Почему мужчины не ценят хорошего отношения к себе? Но как только включаешь суку, причем отмороженную, сразу проявляется интерес? Это так инстинкт охотника проявляется, чтобы заинтересовать, надо игнорить и посылать куда подальше?
Это не только про мужчин, это вообще про людей. "Умение набить себе цену" по-простому называется.
Не всем нравятся суки. А длительные отношения с ними вообще маловероятны.
Не знаю насчет стерв, а вот кого не любят мужчины , так это тряпок, котрыые высунув язык скачут перед ними на задних лапках.
Девушка должна иметь чувство собственного достоинства и гордость, при этом стервой быть не обязательно.
Да, когда все хорошо, становится так сказать, скучно, нужны эмоциональные встряски. Иногда можно немножечко побузитъ, но постоянно - выматывает и женщину и мужчину. И опять же, все люди разные. Кому-то нужно, чтоб все было ровно и спокойно.
Сообщение было удалено
+++ Да, хорошо сказано. Причем чувство собственного достоинства - это не задирание носа (как некоторые это понимают), а именно ум, наличие моральных принципов, иметь свое мнение и умение отстаивать его...таких мужчины уважают, воспринимают на равных.
нет, конечно. если игнорит то я теряю интерес сразу, если включают стерву мигом обрываю все контакты
нормальный мужчина ценит хорошее отношение к себе- не надо связываться с ненормальными и стараться их переделать.
Автор, эти мысли у вас конкретная ситуация навеяла?
Ну не все. Есть у меня знакомый. Тянет именно на таких. Но отношения с ними долгие не складываются. В итоге сам мучается, но ни чему пока не научился.
какая разница сука ты или тряпка.если сама по себе мужику не нужна
.нужна пока играешь роль суки.все это надуманное.автор даже понятие не имеет о нормальных отношениях
))
это сродни общению с психопатами, где в расход идет лесть. включаете отмороженность - народ реагирует соответственно. не интерес, а самозащита скорее
Это вообще про людей. Про всех. Я сегодня в очередной раз убедилась. По хорошему я с одними торгашами общалась два дня. сегодня мне сорвали все, что могли, когда на них я уже зарычала потрясая угрозами судов и до судов, что никогда, ни за что, ни за какие преференции больше именно у них ничего не куплю, сразу начался конструктивный диалог. По-хорошему эти люди сидели и думали, что клиент придурочный и можно делать что хочешь. Нормальная такая психология большинства людей. Плохим, эгоистичным, самовлюбленным быть всегда тупо выгодно, плохо, хорошо но ты всегда получишь больше нужного для себя. нежели когда ты будешь по-доброму подходить ко всему. Не работает эта доброта. А если и работает то исключительно на бартерных взаимовыгодных условиях. Да, я про взрослые отношения, без роматизму-с..
Сообщение было удалено
Это какое отношение имеет защита своих прав к стервозности? Ты бы ещё орущих на идущих без очереди в кабинет назвала стервами. А вот те, кто не обращая внимания на крики всё равно влезет, куда надо при этом елейно улыбаясь,вот стерва
Сообщение было удалено
Ну Вам же вполне доходчиво объяснили. Стервам даже не нужно защищать свои права, боятся им что-либо плохое делать, а вот хорошим...
Сообщение было удалено
Наверное, какое-то из сделанных ею добрых дел не остается безнаказанным.
Сообщение было удалено
В личной жизни вообще все просто. Стерва- не стерва. Но главное цель. А там на пути можно сносить все, что попадется, если получится. В карьере это вообще одно из основных правил. Не делать скидку ни на что. Идти вперед вопреки всему. Ну? И да, если что, таким людям совершенно фиолетово, что о них думают. Они идут к цели. Можно их ненавидеть, можно ими восхищаться. Они на это внимание не обращают. И такие люди, что мужчины, что женщины выглядят успешными, надежными, пробивными, естественно они будут всегда выигрывать на фоне немощного домашнего создания. Кто более привлекателен - тигр с зубами или суслик, суслик никого не жрет, глазки красивые, ну и все. А тигр это тигр, это красота. Если говорить о людях, что знаете та самая стерва гипотетически для того же мужчины полезнее, нежели понимающая и добрая. Сразу решается вопрос влияния допустим на мужчину мамы. Мама прямощас отправляется куда подальше. Сразу решается вопрос карьерного роста - чтобы удержать, красивую эгоистку нужны деньги, она стишатами и тремя гвоздичками не удовлетвориться. И т.д. и т.п. Эгоистки - двигатели прогресса. Поэтому ничего удивительного. Я вот таких всегда уважаю и да по-белому завидую, у меня кишка тонка так за горло людей брать, а умом понимаю - а только так и надо. Эффективнее.
это не обязательно стерва. Может, это человек с хорошими личными границами. А мужчины чувствуют таких. Значит, навязываться не будет, не повиснет с нытьем -"ну не бросааай меня", не будет истерик устраивать. Всегда тянет к людям, которые любят сами себя, такой человек излучает уверенность, свободу, психически здоров. Также, как притягивает красота внешняя, притягивает и внутренняя уверенность. Со стороны это кажется иногда стервозностью, но это кажется, во-первых, чересчур забитым и неуверенным в себе, а во-вторых, когда человеку не надо никому ничего доказывать, когда можно быть собой - бывает такое выражение себя - как бы слишком свободное. Сказать что думаешь, сделать, что хочешь. Это свобода, данная внутренним ощущением. А окружающие прибалдевают от такого и конечно -"стерва". По сути это зависть к внутренней свободе другого человека.
Не хочет кем угодно прикидывайся ничего не получится.
это не обязательно стерва. Может, это человек с хорошими личными границами. А мужчины чувствуют таких. Значит, навязываться не будет, не повиснет с нытьем -"ну не бросааай меня", не будет истерик устраивать. Всегда тянет к людям, которые любят сами себя, такой человек излучает уверенность, свободу, психически здоров. Также, как притягивает красота внешняя, притягивает и внутренняя уверенность. Со стороны это кажется иногда стервозностью, но это кажется, во-первых, чересчур забитым и неуверенным в себе, а во-вторых, когда человеку не надо никому ничего доказывать, когда можно быть собой - бывает такое выражение себя - как бы слишком свободное. Сказать что думаешь, сделать, что хочешь. Это свобода, данная внутренним ощущением. А окружающие прибалдевают от такого и конечно -"стерва". По сути это зависть к внутренней свободе другого человека.
Очень клево и грамотно написали..