Я прошу поддержки от тех, кто как и я столкнулся с тем, что я сейчас переживаю.Я люблю шизофреника. И да это невыносимо. Все началось идеально. Я сразу увидела в нем своего человека. Красивый, высокий, умный, интересный, чувство юмора, великолепный секс и как приятный бонус полностью меня материально обеспечивал, дорогие вещи,рестораны,отдых. Мы начали жить вместе с первого дня знакомства, безумная влюбленность, страсть, 24/7 вместе, каждую минуту, не расставаясь, я даже с работы ушла. Но какой ад начался потом. Поталогическое недоверие, якобы я ему изменяю, постоянно вру про то кто я, про своё прошлое. Регулярно начал собирать вещи и уходить, у меня истерики, цеплялась за шею, ложилась на пороге чтоб он не уходил, и всегда виновником была я, то я его не люблю, то негативные эмоции ему передаю, то приготовлю не так, то овощи неправильно нарезаны, то оделась не так, якобы чтоб мужики пялились. Сначала были собирания вещей, потом дошло до угроз мне и моему ребёнку, жуткие вещи говорил в такие моменты, пыталась уйти - обливал меня водой и всю мою одежду, чтоб не ушла, угрожал с ножом несколько раз, что убьёт меня, а потом себя, что кинет мне фен включённый в ванну, закрывал на балконе, блокировал телефон и клал на ручку балкона градусник, чтоб я не долбилась в дверь, угрожал поджечь квартиру и что я буду сидя на балконе наблюдать как горит моя Квартира. Потом стоял на коленях извинялся, ревел, говорил что все это от большой любви так ревнует меня и не знает что делать, говорил что защитит меня от самого себя. Несколько раз уходя из дома бил всю посуду, ломал вещи которые купил, забирал мою одежду, купленную им.
До чего ж бабоньки уважать себя перестали...готовы стерпеть любые унижения лишь бы мужские штаны рядом. Чего только не придумают, лишь бы оправдать скотское отношение мужика. Это из разряда бьет-значит любит.
Как вы умудрились без работы остаться ? думать головой надо! У меня муж был архиобеспеченный, я ему сказала что никогда с работы не уйду. Сегодня ты есть, завтра тебя нет. Вот что бы я сейчас делала бы если бы стала домохозом. А вы еще и с ребенком.
А вопрос в чём? Уйти неможете или не хотите? Подумайте прежде всего не о себе ,а своем ребенке и его будущем? Вы для этого его рожали, чтобы он сиротой остался или с вывихнутой психикой всю жизнь жил?
Не первый раз уже такое читаю. Секрет счастливой семьи, в которой женщина любит и держится за мужчину, ясен - надо быть на всю голову eбанутым мудакoм. C нормальными или даже со eбанутыми но не сильно, нашим женщинам скучно.
Та разве он шизофреник?Обычный тиран и ревнивец.Советовать таким вот "влюблённым жертвам" смысла не вижу.Когда дойдёт до самых краев и надоест играть в жертву,сама убежит в припрыжку и ничего не остановит.
Сообщение было удалено
А на работу можно устраиваться только единожды и на всю жизнь? Потом уже никак?
она не играет ни с кем. Ей это не нужно. По всем остальным вопросам есть компетентные и грамотные люди - врачи, юристы, адвокаты.
Сообщение было удалено
Потом можно квалификацию потерять. Я главбух. Даже один год , вынутый из практики потом сложно наверстывать. Законодательство меняется - раз. Второе - работодателю очень сложно объяснить почему у меня перерыв в работе.
Сообщение было удалено
Объяснить как раз очень просто - прямо сказать что влюбилась как дуpа
Автор, вы женщина с ребенком, как вы можете жить с кем-то с первого дня знакомства и бросать работу? Что у вас в голове? А так, да, я вам верю, все сходится, с учебниками, шизофреники/психопаты/истерики очень привлекательные люди, пока их не накроет, они интересны, они спонтанны, они необычны, фонтан чувств-с и всего остального. Но всегда есть вторая сторона медали. Всегда. Сейчас ищите работу, устраивайтесь как-то, занимайте деньги, копите деньги, а дальше - смена замков, заявление в полицию о преследовании и угрозах в адрес ваш и вашего ребенка. А если просто истерик, что вы допустили одну ошибку, ее хватило. Как только кто-то по вашему дому начинает носиться с сумками и всплесками "я ухожу!", нужно сесть за стол, налить вкусного чая, достать книжку и спокойно ждать, пока человек соберется и не мешать, при выходе к двери тихо сказать "все? Пошел? Удачи, но учти обратно ты не войдешь" и молча продолжать пить чай и читать. Это действует как холодный душ, если человек нормален. А вы поперек порога ложились? Хммм, ребенок еще наверное это видел? Зашибенные отношения.
Сообщение было удалено
Угу. Как то не хотят работодатели dyр на работу брать.
Сообщение было удалено
Ну так скажите что за этот год сильно поумнели
Сообщение было удалено
:))) веселая вы
а если серьезно ни один работодатель и правда не захочет взять на работу взбаламошную особу с такими жизненными "качелями" - то туда ее бросает, то сюда.
Сообщение было удалено
хорошо написано! хоть и злюка а рассудок трезвенький.)))
А у него официально диагноз? Стоит на учёте? Лечится?
Первый вопрос - вам нравится насилие над собой? Может у вас проблемы.
автор, я сейчас как раз в процессе разрыва с таким человеком. тоже заставлял с работы уйти, полный контроль, детализация телефонов, частный детектив, удаление из соц сетей, а сначала да.....относился как к принцессе, отгородил от всех проблем. ...а потом сам стал прболемой. и руку поднимал и в отпуске как то проходила с синяками.....потом на коленях стоял в слезах.и ведь прощала! будто у самой стокгольмский синдром возник. благо детей нет и дом не грозился поджечь. а во всем всегда виновата я. двери в супермаркет мне мужчина открыл- это значит я ему глазки строила. мужик из той же коробки фрукты набирает- мы флиртуем......в общем я вас прекрасно понимаю.
Какой же он слабый...
Грустно это все очень :-(