Гость
Статьи
Как улучшить память?

Как улучшить память?

Дайте пожалуйста советы🙏

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

учить стихи, пересказывать тексты, учить язык (слова)

Гость

Если память пострадала от стресса, то никак. Хоть зазубрись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда! у меня был жуткий стресс на протяжении нескольких лет, усугубленный тяжелой болезнью. после- в голове- пустота, плохо воспринимала инфо, не могла сконцентрироваться, сейчас- все нормализовалось- как была великолепная память, так и сейчас- помогли именно языки- серьезно увеличила словарный запас, занимаюсь до сих пор каждый день по часу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это чистая правда. Если бы все, как я учили, то уже бы давно докторами наук стали. По несколько часов в день зубрю. И память только кратковременная. Все, как в бездну проваливается. А раньше мне достаточно было несколько дней учебник почитать, чтобы электротехнику в ВУЗе сдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к врачу не пробовали обратиться? возможно не хватает питания головному мозгу и еще может быть тысяча причин, почему вы ничего не можете запомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это чистая правда. Если бы все, как я учили, то уже бы давно докторами наук стали. По несколько часов в день зубрю. И память только кратковременная. Все, как в бездну проваливается. А раньше мне достаточно было несколько дней учебник почитать, чтобы электротехнику в ВУЗе сдать.

У меня тоже самое, обидно так( люблю читать, но ничего не запоминаю, чувствую себя тупицей

Гость

Никотиноил гамма-аминомасляная кислота! Препараты с её содержанием помогут "подпитать" мозг, ну и сосудорасширяющие, если есть проблемы с кровоснабжением (после консультации с врачом, естессна).

Гость

[quote="Гость" message_id="61743975"]Гость
.
к врачу не пробовали обратиться? возможно не хватает питания головному мозгу и еще может быть тысяча причин, почему вы ничего не можете запомнить. [/
.
Да, говорю врачу, что я ничего не помню. Врач мне говорит, что тоже ничего не помнит. Записывать надо, типа.

крис

гинкоум попейте )

Гость

[quote="Гость" message_id="61743987"]Гость

У меня тоже самое, обидно так( люблю читать, но ничего не запоминаю, чувствую себя тупицей[/
.
Сейчас надо сдать экзамен по 3 предметам. Я 700 страниц прочитала. Все законспектировала. Перечитываю каждый день по теме. А через два дня все забываю. Просто сизифов труд.

Гость

пирацетам попринимайте

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Память у меня была очень хорошая. Но за последние два года все ухудшилось. Не знаю как снова улучшить.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

крис

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Гость

Юля за 30, держитесь. Пусть у вас все будет хорошо. А Юлия из телевизора очень приятная, скромная, симпатичная девушка. Приятно смотреть. Пора работать. Всем добра.

Есть различные методики тренировки памяти, по этому поводу написаны кучи книг. Вот хотя бы http://my-shop.ru/shop/books/636615.html?b45=2_10, а почему бы и не попробовать?

Гость

лучше ноопепт, остальные ноотропы имеют довольно неприятные побочки(

Правильно вам сказали ниже. И еще могу посоветовать Дивазу пропить. У меня брат так смог улучшить память, ему нужно было к подготовке ЕГЭ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: