Есть мног мини дв кассет, которые нужно на флешку перекинуть. Камеры давно нет, просмотреть не получается. Беда в том, что мы с мужем иногда снимали интимные видео, но потом на них сверху записывали обычные.
Сейчас я волнуюсь, что кое-что могли и не стереть/записать сверху другим видео. А там оцифровка идет в прямом эфире, то есть, если виде час- то и на их оборудовании оно будет писаться час.
Кто-нибудь оцифровывал видеокассеты в салонах? Есть тут работники салонов- вы смотрите при оцифровке такие видео или нет? Если логически думать- то нет, так как такая работа стоит недорого, работники должны заниматься другими делами, а не просиживать у экрана.
Кто в курсе- напишите, пожалуйста))
я бы не рисковала. Конечно, они не сидят и не смотрят, но вполне могут находиться в этой же комнате и увидеть, что там на экране. Мечтаете быть звездой ютьюба?
.
Нужно просто найти tvtuner компьютерный с vhs входом, раньше еще видеокарты были с vhs входом и чем проиграть видеокассету (на авито должно быть такого добра навалом).
.
Я оцифровывал давно еще, качество не хуже чем на самой кассете было.
.
_
В чем проблема-то? Купите на барахолке любую камеру, которая сможет воспроизвести ваши кассеты, на алиэкспрессе купите переходник для видеозахвата (простой стоит копейки) потренеруйтесь и сами цифранете! Там ничего нет сложного и в интернете куча инфы как это делать! А если есть клубничка, есть реально шанс увидеть себя в интернете! Так что не доверяйте такое НИКОМУ!!!
Спасибо всем отписавшимся!
Просто начиталась, что звук отстает, качество не то, если делать самим и решила не мучиться самой, тем более, что у меня макбук, к нему фиг че подключишь. А то накуплю камеру, переходники всякие, а потом не смогу ничего.
Но теперь передумала- лучше реально сделать самой. У меня часов съемок аж 80, и там везде маленький ребёнок, все очень ценно. Если буду носить кассеты в салон какой- буду дважды трястись- чтобы кассеты не запороли, и клубничку не нашли)) Нунафик. Лучше сама сделаю))
Автор, ни в коем случае не отдавать посторонним, Вы что?
Мгновенно в инете будете....оно Вам надо? Ищите способы сделать самостоятельно.
Звук обязательно будет отставать при оцифровке продолжительных видео. Поэтому после оцифровки надо будет звук извлечь из видео, а потом в видеоредакторе "приклеить" обратно.
А у меня аудиокассеты есть, где подростками чумились и записывали всякую ерунду. Криминала там никакого, конечно, нет, тем более интима, но всё равно неприятно представлять, что кто-то посторонний может это слушать. Хотя кому этот детский лепет нужен...
Сообщение было удалено
Работаю в салоне, своя фото точка! Приносят часто кассеты на оцифровку, оцифровываю уже дома. По поводу смотрю ли я видео, скажу сразу нет! Ибо это не кино и мне не интересно смотреть. Только иногда посматриваю не прирвалась ли запись, контроль процесса. А сидеть и смотреть часами как ктото поступил или закончил школу, увольте меня от этого безумия. Бывало приносили кассеты с домашним интимным видео. Клиенты попросили не записывать на диск ихнюю страсть и попросили вырезать моменты близости. Ну за небольшую доплату пришлось повозится с монтажом. Вы можете найти себе порядочного и надежного мастера который оцифрует и вырежет все эти моменты, запишет на диск и удалит все с компьютера. Я так делаю всегда, для меня репутация салона очень важна, поэтому все видео и фотографии сразу удаляются во избежании попадания информации третьим лицам.