Странная тенденция. Общаюсь с мужчинами на работе в офисе, друзьями. Единицы умеют что-то сделать сами - починить, прикрутить, разобраться. Одно только бла-бла. И даже стремления нет. Как это так, …
Сообщение было удалено
Шерлок был гуманитарием. Он умел музицировать на скрипке, знал много языков, великолепно владел математикой. Это вам так, для примера. Умел и хотел ли он чинить унитазные бачки литература умалчивает.
Сообщение было удалено
Шерлок был гуманитарием. Он умел музицировать на скрипке, знал много языков, великолепно владел математикой. Это вам так, для примера. Умел и хотел ли он чинить унитазные бачки литература умалчивает.офигенно - приводить в пример литературного персонажа. Ну давайте я тогда в пример приведу... ну я не знаю... короля Шеллара, который при всем его уме в бытовых вопросах считал, что раз теоретически знает - то должно получиться, и таки получалось.
Вы офисный безликий планктон с завышенной самооценкой поднявшейся из-за прочтения беллетристики хотите определить в понятие мужчина? После развала института семьи.... Не там ищите. Мужчин надо искать тех кто выполняет мужскую работу.
Сообщение было удалено
правильно, есть автомеханики, электрослесаря, электрики-сантехники. там и надо искать, а не среди офисных белоручек.
Сообщение было удалено
а кого вам привести? Меня? Я могу аккумулятор в жигулей заменить, могу резину поменять, могу работать дрелью, фаршировать перцы, детей воспитывать, у меня в подчинении 3 тыс чел на работе. При этом я - гуманитарий.
Хотите я вас удивлю? Давно уже нет градаций на шуманитариев и технарей, такого просто не существует. Все великие математики владели языками и нструментами, и Шерлок был приведен как художественный пример. Многие писатели прекрасно вели экономику своих усадеб, закупали сено, умели варить мыло, седлать коней.
Вы же сами брезгуете мужчинами рабочих профессий, вот и остались одни менеджеры.
а кого вам привести? Меня? Я могу аккумулятор в жигулей заменить, могу резину поменять, могу работать дрелью, фаршировать перцы, детей воспитывать, у меня в подчинении 3 тыс чел на работе. При этом я - гуманитарий. Хотите я вас удивлю? Давно уже нет градаций на шуманитариев и технарей, такого просто не существует. Все великие математики владели языками и нструментами, и Шерлок был приведен как художественный пример. Многие писатели прекрасно вели экономику своих усадеб, закупали сено, умели варить мыло, седлать коней
Речь не про универсально способных людей, а именно про безруких персонажей, возможно я не к месту употребила слово гуманитарий.
Сообщение было удалено
Ещё как могу - сломать, открутить, собраться и уйти
Сообщение было удалено
А что, чистый пол нужен и еда в доме, только если дети есть?
Сообщение было удалено
Дебиловатое сравнение. Если женщина борщ варить не желает, по вашему у нее в постели коленочки трясутся и отдышка имеется? Вы сами то поняли, что вы написали?
А рыхлая целлюлитная туша в фартуке, с прыщом на носу и с кастрюлякой борща наваристого вдруг резко стала сексуальной?
Довольно странно связывать умение мыть унитаз и чистить картошку с активностью в половом акте.
А при чём тут активность? Как я поняла, мальчонка просто член боялся поранить в постели
Бабы сегодня очень ЖАДНЫЕ. За их маразматичными хотелками, чтобы мужчина обязательно сам чинил все от компьютера до стиральной машины и унитазного бачка, но при этом непременно носил с работы где-то в банке от 300 тыс, стоит просто одно.
.
Современная баба - жадная, шкурная тyпая п*зда
Ой,Хоспади,у меня "отец",так ему руки даны чтоб *** держать, да в носу ковыряться. Это его максимум. Может только испортить последнее и убежать,сказав что это я сама виновата,а не он рукож...п.
Все сама стараюсь делать. Так надежнее.
И бытовых инвалидов с десяток в окружении знаю- это не единичные случаи.
Странные вы какие то вещи говорите..
А ещё прикиньте, есть такие, кто сам не делает (обещает и месяцами дело стоит) и вызов мастера как оскорбление воспринимает. Есть такие в родне. Вот где жесть.
Здравствуйте ,все.У меня,по другому,я встречаюсь с таким уже вешаюсб от него ,он такой рукожоп.Я,говорю.Ты руками что -то умеешь делать?У товарища гробовое молчание глаза в пол и голова воспитывался,с отчимом мамашей,и бабушкой ,толку нет.Мамаша там властная.Я(•‿•)при этом умею делать всё,с 7лет готовлю и тд.
Либо с деньгами мужчина, либо хозяйственный. Офисный дешевый кррыс, это никчемыш.
У меня такой, так прикрутил гардину что больше не прошу ничего, лучше спецу заплатить...да и пусть головой работает и деньги дает на , он не обязан во вторую смену р4монтировать..пусть спит
У меня может спотыкаться об предметы которые сломанные не доделанные и тд и один фиг ни чего не сделает! Лентяй! Ещё и на меня все сваливает, думаю развозится!
Здравствуйте ,все.У меня,по другому,я встречаюсь с таким уже вешаюсб от него ,он такой рукожоп.Я,говорю.Ты руками что -то умеешь делать?У товарища гробовое молчание глаза в пол и голова воспитывался,с отчимом мамашей,и бабушкой ,толку нет.Мамаша там властная.Я(•‿•)при этом умею делать всё,с 7лет готовлю и тд.
Идентичная ситуация
Откуда у вас офис, при делении и на мужские и женские дела? Вы дома на кухне должны сидеть, рожать и полы намывать. Тогда будет разделение. Если вы работаете, как мужик и еще женские обязанности выполняете- я фигею дорогая редакция.
Ну вообще так большинство женщин в нашей стране живут: работают в офисе и дома хозяйство ведут, так с революции у нас пошло