-то значение, но НЕ ГЛАВНОЕ.
Говорю не о себе, а вообще. Человек, как бы он ни выглядел, всегда будет прежним. Его характер от перемены внешности не изменится. КРАСОТА - не главное... Как показывает жизнь, главное - ОБАЯНИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И УМЕНИЕ СЕБЯ ПОДАТЬ..И куда важнее человеческая душа, сознание, философия. Важно с какими мыслями и поступками каждый субъект идет по жизни. И.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая сейчас Вера. У которой цыплятки и Салюччи
Сообщение было удалено
Автор спалившаяся разводчица
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая точно жива?Помнится тема была что она умерла,на разводку не похоже было.Кто то даже в церковь ходил,поставили свечку за упокой.
Ну, с каждым может случиться, советы пригодились бы кому-нибудь когда-нибудь быть может )
Сообщение было удалено
Точно жива! Живет в Конево, Тюм.область. Сейчас пишет под ником Вера.
ООО!Про салюччи мне где то попадалось, ржачно! Ну раньше она канеш отжигала, в стихотворной форме даже помню!
Сообщение было удалено
Воды не было, но душ я приняла. ¿
Сообщение было удалено
Воды не было, но душ я приняла. ¿
Воды не было в бачке.
Сообщение было удалено
Никогда? Или набирается по полчаса. Толсто как-то.
Сообщение было удалено
это копрофил, который специально сломал бачок, чтоб его бабы не могли ничего смыть)
Сообщение было удалено
Г-г-г...
Вода-то в кране была, но бачок, "бісова ковінька", у парня был неисправен...
Но виноватой всё равно осталась баба - гостья женского пола, которой приспичило... гм... покакать. Теперь этой девушке придётся проверять исправность туалетных бачков везде, прежде чем сесть попой на унитаз вне дома... Или с ведёрком везде бегать))))))))))
Грустно, товарищи!
.............
Я поддерживаю девушку и сочувствую ей искренне.
На его "возмущённый вопль" надо было не сумку хватать и убегать, а указать на его криворукость и неспособность элементарно привести в порядок своё жильё. И реветь - лишнее!
ибать-копать
ахахахахаах
поржал от души. спс
Сообщение было удалено
Мда. Ну что, все бывает с цаплей на охоте. не зацикливаться:не всемирная катастрофа, и даже не ураган Ирма
как в каком-то фильме, телка села на ванну и чихнула, при этом забрызгав весь кафель гамном и такая : ой мне стало гораздо легче. а парень рядом в шоке.
Сообщение было удалено
Камешки-да, а *** смывают.
*** у меня так было однажды, прикиньте бачонок слабый я смыла один раз смотрю не до конца смлось все и тут такая ой щас он зальется снова досмою и забыла!!!приходит паренб после работы и через время я понимаю, что он был в талкане и когда пошла снова в туалет вспомнила , что не смыла *** просто весь день ходила как ужаленная, благо мужик сделал вид будто ничего не произошло, а то я б вообще не знаю даже😬