Здравствуйте, девушки. Хотелось бы обсудить тему самой сексуальной части мужского тела. А именно, мозга. Встречались ли вам умные от природы, интеллектуально развитые мужчины,не лишённые при этом …
Сообщение было удалено
Гениально!!!!!
Сообщение было удалено
А почему тогда мы должны их воспринимать серьезно???
Сообщение было удалено
...да только всё без толку. Как в той басне Крылова про мартышку, которая вздумала трудиться.
Сообщение было удалено
....................................................................................................................................
Только "думалка" меньше на 10-15% мужского и не имеет ассоциативных областей,отвечающих за многие мыслительные процессы.
Сообщение было удалено
Это патамушта мысль закончить просто не может.
Сообщение было удалено
Можно ещё посчитать процент женщин среди религиозных фанатиков и прочих особо yпopoтых.
Секты, жертвы мошенников (гипнотизеры, астрологи (!), "уникальные" чудо-препараты), похищенные инопланетянами, и пр.
Вроде как было уже исследование, которое выяснило, что женщины гораздо проще адаптируются в обществе и заводят новые знакомства, но чуть хуже воспринимают абстрактную понятия и логику.
А если серьезно, то дело только в воспитании и образовании, имхо.
Женщины обычно не горят желанием профессионально развиваться.
Зачем, когда можно удобно выйти замуж.
Соответственно нет конкуренции и роста.
Те же, кто серьезно работает, не уступают в уме мужчинам, имхо.
Сообщение было удалено
..............................................................................................................................................
Речь идёт о врождённых отличиях в структуре мозга.Определённые виды умственной деятельности способны выполнять только мужчины.В остальном интеллект примерно равен.)) Читайте посты выше.
Сообщение было удалено
А, подловила вас! Плантации-то обрабатывают женщины!! И некоторые компьютерные программы тоже иногда пишут...
Сообщение было удалено
.......................................................................................................................
Это капля в море в мире мужском мире изобретений , материального производства и сервиса.
Это ваше окружение мужское такое. Даже завидую. Вокруг меня уж очень, сцук, умные.
А вообще - идёшь учится в МФТИ, например, и глаза бы этих умных не видели. Шутка, конечно.
А, подловила вас! Плантации-то обрабатывают женщины!! И некоторые компьютерные программы тоже иногда пишут...[/quote]
............................................................................................................................
Чтобы закончить дискуссию фактами,попытайтесь найти женщин среди величайших изобретателей,конструкторов,художников и композиторов.Затем сравните с мужским списком.
Сообщение было удалено
Не сдала зачет?
Сообщение было удалено
Априори, ты - идиот, как и большинство мудаков, т.е. муДчин, ДА И ГЕНИЕВ СРЕДИ НИХ НЕТ, потому что как только женщин допустили до образования, их ай - кью по разным системам измерения давал результаты "гениальности", среди мужчин сейчас таких "гениев" почти нет, виной тому соц. стереотип, насИкомое ты, но твоя работа - сосать пиписку, а не думать. Борщ - то хоть сварить в состоянии?
Априори, ты - идиот, как и большинство мудаков, т.е. муДчин, ДА И ГЕНИЕВ СРЕДИ НИХ НЕТ, потому что как только женщин допустили до образования, их ай - кью по разным системам измерения давал результаты "гениальности", среди мужчин сейчас таких "гениев" почти нет, виной тому соц. стереотип, насИкомое ты, но твоя работа - сосать пиписку, а не думать. Борщ - то хоть сварить в состоянии?
Грамотное объяснение, хотя и несколько эмоциональное. ;)
Ошибка в том, что такому хаму нет смысла ничего доказывать. Потому что, во-первых, хам не поймет, во-вторых, у хама совсем другая картина мира, где такой грязный юмор в отношении девушек и женщин допустим. Противно, что среди мужчин попадается такое вот ***.
А зачем в этом разбираться?? нет,, таких не бывает. У меня в окружении каждый первый такой тупой дебилоид, ну если не брать в рассмотрении конкретно его профессию, где они могут что-то реально понимать. Достаточно просто не выходить замуж! точка! не выходить замуж!!! и всё у вас будет нормально!!
Сообщение было удалено
по вашей грамматике сразу видно как думают ваши 2 безмозглых головы
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти алкоголики?"
вы читали историю о том как ваши же "умные" мужчины запрещали женское образование из за того что тупо физически сильнее, сжигали женщин за цвет волос, а потом жаловались на то что женщины принесли в науку и историю меньше чем мужской пол. И после этого вы считаете "сильный пол" умным?
Можно ещё посчитать процент женщин среди религиозных фанатиков и прочих особо yпopoтых.
Секты, жертвы мошенников (гипнотизеры, астрологи (!), "уникальные" чудо-препараты), похищенные инопланетянами, и пр.
Вроде как было уже исследование, которое выяснило, что женщины гораздо проще адаптируются в обществе и заводят новые знакомства, но чуть хуже воспринимают абстрактную понятия и логику.
ни-фи-га, послушали бы ответы призывников в военкомате - увидели бы как у них со средним уровнем абстрактно-логического мышления, как? зачастую очень грустно
Умных,а уж тем более мудрых мужчин единицы,раньше я это списывала,что сама молодая и возможно ,что то не понимаю,но с годами все больше и больше вижу невежественных глупых мужчин . Спрашивала у женщин старшего поколения они отвечали ,что они всегда знали и знают ,что мужчины не далекие,просто подыгрывают и сами строят дурочек многие.
.......................................................................................................................
Это капля в море в мире мужском мире изобретений , материального производства и сервиса.
Все гениальные свершенияне забываете взяты из энего поля Земли...этого не скрывали ученые как Тесло,приходят знания через космический канал,главное уметь на него настроится
Ты тупая?
Сообщение было удалено
Две головы думают ?...🧐 Вы уверены?? Особенно вторая ;-)))))
Глупые дамы тоже бывают ... ;-)
Нет, это не так. Я считаю, что мужчины не являются глупее женщин,а наоборот, женщины более глупы. Почему же я так решил? Потому что смотря на таких, как вы, критикующих мужчин в интернете, я умираю от омерзительности. Нельзя говорить, что все мужики тупые смотря на Васю из 2 подъезда, который в жизни книг то не читал, и этим я хочу сказать, что не все мужчины глупы. Да даже если вписать сюда самый популярный пример:,, Все учёные - мужчины". Да, в мире было много гениальных женщин, но мужчин то гораздо больше. Я не хочу сказать, что все женщины неизменно тупы, но, к моему большому сожалению их большинство.
Сообщение было удалено
Ага, судя по тому какие ошибки вы допускаете в содержании письма. Я бы с вами поспорила. Ещё раз доказали всем, что мужчины ГЛУПЫЕ!
Себя не похвалишь, никто не похвалит да? Даже читать до конца эту бредню не стала. Из вашего текста выделяется только одно: МУЖЧИНАМИ, МУЖЧИНАМИ И ЕЩЁ РАЗ МУЖЧИНАМИ. Одна гордыня). Кодык не ломит?
Тоже самое можно сказать и о вас. Зачем донести свои во***е трусы и носки до стиральной машины? Вы пройдете мимо неё чтобы кинуть с центр комнаты. Л-логика у мужика как правило отсутвует напрочь!!! Женщина на работе. Мужик пришёл домой. Почему нельзя поднять ж и приготовить самому. Нет он будет сидеть стонать до прихода жены, что он хочет ж***. Тоже от большого ума? Просишь купить продукты, забрать ребёнка из детского сада. СДЕЛАЕТ РОВНО НАОБОРОТ!!! Вы тупые п***. Ну просто слов нет! Я согласна, что женщины такие тоже бывают. Но в большистве своём вас в этом плане всё таки больше! Не понимаете, что у женщины в голове твориться? Чтобы это понять нужно просто хоть иногда женщину слушать и хотя бы через раз моргать, шо ты не в танке. И хоть иногда признавать свой т***м и свою вину. Тогда всем будет от этого проще!
Тоже самое можно сказать и о вас. Зачем донести свои во***е трусы и носки до стиральной машины? Вы пройдете мимо неё чтобы кинуть с центр комнаты. Л-логика у мужика как правило отсутвует напрочь!!! Женщина на работе. Мужик пришёл домой. Почему нельзя поднять ж и приготовить самому. Нет он будет сидеть стонать до прихода жены, что он хочет ж***. Тоже от большого ума? Просишь купить продукты, забрать ребёнка из детского сада. СДЕЛАЕТ РОВНО НАОБОРОТ!!! Вы тупые п***. Ну просто слов нет! Я согласна, что женщины такие тоже бывают. Но в большистве своём вас в этом плане всё таки больше! Не понимаете, что у женщины в голове твориться? Чтобы это понять нужно просто хоть иногда женщину слушать и хотя бы через раз моргать, шо ты не в танке. И хоть иногда признавать свой т***м и свою вину. Тогда всем будет от этого проще!
Стоят в углу мои носки..
Иль порубать их на куски
Или порезать на дрова
Да ну, пускай стоят
Их еще завтра одевать
Аюсолютно не согласна! Какая разница больше мозги по размеру или нет? Главное уметь хоть какими то пользоваться). А вы имеете мозги, а пользоваться ими вас не научили! Уметь рисовать и создавать музыку МНОГО УМА НЕ НАДО). Достаточно таланта и желания. Знаю как минимум 5 великих женщин художниц. Так что не надо тут ля ля. Чарльз Дарвин доказал, что женщина умнее мужчины. И не просто так сказал, а привёл довольно убедительные ФАКТЫ! Проверьте свою инфу). Конечно мужчине обидно признать, что он тупее женщины. Мы это конечно понимаем. Знаешь в чем самое главное между нами различие? Мужчина глупый, но всеми способами пытаеться выглядеть умнее. А женщина мудрая и хитрая, она становиться дурочкой когда это выгодно ей). Поэтому притворится слабой и глупой это для нас очень выгодно, когда нам что-то от вас нужно. А вы и рады верить). Молодец умный, сильный полочку за 5 лет совместной жизни в ванне прибил. Е**тся. Щас во все 32 бл улыбнется. Похвалили его. Вас об***ть мужчин как нех делать). Вы даже судите по статистике, а не по реальным случаям. "У нас мозг больше на 10-15%."У дельфина на все 98% и что? Главное не размер, а умение им ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ глупый ты представитель мужского пола. При этом во время полового акта у мужчины х встаёт, а мозг выключается.)))) Он ни чё не соображает в этот момент. У женщины работает всегда! Вот и делай выводы!
Мужики умнее женщин. Я встречала очень умных мужчин. Более того, мужские качества именно на уме завязаны. Без мозгов ни о каких мужских качествах и речи быть не может, а только о понтах и выкобенивании. Другое дело, что умных мужиков ну очень мало. Основная масса - письконосцы без мозга и с самомнением в эверест
Качества в человеке формируются в мозаике семьи, в воспитании. А не в мозгах. Он может быть тупой, но женщину свою тащить по жизни. Потому что это ИНСТИНКТЫ, А НЕ МОЗГ!) Досточно посмотреть каким был отец. Всё довольно просто).
Мужчина утром втал с кровати,сделанной не им, надел одежду, сшитую не им, выпил кофе.выращеный не им, сел в машину, которую он не сконструировал и металл для нее не отливал итак далее. но потряс писюльком и заявил, что создал этот мир, потому что у него такая же, как у того, кто на самом деле что то создал, ПИСЬКА
Женщина заработала эти деньги своим трудом, а ваш мозг находится между ног, в голове к сожалению серое вещество отсутствует.
Сообщение было удалено
Не переживай, когда-нибудь у тебя получится сказать что-то умное)
Мужики умнее женщин. Я встречала очень умных мужчин. Более того, мужские качества именно на уме завязаны. Без мозгов ни о каких мужских качествах и речи быть не может, а только о понтах и выкобенивании. Другое дело, что умных мужиков ну очень мало. Основная масса - письконосцы без мозга и с самомнением в эверест
"Мужские качества на уме завязаны"... Я думаю, вам надо делать лоботомию...
Сообщение было удалено
*** *** *** ушлепок
Сообщение было удалено
*** не голова а головка *** скукожанная
Сообщение было удалено
Ахах тупее хто точно
Мужики нужны олько для грубой силы и размножения, больше ни на что не способны, да и живут меньше, потому что бухают, может и к лучшему)
..............................................................................................................................................
Речь идёт о врождённых отличиях в структуре мозга.Определённые виды умственной деятельности способны выполнять только мужчины.В остальном интеллект примерно равен.)) Читайте посты выше.
Какие же? Очень интересно, как женщине, которая пишет музыку, стихи, может припаять и разобрать бытовую технику, интересовалась всерьез биологией, физикой, музыкой, фотографией. Жалею, что не пошла по технической стороне (стереотипы семьи помешали).
А, подловила вас! Плантации-то обрабатывают женщины!! И некоторые компьютерные программы тоже иногда пишут...[/quote]
............................................................................................................................
Чтобы закончить дискуссию фактами,попытайтесь найти женщин среди величайших изобретателей,конструкторов,художников и композиторов.Затем сравните с мужским списком.
Начнем, что я сама композитор. Нет, не классик, но все-таки, а вы кто?Пахмутова, конечно, не мое - но годится как пример? А по ученым Мария Кюри-Складовская нормально?Вообще очень много среди врачей, например,биологов.
Умных,а уж тем более мудрых мужчин единицы,раньше я это списывала,что сама молодая и возможно ,что то не понимаю,но с годами все больше и больше вижу невежественных глупых мужчин . Спрашивала у женщин старшего поколения они отвечали ,что они всегда знали и знают ,что мужчины не далекие,просто подыгрывают и сами строят дурочек многие.
А зачем строить? Может быть стоит сразу дать понять кто есть кто? В чем смысл подыгрывать. Замужество? Сомнительная радость.
Самое смешное, что выбирают хитрых. И потом им они изменяют и пользуются ими. А хорошие остаются за бортом! Где ум их был?
Они тупые как пробки и очень безответственные
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА НА ИСТИНУ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА: ,,Мужчины пригодны только как раб сила=тягловый мерин, а управление авто и другие задачи сложнее кирпича об кирпич это женская стезя)"
Сообщение было удалено
русский выучи,а потом вякай.
Сообщение было удалено
Ответ типичного членоголового представителя