Добрый день, уважаемый форум! Хочу просто выговориться! Живу с молодым человеком с зимы, в его квартире! Живем не в столице, до нее нам 300км. Работаю, плачу кредит за свою машину! Мне 26, ему 33. У МЧ зпл порядка 100тыс в месяц бывает и больше, и он жуткий жлоб! Нет, я не прошу его тратить деньги на меня, все свои потребности я оплачиваю сама! Ходить с ним в магазин это просто ужас! Он берет только те продукты на которых акция, подхожу к прилавку с мясом, он говорит: "Так акции нет, брать не будем, пошли дальше!" И потратив на продукты и быт. химию около 2.тыс в неделю, идёт и бубнит, что я дохера набрала! Зашибись! И так во всем! Вещи он себе почти не покупает, дорого говорит, акция будет куплю! Денег он мне не даёт, только пачку принесет, а на следующий день в банк на книжку. Я молчу уже про то, чтобы вытащить его куда то поужинать, или в кино! Только выговаривает мне: почему я шторы новые не покупаю, и так ещё что то в квартиру! Сейчас сижу ищу вариант съемной квартиры, сил моих уже больше нет с ним жить!
Он распоряжается СВОИМИ деньгами так, как считает нужным. Что мешает самостоятельно докупать те продукты, которые вы захотели?
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно.
.
_
У вас есть возможность жить в его квартире,оплачивать свои кредиты,так еще хотите чтобы вам покупали фуагра?Люди,которые покупают по акциям не жлобы,просто они рационально распоряжаются своими доходами.Что-плохого в том,что на черный день всегда есть деньги?
Хоть зарегестрируйтесь, он на чтото дорогое копит, потом дом купит в браке)
Сколько вы будете за съем платить? Вот эту сумму он вам и экономит.
Да нафиг такой скупердил сдался!Бегите от него, он случаем презики не стирает?)
по идее у вас должно быть поведение потребителя, нацеленного на скидки, ведь именно у вас нет собственной квартиры))
Бегите конечно и не слушайте всяких оленей и куриц, что это нормально. Не нормально это в любых отношениях, и жрать акционные продукты, у которых срок годности подходит к концу вредно для здоровья, некоторые и просроченные едят, у меня даже кошка не есть акционные корма - чувствует, что не свежее. Бегите и не оглядывайтесь, с таким жизнь это каторга, на себе экономит, на вас точно не расщедрится.
Сообщение было удалено
А-кто сказал что парень просроченные покупает?не все акционные продукты с истекшим сроком,это Вы выдумали
А что те не так? Живет парень в своей квартире, ест на свои деньги, зарплату копит, Да еще дают пойибаццо ему за так. Не нравится - собирай вещи и отваливай.
Сообщение было удалено
"Кошатницы" - главные эксперты в семейной жизни на вумене)))))
Снимайте квартиру, платите за съем, коммуналку и продукты САМА.
Снимайте квартиру, платите за съем, коммуналку и продукты САМА.
Покупайте,что хотите,за свои.В чём проблема?
Будьте умнее, вы же тоже продукты домой покупаете? Покупайте что вам хочется. Если нет, тогда радуйтесь что вас мч содержит. И начните покупать еду тоже. Представьте сколько вы за сем платить будете, и плюс продукты покупать итд.
Не беситесь с жиру :) жилье заберает большой % зарплаты
Мы с мужчиной живем в сьемной (платит он) продукты если вместе на кассе то покупает он; я тоже покупаю еду, какую хочу и готовлю что хочу для нас двоих. Там тортик или какое то изысканное блюдо. Спрашиваю у него что бы он хотел сесть на ужин и покупаю продукты. Проблемы в этом нету. Хотя мой мч получает в 2 -3 раза больше меня.
абалдеть 2тр на продукты в неделю.я на продукты только 1тр в день трачу
а вы автор бросайте его
Сообщение было удалено
А где таритесь,если не секрет?
Сообщение было удалено
У нас в семье на двоих супермаркет раз в неделю в 4-6тыс самое необходимое, а потом по мелочи каждый день то овощи, фрукты, то вкусняшки захочется. Так и больше тысячи в день набегает. Но автор странная, конечно, себе продукты и вещи не хочет покупать сама, а жить съехать на съемную хочет, где ваши мозги, автор? Замуж-то никто не зовёт, поживи, пока можно так, а встретишь нормального мужика, там и уходи уже. Зачем себя ставить в ещё худшее положение?
Мой пост номер 15.
Мв тратим 2-4 тысячи рублей на продукты в неделю. Так мы живем в Европе, тут цены выше
Мне тоже через месяц 26. Совет - ничего не вздумай покупать в его квартиру!! Мужик должен покупать продукты, должен! Пусть что хотят здесь пишут! Вы же делаете уборку в его квартире, готовите еду, стираете и т.д. Вы молоды, автор! Тратите свои годы не понять на что! Когда еще посещать кино, кафе, рестораны, как не в молодости?? Я бы советовала бросить этого жлоба. Ладно бы денег не было... Так он получает нормальную з/п. Станете женой - трусов не купит!
Сообщение было удалено
Скажите?а где закупаете продукты?есть там рынки?
Сообщение было удалено
Т.е. автор не платит за аренду жилья и продукты покупать не обязана?или это обмен такой,она убирает,включает стиральную машину,а платит мужик?)))
Сообщение было удалено
В супермаркетах покупаем как Ошан :) рынки есть, но там дороже чем в магазинах :( мясо можно там покупать если хотите качество, но все на порядок дороже...
По крайней мере во Франции так
Однозначно бежать! Дальше хуже. Я вот не против экономии,но разумной,а у него уже диагноз. Предсавляете,что будет,когда вы в декрет уйдёте? От таких парней надо ноги делать, чем раньше,тем лучше. Не губите свою жизнь,вы ещё молоды.
Сообщение было удалено
Судя по всему, с таким жмотом авторша вынуждена будет свадьбу оплачивать полностью из своих финансов).
Автор себя и своего героя на помойке нашла определенно. Долго искала такое чудо?
Не, ну продукты покупать по акциям и искать подешевле я прекрасно понимаю, самой на жратву тратиться жалко, ведь нет разницы съесть на 100 р. или на 1000 р. в конечном итоге и то и другое превратиться в одну субстанцию. А вот в остальном это уже или клиника, или мужик реально копит на что-то крупное. Но в любом случае Вам, автор, лучше от него сваливать т.к. даже если он не жмот, а копит, например, на квартиру то Вас в его планах все равно не видно.
Надо понять откуда у него такое психосоматическое расстройство. Сходите к специалисту. Здесь детская травма.
Я почти такая же как парень Автора.Деньги на черный день есть всегда,но продукты очень часто покупаю на акциях. Кстати,моему мужчине это тоже жутко не нравится!!!
Бывает
Сообщение было удалено
Всё так. Просто такой должен жить с мамой, или один. Нечего нормальным людям портить жизнь.
Автор, собирай вещи и уходи, жизни с таким не будет.
Сообщение было удалено
Да, снимай сама хату за 30-ник, или живи с мамой, но зато пробухивай деньги в ресторане с подругами. Как заеб..ли эти тупые иждивенки, мужик бабло откладыввает на что то, квартиру, дом или на черные день. А потом тут на форуме, мляя , нищеброд, 40 лет ни квартиры, живет с мамо и тд..
И главное "Я сама оплачиваю свой автокредит", а должен он оплачивать? ***, рашен телки жгут..