Гость
Статьи
Нужно решить проблему …

Нужно решить проблему в отношениях

Мы вместе с парнем больше двух лет.
Мне в нем нравится все. Его привычки, взгляды.. но разумеется есть минус.
Это его злоба. Он не бьет, нет. Если ему что-то не понравилось или просто плохое настроение, он начинает орать. И если продолжаешь делать что-то не то, то крики и оскорбления становятся все серьёзнеё и обиднеё. Но проблема в другом.

Проблема в том что делать нам вместе нечего. Любые попытки найти что-то упираются в то, что я делаю ошибки, делаю что-то не так. И соответственно крики.
А с месяца два назад он, после очередных криков, сказал, что у него нет ко мне уважения( что у меня нет самооценки терпеть его унижения ) и это уже не вернуть. И после этого начались качели - то все хорошо, то срыв, как точка в отношениях.
Меняться он не хочет. А я привыкла и мне нравятся его плюсы, готова мириться с его криками. Но и отношения нужно как-то нормализовать, а как это сделать или как подойти к этому , я не знаю.. нам двоим от этого плохо.

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он псих и манипулятор, а Вы для него - объект для криков и срыва своего характера. У вас одна единственная неповторимая жизнь и Вас не для того мама родила, чтобы какой-то нелюдь на вас орал как с добрым утром. Мне было бы стыдно сказать что на меня орут каждый раз, как только я что-то там неведомое не так сделаю и я дальше живу с этим придурком.

Гость

пернатый пердунок

Гость

Ты его в этот момент в постель тащи и там уж...)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация.Не будь много детей,уже бы развелась с ним.Пусть бы на мамочку свою орал и матерился.

Гость

Он домашний тиран и эмоциональный насильник. Вляпавшись как вы, редкие женщины уходят из таких отношений целыми и невредимыми. Обычно это затягивается на годы, часто - навсегда. Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете его переделать. Он издевался над женщинами до вас и продолжит после вас. Вам надо бежать из этих отношений. Мда, но вы э не побежите

Гость

Автор, вы моральная мазохистка, поздравляю. Не будьте дурой, рвите такие отношение, пока не выскочили за этого психа замуж и не наплодили кучу таких же психов. Вы сами-то подумать головой можете наперед? Такого отца и такой жизни хотите своим детям?

Гость

А что ты не так делаешь то
Так это не так еще по его мнению
В целом да это не уважение срыватся на любимом человеке
А что ты сделаешь стелиться будешь перед ним найдет повод покричать

Согласна с первым комментом, Представьте, что на вашу дочь будут орать и смешивать с грязью. Вы имеете право на счастье и уважение. Вы терпите и спускаете с рук, значит, на вас можно орать, оскорблять, унижать, кидать, а дальше бить. Какая-нибудь другая бы девушка - адекватная и любящая себя, послала бы к черту такого невротика, а он бы бегал и пылинки сдувал. Решите, что для вас нужно. Счастье, любовт и уважение или крики, оскорбления и побои. Будете потом всю жизнь жить, как на ножах. Потом детей тоже будет оскорблять. Таких баб как вы, которые хотят ирать роль жертвы - пруд пруди. Рай для психпатов, всегда найдется тот, кого можно унижать и втаптывать в грязь, а она и рада. Полюбите себя. Не позволяйте так с собой обращаться. Скажите, что согласны поддерживать только теплые, близкие отношения, а других вы и не примите. Если он не может с собой справиться, то до свидания. На вас повысили тон, предупредите, что если не понизит, вы уйдете. Продолжил скандал - уходите. Оскорбил - бросайте трубки, разворачивайтесь домой.

Не нужно быть человеком, который сглаживает острые углы. Он о вас как-то не заботится, когда орет. Еще будет столько проблем в жизни, столько ошибок и ситуаций, когда нужна будет поддержка, но все, что вы получите от него - негатив, скандалы и крики. Отношения должны доставлять радость, жизнь должна приносить счастье. Если вам некомфортно, сделайте вывод, что пора уйит на встречу к своему человеку, к любви, взаимопониманию и спокойствию. Когда я ошибаюсь, мой муж пожурит мол девочка моя криворукая, и поможет. но все это в шутку и ласково. Будущая мемья - ваша крепость, а не концлагерь. Будете жить, как на пороховой бочке и бояться возвращения усталого злобного чудища с работы.

P.S. Тема называется "Нужно решить проблему в отношениях", но реальная проблема в Вас. Парню вашему хорошо - вы бегаете вокруг него, можно попрактиковаться в садизме моральном на вас, будете рядом все равно. Вам нужно обратиться к хорошему психологу, который напомнит, что очень важно любить себя и получать удовольствие от доброго отношения людей к себе, а не от издевательств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема