Полгода мне было дано, чтобы влюбиться. У нас не было серьезных отношений, но мы дружили и общались... вчера узнала, что он женится.... мне безумно плохо... незадолго до этой новости мы с ним поругались и больше не общались. А сейчас я узнаю это от общего знакомого. Я изначально понимала, что нам не быть вместе ввиду того, что он кавказец и женится он на своей. Хотя и была маленькая надежда, что я смогу его влюбить в себя, но не смогла. И я не думала, что это произойдет так быстро( что мне делать я не знаю . Отчаяние... полное отчаяние..
ну повеситься только,счас же модно,чуть что,пойду повешусь.радовалась бы,***,что от грязного кавказца избавилась.
Полгода это не много. Я 5 лет встречалась с такой же надеждой на женитьбу, но нет.... на 6-ой год сама его бросила и через пару месяцев вышла замуж за парня своей нации, чему несказанно рада.
Сообщение было удалено
Муж знает, что тебя кавказец в попу имел? Блин, сколько ***/ей на свете!
Сообщение было удалено
Я присоеденяюсь к вопросу выше,ваш муж знает с кем были в отношениях?Кавказцы женятся на своих и на девственницах.А вот таких девушек как вы и автор за людей не считают.Русские мужчины не так щепетильны в вопросах девственности и подбирают и таких.
Сообщение было удалено
А потом такие, ещё детей рожают. За долбали мляди, которые русских мужиков поносят, а потом к русскому Ваньке бегут, когда ихнее очко кавказец разворотит
Хорош джигит...не вчера небось, узнал, что его женят...но вам голову морочил. Морочил в любом случае, хотел или нет, но надежду вам подал, раз у вас фантазии на его счет были. Не переживайте, это просто не ваш человек. Зачем вам такой? Лучше дарить свою любовь тому, кто вас будет любить.
Пора уже выучить наших они только тра-хают ,женятся на своих. В своих страданиях виноваты вы сами,незачем с чур-ками связываться
Вы чего раскудахтались? Где написано, что автор с этим нерусским трахались
Сообщение было удалено
+++