Гость
Статьи
Поцеловал другую

Поцеловал другую

Мы с моим мч вместе почти четыре года. Нам по 21, оба студенты. В последний год было много ссор и обид (по вине обоих). И вот он начал сначала дружить с одной девушкой, хотя я сразу видела, что она к нему неровно дышит. И вот в один вечер (прямо накануне защиты диплома) он пошел к ней чистить комп (мне ничего не сказал). Я постучалась к ней в дверь, но она прогнала меня, а он, как последний трус так и не вышел.
От него же я узнала, что он с другом часто ходили в эту комнату (друг встречается с ее соседкой), пили вино, а однажды (по пьяни) он целовался с ней в засос!!! Меня это повергло в шок, т.к. я не понимаю, как можно целовать, прикосатся к нелюбимому человеку...
С тех пор прошло четыре месяца. Эту даму он полностью удалил из всех соцсетей и из своей жизни. Мы сейчас в другом городе, поэтому не видимся с ней.
Он стал более заботливым и внимательным ко мне. Делаю вид, что все хорошо, а внутри меня до сих пор гризет этот поцелуй ((( Шарю на ее страницах, пытаюсь понять, чем же она лучше (хотя в реальности она - серая мышь, а у меня нет отбоя от мужского внимания).
Девочки, подскажите, как перестать параноить и отпустить эту ситуацию?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то тем много развелось о роковых "серых мышах", которые отбивают парней у красавиц.

Гость

Да ничем она не лучше вас, Автор. Парень ваш просто кобель...

Гость

Девушка,лучше на пары сходите,чем писать здесь эту чушь.Вам стоит задуматься о будущем,на какую работу устроится,стоит ли изучить иняз поусерднее,а не бегать за портками,которые вас явно не уважают.

Гость

Пусть бросает пить, чтобы по пьяне не случалось!

Автор

Девочки, милые, я спросила совета, как отпустить эту ситуацию, а не критиковать меня и тем самым ещё больше занять в глухой Кут((
Мы четыре года вместе, как человек он неплохой и уж точно не кобель. Умный, скромный, в церковь ходить.
Во-первых, он поддается чужому влиянию, а этот друг его ещё тот "кобель", который подбивал его и выпить, и к другой позаливать.
А во-вторых, та девушка к нему имела определенные чувства.
Сейчас у нас все хорошо. Но обида за тот проступок гризет меня изнутри. Как отпустить эту ситуацию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы его не оправдывайте. мужчина поддается влиянию, вас не уважает. одна та ситуация, когда вы постучались в комнату к девушке, которая Вас прогнала, а он сидел там и не вышел - о многом говорит. и он был трезвый, ясно мыслящий в тот момент. про поцелуй вообще молчу. Ваш мужчина всегда таким будет. Вы молодая, у Вас вся жизнь впереди. а Вы вцепились в г...но и оправдываете его, потом будете сопли на кулак наматывать и создавать темы: "я беременна, он гуляет"

катя

Если у вас серьезные отношения,почему он вообще сидит с какой-то девушкой в комнате и пьет еще с ними.Вы сами его отпустили выпить с ними?Если да то зачем

Гость

Никак не отпустить.Либо умеете прощать,либо нет.Человек подорвал ваше доверие,это уже звоночек,а без доверия о каких полноценных отношениях может идти речь?Будет этот червячок точить всегда и подозрения в других ситуациях не будут давать покоя.Как вариант-клин клином,когда тоже оступитесь и кем-то увлечётесь,тогда успокоитесь.Простить и забыть,либо жить с этим постоянно,другого не дано.

Гость

Меня очень сильно раздражает лицемерие этого форума. Как парень по пьяни поцелует девушку, так сразу "кобель" , "козел". Как девушка поцелует - то начинают оправдывать "но она же была пьяна ъьььъьььъььъъъ(" , "раздул обиду из-за поцелуя". Я понимаю, что парень тот ещё идиот, раз решил пойти, напиться и поцеловать другую девушку. Но давайте оценивать трезво.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема