Гость
Статьи
Удачная личная жизнь- …

Удачная личная жизнь- не заслуга

Как вы думаете? Я считаю что судьба и везение- это любовь и личная жизнь. Хочешь найти нормальную работу-вкалывай и трудись. Хочешь много денег-вкалывай и трудись. Хочешь много друзей- больше общайся …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. А ничего, что эта "гордая" может быть будет сидеть в "гордом одиночестве". Всю жизнь. Так то легко рассуждать тем, кому с ПЕРВОГО раза повезло. Они и жизни то не знают, зато поучают других с умным видом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не срослось и че? Развелась и снова в бой) Снова взамуж

Гость

Ужасно выглядит со стороны, как женщина пытается замутить хоть с кем-нибудь. Эти ужимки, смешки, заискивающий взгляд. Причем это настолько видно, что даже на лбу писать не надо. Много раз таких теток видела. Две подруги мои бывало так вели себя. А мне в этот момент, почему-то, было стыдно.
Как думаете, реально нужна такая активность, чтобы личную жизнь устроить?
Одна из подруг замуж вышла так, с огромными скандалами развелась месяцев через 7, зато родить успела и взамужем побыла. Продолжает активность дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит характер хороший. значит секс хороший. значит, значит... вот это то и бесит, что если какую-то бабенку кто-то выбрал, так ей сразу же кучу НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ достоинств припишут... люди, которые ни разу не видели эту женщину, уже предполагают и делают выводы о том, какая она наверное замечательная, если так... с *** ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то не про развод. А у вас всегда все так легко?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не плачь, крокодайл, тебя же взамуж взяли, жизнь удалась, че... такие как ты хоть замужем, хоть не замужем, а один х... злые на весь мир. от взамужа добрее не становитесь и так и норовите уколоть других. компенсация комплекса неполноценности, да.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Обычная женская трагедия. Она нравится мужчине, он ухаживает но не видит никакого толка. Она хочет вечно эти ухаживания неопредленно долго. Он понимает, что в этой серии у него роль поднимателя женской самооценки а сам он нафиг не нужен. И когда он уходит бабеечка внезапно чувствует укольчик в сердечке - "ой! Поклонник вы куда??!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про что? Как повезло лет на 10, так потом и не повезти может. Как будто брак или отношения это навсегда.
Да, все легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, что легко. А у кого-то нет, о том и тема. Вы сюда похвастаться пришли и сказать, что вы лучше других? Ну хвастайтесь, интернет он такой, все стерпит.

Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны всё что с нами происходит, приятное и неприятное, - это судьба. Работа, здоровье, внешний вид, отношения и союз все уже запрограммировано. Судьба - от «суд баить», то есть приговор. Судьба для ленивых.
Наша задача стать счастливыми, а это меняет судьбу. Работа, деньги, здоровье это это несколько проще исправляется. А то что касается личных отношений, союза с противоположным полом, это меняется , но требует больше времени. Для этого придется персмотреть свои представления о жизни в принципе, и тяжело будет отказаться от всего что знали. Поэтому , если есть сильное желание встретить настоящего партнёра по жизни придётся учиться жить заново) Сложно, но оно того стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не наивность это, а глупость, гнилой характер и комплексы, отсюда потребность самоутвердиться за счет кого-то.

Василиса
Поросинта

Сообщение было удалено

Поросинта, есть женщины, которые, чтобы получить цель - богатого мужчину, продают квартиры в провинции и делают себе грудь, губы и прочее. Не одобряю, но какова целеустремленность!
Лично вы в отношениях с мужчинами все делаете не так, а то, что нужно делать - не делаете. Поэтому ваш исход закономерен.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это да. Знала я одну такую. На работе стерву из себя корчит, а мужу пятки лижет, унижается. Он хамит ей, относится как к прислуге, а чё зато взамужем.

Василиса

"В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала".
Чтобы сделать карьеру, недостаточно быть профессионалом своего дела, работать много и хорошо. Надо знать и делать кое-что еще.
Автор, вы никогда не думали, что вы неправильно оцениваете ситуацию. Думаете, что для счастливой личной жизни важно одно, а на самом деле важно другое? Неправильно оцениваете - не туда гребете, не туда гребете - результата нет.

Гость

Туда гребешь, не туда.... Над отношениями работать надо.... И тд и тп. Это все советуют те, кто понять не может, что согласна я и над отношениями работать, и грести, но вот, блин, отношений нет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А когда бабы тут одинокие пишут, что все страшные подруги замужем, все непорядочные замужем, с гнилым характером с хорошими мужчинами, а она лучше всех замужних знакомых, но несправедливо одна, что если бы встретила женатого мужчину раньше, то он непременно был бы с ней, что якобы нравится занятым мужчинам, при чем это взято с потолка без признаний и предложений, даже без общения, это что? Разве не глупость, гнилой характер и комплексы, отсюда потребность самоутвердиться за счет кого-то?
Или вы предпочитаете замечать только то, что вам удобно замечать?
Вообще если честно, из моего жизненного опыта, большинство одиноких действительно страшные или обычные, большинство страшных действительно одни, либо с трудом находят мужчину и в отношениях их отнюдь не носят на руках, исключения есть конечно, на то они и исключения. Красивые одни когда не нуждаются в отношениях, когда успешные карьеристки, которым мужчина только осложняет жизнь, когда сложный характер. Хотя даже это многие мужчины готовы прощать за внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы передергиваете. Это был ответ на пост автора, перечитайте его. Я где-то писала что ВСЕ кто замужем СТРАШНЫЕ? Нет. Я вам тоже могу сказать, что это вы видите то, что вам нравится. И лично я не отношусь к тем женщинам, которые будучи одинокими засирают всех не -одиноких. Так что не надо. Ну а то что вы считаете не везет только стремным, так это ваше мнение. У меня вот другие примеры перед глазами. И напоследок - большинство! женщин, особенно после определенного возраста) страшные или обычные. Как-то так.

Гость

Автор, вы не правы. Над отношениями нужно работать. И в знакомстве и в отношениях и тем более в браке. Нет никакой предопределенной судьбы. Есть только ваш характер, ваша воля и обстоятельства разной степени преодолимости.
Вы просто нашли оправдание собственной неспособности строить отношения и общаться.

Расмус

Товарищи "Обычные" женщины! ну имейте внутренюю смелость признать что вы не красотки. И что это весьма важно для вас. Ну понятно, что это психотерапия своего рода... но вы либо к докторам либо к могильщикам. Не надо обычной тете вести себя как королеве. Это цену не набьет, а потребителя спугнет. Что собственно и произошло. Шарахались и будут шарахатся.

мила

а вы считаете "тролчиха" с интеллигентом счастлива? взяла кто взялся, красотки же больше нос вороьят. так что не надо ляля про судьбу и удачу.
выход замуж точно такая же карьера - ума много не надо. другой разговор быть в этом браке счастливой.
автор завистница та ещё!

мила
Гость

Сообщение было удалено

.
+1000!👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы их построить, нужно сначала встретить того, с кем строить, а встретить можно только если судьба.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

ться

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю прекрасно. Вы согласны - работать и грести, вы просто не знаете куда. Желание есть, понимания нет, что делать.

Гость

Абсолютно с вами согласна, на 100%. Причем это касается не только личной жизни.
Я например люблю рисовать, хоть и не профи. Получила совершенно другое образование. После института устроилась секретарем, а хозяйка фирмы оказалась художницей. Я стала от избытка свободного времени копаться в дизайнерских программах, закончила курсы и ушла работать в эту сферу.
Потом случился кризис, ушла с работы и пробовала устроиться куда угодно и все по разным причинам срывалось, тут я узнала, что продается готовый бизнес мини копи-центр где я до этого работала, я купила его , теперь у меня свое дело.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий! Я имею ввиду НЕ овец! Подобных (вялых, неразборчивых и затурканых) не беру во внимание! Зачем? Это их личный выбор! Дабы быть Женщиной, милой, интересной и притягательной - нужно себя слепить, проработать свой характер, манеры, привычки, отношение (к себе и другим), научиться разбираться в мужчинах, жизни, людях, уметь себя уважать, ценить, отработать избирательность и бдительность, быть ухоженной и приятной ВО всех отношениях. Я о таких! И когда ты ценна в глазах мужчин, людей, коллег, к тебе тянутся... но любви не встретила. Бывает и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строить отношения с кем попало - дорога в никуда! Счастлив будет только мужчина, а смысл? Отдавать себя в жертву на благо "вот любого встретила, сделаю его счастливым и внешне все будут думать, что у нас идеальная семья!" - к слову, это возможно и со многими мужчинами реально, но гиблое дело для женщины... Это мало кто понимает, мало кто... увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают нюансы! В моем случае напротив: все должно быть гладко, в полном шоколаде и при полных составляющих истинного счастья... на редкость все идеально и безупречно во всем. Но, в жизни все иначе... в корне иначе. :))) Хотя составлял очень опытный человек :)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, откуда у вас такая уверенность, что вы именно такая. Неужели даже сомнения не закрадываются, что со стороны вы можете выглядеть совсем по-другому, нежели кажетесь себе?)) И что прям ценны для всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В личной жизни бывает удача, а бывает труд. Не всем везёт, некоторые усердно трудятся. А все эти разговоры про судьбу для самоуспокоения и ничегонеделания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Неверно.
Это случайность, вероятность которой можно сильно повысить, если чаще бывать в разных сообществах и местах, и хотеть и уметь общаться с людьми.
Если сидеть букой дома - вероятность нулевая, да.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали тему, я отвечала на вопрос выше...

Sim-ka

Согласна с автором. Встретить настоящую взаимную любовь - это дело случая.
Многие тут пишут, что всё зависит от самого человека (мужчины или женщины непринципиально), что нужно быть интересной личностью, развиваться, общаться в нужных кругах и так далее... Ну ок, предположим, всё это есть, и встретился тот, который подходит по всем параметрам (умный, красивый, интересный, обеспеченный и тд и тп). Но что делать, если у тебя нет к нему чувств? Ведь автор пишет именно о том, что взаимная ЛЮБОВЬ - это вопрос судьбы, удачи. Так оно и есть. А те, кто себе по параметрам партнеров подбирают - молодцы, практичный подход к жизни, но любовь тут совсем ни при чем.

Гость
Sim-ka

Сообщение было удалено

Как раз таки причём. В период активного поиска я встречала достаточное мужчин, которые подходили мне лично по всем параметрам (опять же далеко не все женщины адекватно оценивают себя, своё окружение и те параметры, по которым она выбирает мужчин). Естественно с кем-то была влюблённость, с кем-то бурные романы, но даже там где исков вспыхивала, не всегда было продолжение. В итоге я вспенила своего мужа. Тут чистая математика на 10 подходящих по всем параметрам вам мужчин, которые пригласили вас на свидание с одним будет влюблённость 100%, а вот разорвётся или нет в серьёзное чувство зависит от того, как хорошо вы сделали отбор изначально и какие целиков следует ваш партнёр. Если вы западаете на один и тот же типаж например - ловелас и бабник, а хотите по сути от него семью и спокойную жизнь, тут вам рулет в себе покопаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мужа вспенивать и в рулетах копаться)))

Гость

Вообще хороший отец у девушки за спиной - хорошая такая подоплека для удачной личной жизни. Таких мужчины охотнее готовы "любить" и жениться на них. Я раньше, лет в 20, наивная была, фильмов и сериалов еще пересмотрела. Думала, многие браки и отношения по взаимной любви, а с жизненным опытом и наблюдением за другими поняла, что все это миф. Таких пар немного. И мужики на самом деле довольно прагматичные, расчетливые создания, хотя любят в этом женщин обвинять. Они с легкостью отказываются от чувств, если на горизонте есть более удачная партия с небедным папой, связями, хорошим приданным и т.д. И любят они почему-то охотнее дам, у которых за спиной есть защита и ресурс. Принцев и воинов-защитников из них 0,1%. Поэтому удачная личная жизнь - это семейные ресурсы, связи, деньги и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: