Это какой-то кошмар. Я уже перестаю верить в нормальных мужчин. Вчера пошла на свидание с парнем с СЗ. При общении он был ооочень хорошим, прям придраться не к чему. Звал или в кино, или в театр, или в кафе. Решили идти в кино. Он шутил, что если фильм будет не интересным, то мы найдем чем себя развеселить. Ну я думала максимум - это захочет пива купить. А что вы думаете в итоге? Он купил ром, колу, сок и шоколадки. Взял даже с собой маленькие рюмочки!!! Пошли не на тот фильм на какой хотели. После фильма пошли еще в кафе он там взял нам пиво и говорит - а у тебя диванчика дома не найдется? Говорю - нет! у меня один. он - а может на полу постелишь? я говорю - нет. Он пошел в туалет и говорит - можешь ждать, а можешь и нет. Я ждать не стала, ушла, но потом вспоминаю, что зонтик оставила в кафе, а метро уже и не ходит и как добираться. Звоню ему - говорю - мне надоело сидеть в кафе, бери мой зонтик и иди ко мне, ну в смысле где я его ждала. Ну благо он вызвал такси. Потом я ему высказала, что это ненормальное поведение. И он вроде бы согласился. Но я в полнейшем шоке до сих пор. Он мне пишет, но я не отвечаю. У меня почти потеряна вера в нормальных мужчин. Как совсем и окончательно не разочароваться?
Очередной бред
На СЗ там один мусор и неликвид
Да и ты такая же)
Сообщение было удалено
иди в ж...у со своим тупым мнением, обиженный человек ты
Ну это ж СЗ.
За пять минут хотят прЫнца...
Мужчины тоже люди и им надо знать кто ты...кусок мяса на одну/пару ночей или адекватная девушка.
Сообщение было удалено
Так на то и форум,чтобы мнениями обмениваться
Автор, у каждого своя норма.
Для вас - принц на белом авто. Для него диванчик, ром и т.д.
Чтобы не разочароваться не нужно очаровываться досрочно: глянула фото и сразу нафантазировала себе всего. А мужик-то и не в курсе :)
Будте проще, не торопитесь очаровывпться, присматривайтесь. Если что-то не так, как вам хочется - ищите дальше.
сама бухает, а про парня гадости пишет..фи такой быть
Думаю, он тоже решил, раз на сз, значит....
Нужно думать головой, что б не разочаровываться. Да будет вам известно, нормальные мужчины пиво не пьют-это была первая ошибка автора.
Сообщение было удалено
ой, тут все такие святые
Сообщение было удалено
адекватными мнениями надо обмениваться
Нормальные мужчины не пьют пиво?? Неликвидные женщины сидят на СЗ? Хотелось бы мне посмотреть на тех клуш, кто так считает)) С себя начните! Наверное, вышли замуж за задроота-одноклассника 20 лет назад и никак нарадоваться не могут)