Гость
Статьи
Удачная личная жизнь- …

Удачная личная жизнь- не заслуга

Как вы думаете? Я считаю что судьба и везение- это любовь и личная жизнь. Хочешь найти нормальную работу-вкалывай и трудись. Хочешь много денег-вкалывай и трудись. Хочешь много друзей- больше общайся …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кажется не только вам.😀
Но не всегда находят. Даже если очень тщательно ищут.😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нашла но не искала. Без любви с кем то жить не согласна, лучше одной было быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь жили много лет одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, до 26 лет жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу смайлов с компа.

Эля
эх

Сообщение было удалено

CCF01072014_00001

За тридцать

Автор

Никто никому ничего не должен, а тема и правда оправдание завидующей и ленивой бабы, которая всех крокодилами считает кроме себя. Вместо того, чтоб подумать чем эти люди цепляют, вы на судьбу спихиваете и ненавидите вполне возможно отличных людей. Всегда поражали такие девки. На твоей роже написано, что ты завидуешь и ненавидишь, конечно она с тобой стерва, ты заслужила а с мужем она может разносторонняя и любящая. На тебе же, мымре злобной ей учить и помогать. Большинство одиноких красавиц которых я знаю реально мерзкие по характеру. Шл хи, подставляют людей, хамки, или лицемерия, если выгоду унюхали, всех подмять хотят, она же самая красивая ага. Вот и думай чем крокодилы лучше. Но не все красивые такие конечно, есть адекватные, как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной как вы описали: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших, скромных, хозяйственных, привлекательных девушек" в одиноких не видела. Видела высокомерных, ничего из себя не представляющих, завидующих пустышек, пусть и ухоженных много. Еще больше видела злобных шл шек, скачущих по постелькам и не могущих выстроить нормальные отношения, из-за своего злобного характера и мнения, что все ей должны.

Гость

Пух, пух, пух))))

boss
Гость

Сообщение было удалено

первоначальный импульс однозначно судьба, а дальнейшая удача только ваших собственных рук дело. хотя удобнее программировать себя на прямо противоположное

Гость

Еще видела замужем баб у которых куча любовников и со всех деньги тянут, да пусть мужчины и неплохие у них, но завидовать нечему, не может такой человек быть счастлив, разве, что у него очень низкий уровень потребностей, как у животных, что-то на уровне инстинкта, таким завидовать не стоит девочки, в одно мгновение они либо заболеют серьезно либо мужчины их все понимают и бросают жестоко. Я таких успешными не считаю, хоть со стороны у них все в ажуре.

Гость

Тем кого любят не изменяют, если конечно все взаимно, а разве может быть она счастлива без любви? Пусть на курорте, хоть в шубе, но если потом спать нужно с мужчиной которого не любишь? Предательство постоянное по отношению к себе испытывают вот и болеют такие потом серьезно.

эх
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях возможно все красивые девушки пристроены. В Москве все по другому. Как раз хорошие и красивые девушки не спешат заводить серьезные отношения, хотят подняться по карьере и стать человеком. Либо из-за доброго характера и симпатичной внешности были подвержены зависти (очень часто это в школе) и добро пожаловать низкая самооценка и к ним крепится всякая мужская ***. Вот они и одиноки. Непривлекательные девушки у нас все в браке

boss
Гость

Сообщение было удалено

не стоит когото судить, не побывав в его шкуре. ну не понять вам всех причуд

boss
эх

Сообщение было удалено

ога. а когда подъезжают парни из деревень, глядишь, и столичные деушки пристроены)))

Гость
boss

Сообщение было удалено

Ок. Расскажите в чем не права, я не против изменить свое мнение, если вы приведете какие-то серьезные аргументы. Я люблю учится. Только не нужно рассказывать: "вы не изменяли, вам не понять, я люблю всех кому и с кем изменяю, я многолюб." Просто тех, кого на самом деле любят, не оскорбляют тыканьем х ем и спанием с другими.

boss
Гость

Сообщение было удалено

ну например ваше "а разве может быть она счастлива без любви?" это о чем? все могут любить или ого минул сей дар обречены? далее "Пусть на курорте, хоть в шубе, но если потом спать нужно с мужчиной которого не любишь?" - бывает что два в одном и спать приятно и шуба. так бывает. у людей в наличии выбор. и если бы им привлекательнее казалось когото полюбить, они бы так и сделали. или у них по вашему программа разрушения? каждый человек отдельная вселенная и разбору подлежит только в общих чертах

Гость
boss

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под словом любовь?

boss
Гость

Сообщение было удалено

могу быть не точной, но это навроде ставить саморазвитие другого человека выше собственных благ. а вы подразумеваете под этим чтото другое?

Гость

Вы описали именно низменные инстинкты, шубки, курорты и потыкать ей приятно. Ну так я выше писала, что для меня представляют эти индивидуумы, от животных недалеко ушли. Такие могут быть счастливы не отрицаю. Горе от ума, как говорится. Но уважения и белой зависти не вызывает такое. Просто если вы хотите свободных отношений, курортов, то становитесь проститней, или содержанками, никто же не против, но зачем расписывать, что судьба не сложилась, семейное счастье обошло. Семья это не бл дки, простите, это серьезно и если вас бросают, потому, что вы хотите ж сесть на два стула, то выходит, что да вы бревна не замечаете.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Конечно другое. Впервые вижу такое мнение о любви. Сразу представилась жертва тирана почему-то. Вы почитайте интернет хотя-бы. Философов, психологов, википедию хотя-бы. Конечно если сам не знаешь чего хочешь то и получить желаемое нереально.

эх
Гость

Сообщение было удалено

Например разберем частый случай в моей практике. Мужчина проявляет инициативу, я тоже проявляю, но не значительно. Он влюблен, а мне он только нравится. Постели пока не было. И тут, когда начинаю после нескольких встреч начинаю влюбляться ( я как бы женщина, а не сухое бревно чтобы не чувствовать)-он уходит. И так довольно часто. Никаких ссор не было, просто прекрасно общались. Я естественно не узнаю и не бегаю за ним, так как мы даже не встречались и были на стадии ухаживании. И больше не появлялся. Хотите сказать я виновата, потому что я стремная и характер не очень?))))

Гость
эх

Сообщение было удалено

У него спросили бы. Мне откуда знать? Может он увидел, что вы не заинтересованы и слился, не заметив как вы влюбились, может вы эти чувства хорошо скрываете.

эх
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто женатые/не женатые мужчины уходят когда встретили "свою". Особенно когда женщина сама затащила его в загс или в отношения, ведь как она думала "не родись красивой а активной" или "каждый кузнец своего счастья" и прочий подобный бред. Он просто эту женщину не любит и встречался/женился из-за удобства. Поэтому никогда не буду проявлять инициативу первой и бегать за мужчиной)

Гость

[quote="эх" message_id="61749107"]Гость

Непорядочные мужчины спят и заводят семью с теми кого не любят. Жаль их "своих", потому, что "своя" очень временное понятие, когда столкнешься с бытом и орущим младенцем. Это просто неликвидные мужчины, которые использовали и обманывали женщин так делают. Знаю такого одного, орал, что влюбился и женится а через полтора года всем ныл, что по залету. Адекватный мужчина не будет спать ан постоянной основе с тем, кто ему не нужен или использовать как кухарку и уборщицу. Или вы считаете таких мужчин адекватными? Тогда не удивительно, что у вас тоже ничего не выходит, потому, что в голове бардак. Ну женился он в 17 лет, но никто его не просил ребенка заделывать, тра аться всласть а потом мы стали разными, так люди никогда не остаются прежними, изменения всегда происходят с ними, неужели нельзя было продумать это наперед? Вот многие такие играют в игру жизнь а потом и то не всем лишь в старости доходит, что жизнь нифига не игра, что у него несколько детей брошенных и лишившихся отца и женщин с разбитым сердцем за спиной, и женщины такие бывают. Надеюсь это не те, кто во всем судьбу винит. Ну и кому нужен мужчина глупый такой? Разве это предел мечтаний? Думаете одну бросил и вас не бросит? Максимум потому, что поймет шило на мыло, не поперек и будет погуливать за спиной у вас, когда вы перестанете быть "своей".

Гость

Порядочные мужчины, если и правда "залет-залет", ну по пьянке разок, сама на него залезла а потом аборт отказалась делать - платят алименты, а еще лучше не доводят до такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не пьют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все мужчины хоть один раз да напивались в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, причем очень и очень сильно) но доказывать не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что не сможете это доказать. Я не слепая жизнь повидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Просто выйти - не проблема, выйти по взаимной любви - вот это только если дано свыше! Это дар! И только! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы повидали только тех, с кем общались, а другие общались с другими) вы можете судить о жизни только на основе своего опыта, у меня есть примеры людей, которые никогда не пробовали алкоголь, но вы не поверите, вы в другом кругу общались.

Гость

Я бы не много скорректировала слова автора: встретить свою любовь - дается свыше, а вот выстроить отношения (уважать, ценить, любить, заботиться) это зависит от нас. Знаю примеры, где муж - подарок, а подруги стали с ними сво***, потому как муж во всем угождает, а жена стала деревянной, наглой, деградированной (это я о бывших подругах) и меняться не хотят, только муж соберется разводится - жена притихнет, потом снова... Ее усилий нет! Только потребительство... бывает и так. Так что заслуги - есть и должны быть, все в этой жизни нужно заслужить... и ценить. Те, кто получил свое счастье чем-то его заслужили, возможно в других жизнях :))) потому многим не понятно за что им дано. У хороших женщин часто жизнь сложнее - им нужно многое отработать прежде чем дойти до права быть любимой и счастливой... потому замуж и любовь не сразу и не всегда.

эх
Гость

Сообщение было удалено

Cоглашусь. Хороших никто не любит, поэтому жизнь посылает испытание чтобы хорошенькие и добренькие обрели стержень и жесткость характера. Иначе мужчины таких сожрет и не подавится, да и всех люди. Таким не сразу личная жизнь дается. Протреблядки и высокомерные всегда при мужиках и у них в шоколаде

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Нет, удачно устраиваются девушки с хорошим характером - по-настоящему добрые и содержательные, у которых в глазах ум и человеколюбие. К таким мужчины тянутся.
Еще сексуальность важна. Я в 20 лет не могла спокойно проти по улице- со мной постоянно пытались знакомиться, а я могла выбирать.
В 40 лет я развелась с двумя детьми подростками на руках, и тут же встретила другого мужчину, вышла замуж. На таких как я всегда есть спрос. Мужчина, общаясь со мной, понимает, что я НАСТОЯЩАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, бла-бла, зато ты классная а все остальные крокодилы. Сиди и жди свою судьбу хоть на печи) нормальным больше достанется.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Давайте определимся с понятием "хорошая женщина".
К хорошим людям, с моей точки зрения, всегда тянутся. потому что знают, что их не обидят, не предадут, поддержат. Таких людей всегда ценят и они нарасхват.
Если же под "хорошими" Вы понимаете овец, которым срут на голову, а они только улыбаются, то хорошего тут ничего нет - это затюканные родителями жертвы с психологией рабыни, и они, как это ни цинично прозвучит, провоцируют других людей на то, чтобы о них вытирали ноги, пробуждают самые низменные инстинкты вот этой своей рабской покорностью. В то время как по-настоящему хорошая женщина должна людей рядом улучшать, внушать им правильные представления о жизни, добре и зле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо я тут не причем, у меня уже 14 неделя беременности, я ответила только на ваше утверждение о пьянстве и все.

Гость

Недоеп делает страшные вещи. Тошно читать уже каждый день это нытье одиноких женщин "страшные замужем, плохие с кем-то встречаются, стервы", а я самая добрая умная красивая сижу одна. Во-первых, перестаньте думать о других, ставить себя на чужое место. Эти мужчины не с вами, а с ними значит они их устраивают, а не вы. Думайте о своей жизни. Во-вторых, ваши оценки собственных качеств, качеств других женщин и мужчин предвзяты и не являются объективными. Это вы считаете, что лучше тех женщин, но я еще не видела ни одной бабы, которая себя признала страшной, даже те на кого 2 мужчины за 3 года внимание обращают и про кого мужчины говорят что внешность не айс считают себя красавицами и не понимают почему у них не складывается личная жизнь, и, да, также обсуждают, что некрасивая Ленка с хорошим парнем, при этом сами такие же как Ленка некрасивые, что вдвойне смешно. В-третьих, обсуждать людей за глаза и ставить себя на их место - некрасиво, неэтично, неправильно. В-четвертых, вы допускаете логическую ошибку, есть страшные с плохим характером замужние с хорошими мужчинами, но это исключение и большинство страшных одни, а красавице расплюнуть найти парня, причем хорошего красивого и умного, т.к. выбор большой из 1000 человек 1 попадется то, что надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример субъективной оценки. Для вас преподаватель в универе принц, а я бы и не посмотрела даже.

Гость

Девочки, я в судьбу верю. Но вот почему мне все гороскопы говорят про "поздний брак", "брак после 30-ти" и тд. А я уже с 26 лет замужем. И 4 года до этого жили вместе.
Гороскопы составлялись ни один. Данные времени и места точные. И как так?

Гость

Хочу отметить именно то, что говорят про первый брак! Что не видят у меня браков раньше. Я же не говорю конкретно про себя, а хрчу "узнать про личную жизнь".
И чего? Может, есть тут астрологи. Откомментируют?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Отлично сказано.
Верно, хороший человек - это тот, рядом с которым другие становятся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужна эта кухня?в наш век полуфабрикатов, бытовой техники, кучи кафешек. Мужчины в наше время не женятся ради борща, ну по крайней мере интеллектуально развитые, васи с завода не в счет. Я уж молчу про то, что многие мужчины готовят лучше женщин.

Расмус

"Девушка и смерть - 3".
Для лялечек которые верят в гороскопы и чудеса, доверяют своим бабочкам в животике и ждут свою "половинку движимого имущества" сообщаю: 20% вообще никогда не создают семью. Мумифицируются после смерти в своей хатке. 60% разводятся в первые 7 лет брака. Смогут потом повторно выйти замуж примерно половина из них. 10% не разводятся и ненавидят друг друга. 10% вполне счастливы друг с другом. Итого: 8% отношений напоминают, то что вам хочется видеть и 92% трешачок.
...
Так как у девочек за счастье отвечают бабочки и тараканы, но не она сама, соотв. Счастье распределяется рандомно. - "ну повезлоо!". Согласно Гауссовому распределению. Размер сисек, личико, образование, ум - не важны. Так что судьба предопредена случайностью!
...
Ждать судьбу за печкой подмывшись и завимшись. В чистом исподнем. С клетчатым пледом и томиком П. Коэльо.

Гость
эх

Сообщение было удалено

Вам прекрасно, а ему значит- нет. От прекрасного бы не побежал. Не пробиваете на искру, неинтересны, зажаты, надо с вами что-то изображать, а не быть самим собой. Кто ж знает. У них надо узнавать.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже так думала про судьбу. А потом узнала от своего мч, что оказывается я сама его отталкивала своим поведением. И в результате мы расстались. Я посмотрела на себя со стороны, поняла свои ошибки, и сейчас мой мч новый меня безумно любит. А если б я как в прошлых отношениях была, то и его бы потеряла наверное. Хотя конечно и мч уже другого выбрала по характеру, по отношению ко мне. Так что это не только судьба. Если хотите чтобы с вами был человек определенного типа и характера, то подумайте, а вы ему будете нужны? и над чем вам надо поработать в своем характере, чтоб вы стали ему нужны. На самом деле все проще. Есть много литературы на тему разницы между мужчиной и женщиной. Почитайте. Вам это очень поможет. Но есть и много глупой литературы. Не ошибитесь в выборе.

Гость

[quote="Гость" message_id="61757214"]эхГость
Я не говорю, что все кто незамужем какие-то не такие, просто то, что судьба все решает это 100% бред. Есть просто те, кто не встретил или упустил, а почему упустил это уже другой вопрос и не может быть такого, что все мужчины приличные уходили из-за судьбы, ну не может просто такого быть. Или еще встретите или правда, что-то не так делаете. Или, на самом деле, не хотите вы никаких стабильных отношений, потому, что над ними надо работать. Не нужно себя обманывать.
Например разберем частый случай в моей практике. Мужчина проявляет инициативу, я тоже проявляю, но не значительно. Он влюблен, а мне он только нравится. Постели пока не было. И тут, когда начинаю после нескольких встреч начинаю влюбляться ( я как бы женщина, а не сухое бревно чтобы не чувствовать)-он уходит. И так довольно часто. Никаких ссор не было, просто прекрасно общались. Я естественно не узнаю и не бегаю за ним, так как мы даже не встречались и были на стадии ухаживании. И больше не появлялся. Хотите сказать я виновата, потому что я стремная и характер не очень?))))
После неск встреч? Конечно характер у вас не очень. Другая бы давно переспала

Гость

На самом деле замужние и в отношениях - это те кто легко дают. Вон выше девушка писала что несколько встреч и мужчины уходили. Ну так если нет тяги то зачем такие "отношения"? А если тяга есть то там и секс был бы давно.