Гость
Статьи
Отношение к …

Отношение к разведенному мужчине с ребёнком

Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.

Николай
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Правдолюбец

Так и есть. Если дело ещё не дошло до близости, лучше отшутись что ты девственник.

Правдолюбец
Ляля

Вот Николай считает, что дело в женщинах - плохие мы все ПОЧТИ :) и надеется встретить "Нормальную".
А мы не плохие, мы жизнь видели и из опыта говорим.
У меня сын растет. Я ему уже говорю - семью строить присмотревшись к девушке и понимать, что наделаешь детей - все на всю жизнь ТВОЙ КРЕСТ.
Раз, вы Николай такой отец - так может терпеть надо было до 18 лет хотя бы дочери? Садится с женой и искать выход и по-новому отношения строить.
Есть в психологии такой термин "ДОСТАТОЧНО хорошая мать".
Почитайте Николай - вы - не мать. Но вам сейчас очень надо понять, что есть ДОЧЬ - но есть и ВЫ.
И принять решение вам самому - не получится на равных стоять. Кто-то будет впереди для вас - или вы сами или дочь.

А если мама алкоголичка или потаскуха, папа должен терпеть, убить и сесть в тюрьму или развестись и потом исправно платить алименты?

Гость
Николай

Раскудахтались тут некоторые. Полетят сейчас камни в меня но пару слов скажу.
Ответ на свой вопрос я получил. Также спасибо за содержательные ответы и истории из личного опыта, хотя брани от некоторых было больше.

О, времена! О, нравы!

Одна тут написала: "Можно подумать у женщин какой то безусловный рефлекс на любовь к детям"

Да можно подумать) Видимо у многих женщин 21-го века этот рефлекс напрочь отсутствует.
Очень многие женщины 21-го века эгоистки и потребители. Мужья им нужны только для этого. Потом ездят на дорогих иномарках и качают права. Такие и пнуть могут ребенка в живот, как произошло на детской площадке (см. новости).

такую ахинею написали🤦🏻‍♀️ никто не обязан любить Вашего чада

Гость

Есть еще одна обратная закономерность, если женщина с ребенком))) Женщины в основной массе очень эгоистичные

Гость
Николай

Это редкое явление) Расскажите как муж выстраивает отношения с вами и с ребенком?

А когда её берёшь с ребёнком, так не успеваешь опомниться как тебя нахлобучивают своей ответственностью за ребенка которого она зачала с другим, речь конечно о финансовом обслуживании, а не о воспитании. И таких кукушек море.

Гость

Если бы я сама была разведенной с ребенком, то на такого мужчину посмотрела бы нормально. Но так как я свободна и без детей, то естественно, что хочется такого же партнера. Должно быть соответствие друг другу, тогда все норм.

Гость
Джипси

Какие тебе ДЕВУШКИ, Николай? Ты разведенный мужчина с прошлым, с ребенком и алиментами. Так найди себе женщину, как сам, и не будет таких проблем. А не в свои сани не садись. Девушки пусть с парнями встречаются.

Вот, проблема у меня. Доч 21 год. Познакомилась с мужчиной 30 лет. Разеден, дочка, все оставил жене, с ребенком нянчится, садик, домой, алименты. Сам квартиру снимает. Она говорит ей все это не мешает. При этом все это рассказала она нам, родителям. Он приезжал с ней и ни разу не заикнулся на эту тему. У меня психоз, как у мамы. Я бы прям ему вот этот комментарий отправила. Так он везде закрытый.

Старшая невестка
Николай

Спасибо за советы. все грамотно. Я не ищу специально без детей, так получалось. Я уже написал что если полюблю такую, то ее дети преградой не станут. P.S. Такую как Катя точно не полюблю

Понимаете, тут дело такое. Когда ты сходишься с женщиной с ребёнком, то ты входишь в их единственную семью третьим. Для вас никаких минусов. Ребенка можно отдавать мужу на выходные видаться, самим вдвоём быть, и муж же еще и деньгами будет помогать ребёнку. НО, когда сходятся женщины с мужчинами, у которых есть дети, это другое. Совместное время (например, случайно выпавший выходной) он, скорее всего проведет с ребёнком, да еще и с женой, и дело тут не в деньгах, но не буду врать, что это немаловажно. Жена бывшая, которая вечно будет с нами, если ребёнок маленький ещё. "Отвези, забери, ребёнок скучает". Но для меня больше психологическая составляющая - я не смогу делить любимого на две семьи. Когда же мужчина берет девушку с ребёнком, там такого нет. Поэтому если любимый с ребёнком, то это здорово, но только если его жена уже на том свете. Либо, если ребёнку далеко за 18 и у него своя жизнь. Тогда да, получится нормальная семья. Итог - никто не хочет мужчину с ребёнком из-за мозгое*ства его бывшей жены. Сама была в такой ситуации, и у меня есть ребёнок тоже, но не смогла решиться на новый брак с тем, у кого ребёнок полугодовалый был (знакомы были задолго до ребёнка, но его ребёнок поставил окончательную точку)

Ирина
Николай

Зачастую девушка и не знает точного моего заработка, видит автомобиль (хорошая иномарка) и то, что работаю на себя. Знакомлюсь с девушками от 25 до 30. самому 33 ,но выгляжу как многие говорят значительно моложе 30, внешне ухожен, нормальное подтянутое телосложение (спортивный зал, активный отдых, в общем слежу за собой) Продолжать общение в основном хотят девушки-женщины, которым 30-35) Те что моложе 30, как я уже понял, хотят подождать свободного да еще и при деньгах. Начитавшись на этом форуме подобных тем прихожу к выводу, что шансов у меня не много, так как ребенка очень люблю и никогда не оставлю. Уж лучше жить одному, чем со змеей под боком.

У меня мужчина с 3 детьми! 2 близнеца и девушка( дочка). Мама у них алкоголичка,я наоборот хотела,чтобы мужчина забрал близнецов и мы все жили вместе ( у меня есть 1 ребенок). Но,мужчина сам не хочет их забирать ,сыновья часто к нему приходят домой,а с бывшей он общается очень редко и то по телефону

Гость
Гость

А нефиг хотеть свободных девушек. Найдите себе ровню, с ребенком, лет 26-30.
Вот смотрю, 30-летние с вами бы и не прочь, но ВЫ нос воротите!

Такое ощущение что только мужчина может быть виноват в разрушении семьи и должен обязательно нести за это всю ответственность

Гость
Николай

Зачастую девушка и не знает точного моего заработка, видит автомобиль (хорошая иномарка) и то, что работаю на себя. Знакомлюсь с девушками от 25 до 30. самому 33 ,но выгляжу как многие говорят значительно моложе 30, внешне ухожен, нормальное подтянутое телосложение (спортивный зал, активный отдых, в общем слежу за собой) Продолжать общение в основном хотят девушки-женщины, которым 30-35) Те что моложе 30, как я уже понял, хотят подождать свободного да еще и при деньгах. Начитавшись на этом форуме подобных тем прихожу к выводу, что шансов у меня не много, так как ребенка очень люблю и никогда не оставлю. Уж лучше жить одному, чем со змеей под боком.

Уважение)
Из-за пары сисек жертвовать ребенком - нет
Они мечтают о богатом и одиноком, но правда жизни в том что ни кто не молодеет и повезет еденицам ( и то условно повезет,т.к жизнь может саму оставить с детёнышем в итоге) остальным рано или поздно стукнет 35/40/50
И тогда уже многодетный мужик будет в радость)
Говорю как вполне себе нормальный папа нормального сына, и ес честно пофиг на тех кто категорически нет. Встречу ту которая примет - ок
Не встречу - не велика беда

Гость

Да, для меня это моральная травма, делить личную жизнь с чужим ребенком

Гость
Гость

Уважение)
Из-за пары сисек жертвовать ребенком - нет
Они мечтают о богатом и одиноком, но правда жизни в том что ни кто не молодеет и повезет еденицам ( и то условно повезет,т.к жизнь может саму оставить с детёнышем в итоге) остальным рано или поздно стукнет 35/40/50
И тогда уже многодетный мужик будет в радость)
Говорю как вполне себе нормальный папа нормального сына, и ес честно пофиг на тех кто категорически нет. Встречу ту которая примет - ок
Не встречу - не велика беда

Ребенок вырастет и создаст свою семью. А ты будешь один, и сиськи тут не причем

Михаил
Лёля

Нормально абсолютно!!!А если ребенок остается с папой по какому то стечению обстоятельств (бывают и мамы кукушки) то вообще с глубоким уважением, не каждый мужчина рискнет стать папой одиночкой.!

Так это я на себе испытал! после развода дети остались жить со мной.и я понял , что эти сопли женские, что мужчин нормальных нет,не хотят брать ответственность -просто нытье с подружками на кухне!да они хотят познакомиться с мужчиной,но так, чтобы здесь и сейчас он занимался её детьми,а его пусть там где то живут.хотя я не против детей женщины.а ещё убивает, когда хотят познакомиться с мужчиной 40-45 лет без детей и семейного прошлго!) это все равно что искать сорокалетнюю девственницу.если у мужчины к 40 годам не было ни семьи,ни детей,то нафиг ему это все уже не надо.да и вообще стоит подумать, все ли у него нормально с головой или ещё с чем то!)

Великий ум
Гость

Так что мужчинки не разваливайте свои семьи. Новая вам не светит. С ребенком вы неликвид.

Так это баба развалом занимается обычно

Великий ум
Гость

У меня муж не общается с ребенком от бж,алименты давно закончились,муж просто идеальный.

По мне таки он у вас дурочек как и вы ,с вами так же будет

Великий ум
Гость

Неё, дётный мужик для меня - второй сорт и неважно с кем он живёт.

Будешь такой же имея такие мысли

Великий ум
Николай

Мужик ! А бабы так говорят потому как им мало денег своих или их нет вообще ,они хотят самореализоваться за чужой счет ,хотят полностью иметь контроль над твоим кошельком а что ты сыну купишь подарок это их бесит *** они сами как дети большенство

Великий ум
Гость

Понимаете автор,большинство женщин махровые эгоистки,поэтому не собираются делить деньги и внимание мужчины еще с каким-то ребенком от чужой тети.Почитайте соответствующие темы на форуме,самая частая рекомендация это обратиться в суд,подать на алименты,шантажировать,бросить и т.д.К сожалению,что-то ужасное произошло в этом мире,люди потеряли все человеческие чувства

Как я понял что женщинам по фигу на чужих детей если ей рот заткнуть пачкой денег ,чужих денег не ее,у меня вот нет чувства что чужие деньги это мои ,а у женщин чувство что мои деньги это их ,ну и в анус таких надо только и все :)

Великий ум
Николай

Да понимаю я это, я и жениться не спешу, можно любить и без штампа, но женщины хотят замуж и не за таких как я))

Жили 10 лет без штампа ,вот поставили его и теперь каждый месяц про развод говорит

Милая девушка!!!

Я встчалась с мужчиной он развиденый у его 2 детей от первого брака. Я когда с ним пообщалась для себя решила ему лучше встречаться с девушкой с разведеной с ребенком. Я ему на днях написала мы расстаёмся но остаёмся друзьями он ответил он не против. Он мне написал он познакомился с девушкой у её сын я ему пишу я очень за тебя рада. Я больше чем уверена что развиденые мужчины должны встретиться только с расведеными с девушками и тогда в жизни будет боланс.

Гость

Если у женщины нет детей и хочется, то скорее всего сольëтся. Если женщина сама с ребëнком, то больше шансов, что отнесется с пониманием.
Ну это на мой взгляд, я сама без детей и не стала бы наверное встречаться со своим будущим парнем, если бы у него был ребëнок, т. к. дети требуют внимания плюс с бывшей будет видеться, мне бы не хотелось таких проблем. Но вообще есть куча нюансов, сам ли мужчина воспитывает, есть ли мама у ребенка и тд.
Если мужчина говорит, что есть ребенок, но он ничего не платит за него и никак не контактирует, то тоже такое себе. В общем, всë индивидуально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: