Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.
Как вы относитесь к таким мужчинам? Серьезная ли это преграда для вас?
"Не важно кто родил, важно кто воспитал!"
Хотя эта мантра только в обратном направлении работает, я имею ввиду, когда женщины свои прицепы пристраивают. На чужих детей им абсолютно наплевать!
мужчины не хотят женщин с детьми, а женщины мужчин с ними. все логично.
Нормально абсолютно!!!А если ребенок остается с папой по какому то стечению обстоятельств (бывают и мамы кукушки) то вообще с глубоким уважением, не каждый мужчина рискнет стать папой одиночкой.!
А те кто к этому негативно относится значит уж ооочень жабят 25% а то и больше на воспитание вашего ребенка, они вам такие и самому не нада😉
Для женщин, у кого есть ребенок не такая и преграда. А также не преграда для тех, кто НЕ ищет спонсора, которому можно обрушиться на шею со своими проблемами. Если вы достаточно зарабатываете, то это вроде бы и не проблема. А если недостаточно, и барышня не работает или мало зарабатывает, то вступив с такой в брак есть риск получить плешь на мозгах. Всё относительно.
Слушай, а бж алики платит исправно? Мне для статистики.
У меня мужчина разведен ,есть маленький ребенок,я сама в разводе с ребенком.Но как только он едет к бж и ребенку,то все меня клинит,не могу это принять.Короче приняла решение расстаться,не могу душит ревность.Лучше одной ,чем постоянно участвовать в той его жизни.Да я эгоистка.
Отношусь так же как и к остальным мужчинам. Но отношения с детно-разведенным (и неважно у кого живет ребенок) - табу. Мне это не нужно, какой бы распрекрасный мужчина не был.
С ребёнком надо познакомиться, а там, уж, всё станет ясно. Дети же разные бывают!
Сколько людей-столько и мнений.Нормально отношусь, не преграда.
У моего мужа есть ребёнок. Отнеслась нормально, но на это повлияло множество вакторов. Будь всё иначе прекратила бы общение.
+100500!
Ни одна ни согласилась встретиться снова, узнав, что есть дети. Факт.
Да, я экспериментировал: одной говорил, другой нет. Как только узнает, сразу все общение сходит на нет.
Если для секса и совместного досуга, то годится и детный. А семью с таким строить... ну только если я была бы совсем никакущая или наивная юная девушка.
Может, Ваш вариант - работающая чайлдфри? Может, она даже будет довольна, что мужчина уже имеет дитё и не будет ее доставать требованиями родить наследника. Не всем же чайлдфри везет встретить себе подобных.
думаю дело в плиментах, никто не хочет жить с мужиком который будет бабки спускать мимо кассы, плюс общение с бывшей когда навещает ребенка, для меняэто минус,но вот сестра вышла за такого , но она бестолковая немного, родила от него нового ребенка и пока не вкусила всю прелесть тк он еще плюс к алимертам ипотеку платит на 15 лет😂😂так что если вдруг че- она за него платить будет!
алименты- кнопка зажалась😡
У мужа два. Первое время скрывал от меня, я думала, что один только. Когда узнала, было поздно, влюбилась. Но скажу так, очень тяжело, напрягает сильно. Ибо внимания они требуют с возрастом все больше, и подарков дорогих тоже больше. Я как-то отодвинулась на третий план (после его матери и детей). Они его разрывают просто, не дают покоя, хотя он и так все для них делает. Сейчас бы ни за что за такого замуж не вышла. Конечно же все индивидуально...но исключений бывает мало.
Какие тебе ДЕВУШКИ, Николай? Ты разведенный мужчина с прошлым, с ребенком и алиментами. Так найди себе женщину, как сам, и не будет таких проблем. А не в свои сани не садись. Девушки пусть с парнями встречаются.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Вот только для отношений дамы таких не рассматривают.
Так что мужчинки не разваливайте свои семьи. Новая вам не светит. С ребенком вы неликвид.
У меня муж не общается с ребенком от бж,алименты давно закончились,муж просто идеальный.
Неё, дётный мужик для меня - второй сорт и неважно с кем он живёт.
Сообщение было удалено
Это тоже не с лучшей стороны характеризует вашего мужа. Оба варианта плохи, поэтому все детные идут лесом.
Полно девушек и женщин, которые выходят замуж за разведенцев. Потом, конечно, выдавливают детей от предыдущего брака из жизни мужа. Но ведь выходят же за таких.
Зачастую девушка и не знает точного моего заработка, видит автомобиль (хорошая иномарка) и то, что работаю на себя. Знакомлюсь с девушками от 25 до 30. самому 33 ,но выгляжу как многие говорят значительно моложе 30, внешне ухожен, нормальное подтянутое телосложение (спортивный зал, активный отдых, в общем слежу за собой) Продолжать общение в основном хотят девушки-женщины, которым 30-35) Те что моложе 30, как я уже понял, хотят подождать свободного да еще и при деньгах. Начитавшись на этом форуме подобных тем прихожу к выводу, что шансов у меня не много, так как ребенка очень люблю и никогда не оставлю. Уж лучше жить одному, чем со змеей под боком.
Сообщение было удалено
Понимаете автор,большинство женщин махровые эгоистки,поэтому не собираются делить деньги и внимание мужчины еще с каким-то ребенком от чужой тети.Почитайте соответствующие темы на форуме,самая частая рекомендация это обратиться в суд,подать на алименты,шантажировать,бросить и т.д.К сожалению,что-то ужасное произошло в этом мире,люди потеряли все человеческие чувства
Ищите женщину своего возраста с ребенком. Зарабатывайте квартиру, и будет у вас большая дружная семья
Сообщение было удалено
Женщины с ребенком тоже ненавидят детей мужа
Сообщение было удалено
Идеальный для Вас. Как отец - г/а /в/н /о
Некоторые женщины не хотят рожать детей, вот как раз они и будут рады мужчине с ребенком)) Ищите такую женщину и будет вам счастье)) Chercher la femme))
"навязав ей своего ребенка (траты на него), еще и доли высчитываете"
Вы сами поняли что написали?)
Сообщение было удалено
Колясик)) как мило. Кредит мой и только мой. никто кроме меня его платить не будет
Девушки большая просьба к Вам. Еслиоставляете пост, то хоть как-нибудь свой статус обозначьте хотя бы кратенько (например: возраст, замужем, есть дети, муж без детей) ну как-то так.
Я думаю это будет полезно не только мне, но и тем кто просто читает.
Сообщение было удалено
абсолютно все люди устроены так, чтоо им плевать на других и чужое мнение.
Сообщение было удалено
если ребенок не живет с родной матерью,значит она алкашка иди наркоманка. какие могут быть алименты?
Сообщение было удалено
Коля, а зачем тебе продолжение отношений, а уж тем более жениться? Если ты видный мужик, то главной проблемой всегда бывает не возможность охмурить и поиметь дамочку, а экологично от нее избавиться. Я наличием детей очень успешно пользуюсь. Если вижу, что девушка залипла и имеет планы под венец, становлюсь сеперотцом, для которого главное в жизни, это дети. И девушка сама сводит отношения на нет. Это же прекрасно
Ну было бы мне 25-27 так бы и думал, но годы идут и создать хорошую семью все же хочется.
Сообщение было удалено
Да в принципе картина уже ясна) просто отвечаю на новые сообщения пока есть время. Вывод сделан, буду осторожен!
Сообщение было удалено
Так ты же уже был женат и у тебя есть ребенок. Зачем второй раз на те же грабли? Неужели не понял, что все женщины одинаковые?
Сообщение было удалено
Да понимаю я это, я и жениться не спешу, можно любить и без штампа, но женщины хотят замуж и не за таких как я))
Сообщение было удалено
А ты себя вишенькой считаешь?)
В финансовом плане буду выстраивать так, чтобы не отражалось. В остальном зависит от женщины. Настоящая женщина поймет, если умная и любит. Просто таких мало.
Сообщение было удалено
То есть просто снимите с себе ответственность. Ну что ж, по-мужски)
Сообщение было удалено
Это сарказм?)
Думаю смогу. Детей люблю и понимаю
Сообщение было удалено
Считайте как хотите. У меня картинка сложилась.
Поэтому и не хотят разведенцев с детьми. Одну семью не сохранили, и в новой уже " все зависит от нее"...
Сообщение было удалено
если не секрет, кто вы по гороскопу? не Рак ли случайно? просто любопытно)
Сообщение было удалено
нет не рак)
Сообщение было удалено
лучше без детей конечно)
причины:
-бывшая жена(постоянно влазят в жизнь, ты должен то , должен это , может я хочу ехать с МЧ куда-то 2ем отдыхать а нужно брать еще и реьенка от первого брака)
-материальная сторона (алименты), я например хочу иметь 2х детей, многие МЧ не тянут потом других своих детей.
-
Пс. САМА ВСТРЕЧАЮСЬ С МЧ С РЕБЕНКОМ.....вот мои аргументы, лучше без,
Я живу с таким (у самой детей нет). У нас все хорошо, он своим ребенком меня не напрягает, встречается раз в неделю на нейтральной территории, зарабатываю я наравне с ним и денег, которые он тратит на ребенка, не считаю. НО. Ни одной своей подруге связываться с детным не посоветую, потому что это бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда рванет и по какому поводу. И основная проблема в том, что к ребенку прилагается мамаша, которая в большинстве случаев любит мутить воду манипуляциями, накручиванием ребенка, требованием денег на то и на это, ну и просто желанием помотать нервы бывшему и его новой жене. И вам, Николай, если хотите бездетную, нужно четко уяснить: ваш ребенок - только ваша проблема, и ожидать от новой девушки, а тем более требовать, любви к нему не стоит точно. Поставить на место бывшую - тоже ваше дело, неважно как, но новая девушка страдать от ее интриг не должна. И приоритеты должны стоять четко: сначала новая семья, потом все остальное, если не согласны - не стоит заводить новых отношений от слова "совсем". Нормальная, адекватная девушка без детей, которая сама себя обеспечивает и не ищет, кому бы присесть на шею, триста раз подумает, принять ли вас со всеми вашими обязательствами, и если примет - то это она вам делает огромное одолжение, а не наоборот. Мой отлично понимает, что если нарушит договоренности - я выберу свой комфорт и уйду, и можете считать меня эгоисткой, но я у себя одна и жизнь у меня одна, я не собираюсь тратить ее на чужих детей и капризы бывших жен.
Сообщение было удалено
Думаю единственный нормальный адекватный ответ от женщины. спасибо