В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
ну так разводись. вопрос детей - ключевой в браке. если нет согласия по этому вопросу, надо разводиться.
Никак. Вы решили сделать аборт, муж вправе развестись из-за этого. Так что будьте готовы к такому развитию событий. Или будет вечно шпынять вас.
Так а зачем языком трепать было мужу? Сделала тихо и все!
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверена. А вы уверены, что не хотите детей? Кто не хочет, тот предохраняется, как бы. Да и если уж так получилось, то наверно, вы знали позицию супруга. Или с какой целью вы ему сообщали о беременности?
- Дорогой, я беременна!
- Хорошо, дорогая, я запишу тебя на аборт.
Вы так себе это представляли? Если так не хотели бы, то пошли и сами сделали микроаборт.
Если вы изначально не хотели рожать второго, то зачем вообще рассказали мужу о "залете"? Сделали бы так, как считаете нужным, ни о чем ему не сообщая. Только женщина вправе решать, рожать ей или нет
Как я вас понимаю,один ребенок,достаток,путешествия,сыну 8. Муж вдруг захотел второго. Как я не хочу этого. Мне так комфортно сейчас. Скажите поталогия плода или замершая,там все те же процедуры врде,да и мужики в этом ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Ну тем более. Скажите выкидыш,чистка и тд.
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли. Зачем хранить ссыный тест в кошельке, куда могут залезть другие?Строите из себя какую-то святую наивность.
Сообщение было удалено
не, ты его ребенка убила, просто так он это тебе не забудет теперь.
Если вы оба на хороших должностях - "очереди к педиатру" непонятны.
Сообщение было удалено
Ой, ну точно, такая прямо дурочка-припевочка. Не знала, что сказать. Хлопала глазками. Ребенку 6 лет уже, сама типа какой-то начальник в отделе сбыта (а я знаю, что там за люди работают)Тема - разводка.
Сообщение было удалено
Женщина, вы для себя все решили. Вы хотите одобрение от нас на аборт получить? У других людей иное мнение. В 5 недель там есть кого убивать, если вы считаете иначе вам с этим жить. Совесть у всех по-разному развита, как и понятия о добре и зле.
Про спиралями уже много раз женщины залетали. Так что это вобще ненадежный метод. Если б для вас этот вопрос стоял на первом месте, вы были бы об этом осведомлены.
Как донести до мужа - да никак. Вы уже ему все сказали. Когда сделаете аборт, упадете в его глазах, но жить с вами будет, а в голове галочку поставит и будет хранить. Для мужчины его проросшее семя очень ценно. Когда женщина от него избавляется, мужчине это как ножом по сердцу.
Сообщение было удалено
да это не важно, главное, что ты избавилась от ЕГО ребенка.
вот и прикинь ощущения. ты вот сколько дней будешь истерить в голос и сколько лет припоминать, если бы муж тайно избавился от твоего, допустим, кота?
Автор, муж залазит к Вам в кошелек? Это как? А по делу так и скажите, была на приеме у врача, сказали не выношу или там выкидыш случился. Но это на Вашей совести будет. Сможете с этим жить- вперед. Лично я не осуждаю Вас за такие мысли.
Сообщение было удалено
В 5 недель там еще некого убивать.
Есть кого убивать с момента зачатия.
Сообщение было удалено
Я сюда только 3,5 года назад устроилась на место специалиста и то на декретное место, потом повезло. А муж только 1 год назад исполнительным директором как.
Только жить начали.
Сделаете аборт-вся жизнь пойдет к чертям собачьим.Это большой грех и просто так он не проходит.Помните,что человек предполагает,а Бог располагает.
Сообщение было удалено
Уважаю вашу точку зрения, но я не верующая. Точнее верующая, но в другое - Я и только Я делаю в своей жизни чудеса своим трудом, напорством, опытом.
Вы просто излишне самоуверенны и неблагодарны.Ничего Вы сами в жизни не делаете,кроме грехов и каждый так.
Каждому в жизни дается такой выбор и у каждого он свой. Именно так и бывает. Только все налаживается и вдруг - беременность или болезнь или что-то с близким. И именно в этот момент важно, что человек для себя выбирает. Ребенок или благополучие? Лечить больную мать или сдать в дом престарелых? Развестись с мужем, попавшим в аварию и лежащим в коме или выхаживать его потом годами. Я не говорю вам как для ВАС правильно. Просто ваш выбор очевиден: детская жизнь не стоит благополучия и хорошей работы.
Я родила в момент такого выбора (но у меня похуже был выбор, либо мать одиночка, либо продолжаем счастливую жизнь и любимый рядом). 4 сентября отвела дочку в садик, банты-платьица, цветы-улыбки-шарики. Были ли сложности за эти три года? Конечно, она родилась с пороком сердца, вообще еле выжили. Сделала бы аборт, если бы знала, как все будет? Да ни за что - за одни обнимашки, когда утром просыпается или перед сном можно полжизни отдать )))) Но это же мои чувства и эмоции. А вас может от этих обнимашек коробить будет.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, почему муж не может в кошелек жены залезть, а она в его. Он же не с инспекцией туда залезает.
Зачем вы вообще тогда мужу,что-то говорили? Сделали бы аборт и никто бы не знал.
Не могу поверить,что такая глупая дама-начальник отдела..
Если женщина не хочет больше детей, она после родов ставит спираль. Имеется ввиду умная женщина. Ну сделаете аборт и старшего ребенка скорее всего оставите без отца. Если не уйдет, так может начать пить, или просто к вам будет негативно относиться. Вам неохото становиться матерью, а ребенок уже есть.
ой ржу про проросшее семя))) мужик готов оплодотворять своими семенами хоть каждый день по десять раз. Прикажете жене всю жизнь вынашивать его семена, лишь бы его мудачеству самолюбие потешить? А в голову не приходило, что женщина сама принимает решения относительно своего тела и здоровья?
Сообщение было удалено
Если без наркоза - больно, но терпимо и недолго. Под наркозом - заснете и всё.
автор, а какой у вас срок?
Сообщение было удалено
медикаментозный еще можно на таком сроке.
Сообщение было удалено
У меня сынок. Люблю безмерно его.
Нет,не любите.Это не любовь,кто любит,тот не делает аборты.Интересно как бы Вы своему сыну объяснили,что убили его брата или сестру.
Сообщение было удалено
И были матерью-одиночкой? муж (любимый человек) бросил?
Сообщение было удалено
это серьезный аргумент здесь вторые роды тяжелее тем более всё решили как и моя жена десять лет спустя сильно сожалеет но это единственная тема в семье которую не обсуждаю и не упрекаю для ругани полно других тем
срок маленький, почему не хотите медикаментозный аборт сделать?
Автор, ваше право. Я противник абортов, но верещать тут не буду.
Только поймите, что муж все-таки может кого-то завести, и от нее получить ребенка, которого сейчас вы убьете. И полетит вся ваша только что наладившаяся жизнь к чертям и БЕЗ ребенка. Если муж хочет ребенка, по-любому ваши отношения будет уже не те после аборта
Сообщение было удалено
так у нее стоит спираль) со спиралью залетают)
Сообщение было удалено
ок, а мы тут что сделаем тогда? если все решили, то вперед.
насколько я знаю, принимают две таблетки. Одну сразу, вторую через сутки. Все выходит как месячные. Потом контрольное УЗИ, смотрят всё ли вышло.
Блин не тупите,разыграйте сценку что передумали, "радуйтесь" беременности, потом чувствуете себя плохо ( в это время съездите в больницу на мед. аборт) а потом со слезами встречайте ваш "выкидыш"
Сообщение было удалено
вот он верх цинизма)))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Некого убивать? У этого "некого" в 5 недель сердечко бьётся!!! Почитайте внимательно развитие ребенка с момента зачатия и до рождения, и что у него уже есть, и чего ещё нет в 5 недель.
А автору проще убить ни в чем невиновного, беззащитного ребенка ( он пока ещё на может говорить, просить, умолять чтобы его не убивали!) ради своих хотелок, чем приложить усилия: выносить родить и воспитать человека!!!
Сообщение было удалено
так не факт, что завтра все не изменится, фирма не закроется, гарантий в жизни вообще никаких никогда нет.
Сообщение было удалено
неа, естественный отбор, дофига людей каждый день погибает в катастрофах, умирает от болезней, все регулируется природой. Даже выкидыш - это уборка нежизнеспособного плода.
Сообщение было удалено
В каких? У людей ситуации похуже, но аборты делают именно те, у кого в жизни все отлично, есть и заработок и благополучие. У меня нет квартиры, живем на съемке, а я хочу ребенка и даже не одного. Один скоро будет и я верю, что и квартира будет если постараться.
Сообщение было удалено
В каких? У людей ситуации похуже, но аборты делают именно те, у кого в жизни все отлично, есть и заработок и благополучие. У меня нет квартиры, живем на съемке, а я хочу ребенка и даже не одного. Один скоро будет и я верю, что и квартира будет если постараться.
Хвалишься отсутствием мозга?
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, работаю всю жизнь, сколько мне еще ждать, пока квартира будет? собирать еще лет 5.
Светлана, а вы допускайте мысль,что можете пожалеть об аборте?
Сообщение было удалено
Я и ужастики смотрю)) вкусы как то не меняются, а читаю тут всякое, много где сижу.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, работаю всю жизнь, сколько мне еще ждать, пока квартира будет? собирать еще лет 5.
Так это твои проблемы, а не проблемы ребенка, который будет скитаться по сьёмным комнатам, жить в нищете и страдать от вечно злой мамаши. Вот и кто здесь эгоист?
Сообщение было удалено
вы че то перепутали, этот пост был адресован не автору.
Сообщение было удалено
Не заметила за собой зла) все вроде отлично, работаем, стараемся. И я считаю, что те, кому все покупают родители, сами из себя ничего не представляют, привыкли на готовеньком.
Сообщение было удалено
Вы родили не ему а себе. И после скорого развода это станет явным.
Светлана,а зачем тут спрашиваете совета?
Сообщение было удалено
ну и я о том, я думаю еще 5 лет и накопим, а тут говорят, что скитаться всю жизнь)))
Сообщение было удалено
Нужнее..хм. Вы знаете,мне снятся страшные сны,что я опять беременна)) очень ваши чувства понимаю, не хочу больше детей,но знаю,если что то буду рожать. Слышала,что уже в днк плода запрограммированно все..цвет глаз, волос.. знаете,моя свекровь хотела сделать аборт,родила моего мужа все таки.. на него единственного она может сейчас надеятся)) ну да дело не в этом, конечно, рожают не для того,чтобы потом что то с ребенка поиметь. Знаю,только одно..когда человек в чем то уверен,он не пойдет об этом спрашивать,он сделает, видимо вы все колеблитесь между своими желаниями и чувством вины.