Гость
Статьи
Я словно близнец его …

Я словно близнец его бывшей жены!

Живу с мужчиной чуть больше года, любим друг друга и вроде все хорошо. Недавно он разбил телефон и ему пришлось скинуть все его содержимое на компьютер. Я искала свои фото с путешествия и увидела, что там у него не только мои фото, а старые 2015 года его бывшей жены, когда он ещё был с ней.
Я Ее внешне знала, но никогда не приглядывалась. А теперь на многих фото я увидела, что мы с ней реально как родные сёстры! Прямо черты лица одинаковые, нос, рот, форма бровей просто реально мистика!
Развёлся он с ней по версии, которую он мне озвучил, что она жила с ним 8 лет и вдруг осознала, что вообще-то ей нравятся женщины и она ему с ними изменяла. Он естественно такой поворот событий не принял и бросил ее.
Я наверное, накручиваю но! Блин, может такое быть, что он выбрал меня из-за внешности??? Может у него чувства к жене, а я типо ее заменитель? Чувствую теперь себя китайским айфоном, который люди покупают, чтоб хотя бы вид айфона был, раз на оригинал денег нет.
Я немного в шоке. Успокойте пожалуйста!

Сталла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальное явление, почти все мужики выбирают баб одного типажа. первообраз, скорее всего, не его последняя бывшая, возможно, там более ранняя дева такой же масти. или вообще на его маму в молодости или первую учительницу вы все похожи.

Гость

Вполне возможно, что изначально он подошел к вам как раз из-за похожей на бывшую внешности. Но это всего лишь первый стимул, вы же совсем другая по характеру, и он со временем полюбил вас такую, какая вы на самом деле есть, а не стал переделывать под бывшую даже в образе жизни! Полюбил именно вас, а не бывшую в вашем образе. А сколько пар, когда изначально вообще знакомятся на спор, или ради корысти, а потом понимают, что на самом деле запали друг на друга? Мало ли с чего все началось, сейчас у вас все хорошо с мужчиной - так и радуйтесь!

Вовик

Просто мужикам нравятся всегда один и тот же тип.
Я вот не специально, но реально все мои женщины похожи!

Ю

нет вы просто соответствуете его представлениям о привлекательной женщине. Такой образ в нём заложен. Будет у него ещё 20 женщин они будут все одинаковые, есть такие мужики. И тут не имеет значения первая жена, она так же одна из многих просто её он раньше встретил

Гость

Успокаиваю,я внешне тоже очень похожа на первую жену моего мужа.Только с ней они в браке прожили 3 года,а мы почти 20.Мне вот тоже определённый тип мужчин нравится, думаю это у многих так,хоть мужчин,хоть женщин.
Кстати я и второго мужа,первой жены моего мужа (Эко я !) видела,так тоже моего чем-то напоминает и живут тоже долго и счастливо.Вообщем как в песне: Я нашла и ты нашёл и тебе и мене хорошо!

Гость

Мне больше всего не понравилось, что вы себя китайским айфоном чувствуете. С таким подходом хоть с идеальной внешностью - путь в никуда. Чувствуйте себя на миллион и плевать на всех бывших. Они уже в прошлом.
А так да, мужчины часто выбирают один и тот же типаж. Да и женщинам нравится определённый типаж. Хотя у меня с возрастом типаж немножко поменялся. Не радикально. Цвет волос у мужчин стал нравится другой.

Гость

Про типаж все верно сказали,когда я увидела девушку своего(уже бывшего)мужа я была в шоке,как мы с ней похожи.Когда он меня встретил он в меня прям вцепился ,видимо я напомнила ее.Даже когда разводились,он мне наверно чтобы сделать обидно сказал что любил ту девушку сильнее чем меня(хотя прожили мы с ним 8 лет и я родила ему дочь)Зато потом ползал и умолял вернуться и плакал мол люблю не могу.
Сейчас тоже встретила мужчину в разводе,он сам меня добивался . Посмотрела на его жену и что вы думаете я опять похожа на его бж.Меня уже это бесит.Наверное надо самой начать выбирать ,а то выбирают вечно меня а не я.

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: