Гость
Статьи
Я для мужчин пустое …

Я для мужчин пустое место

Я не знаю почему но с противоположным полом у меня не ладится с самого детства. Еще в лагере или школе меня никогда не приглашали на медленные танцы. Даже иногда приходилось якобы уходить в туалет, …

Albina
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Albina

Сообщение было удалено

нет не говорят, но когда хвалят в моем присутствии других дам, или своих жен- это явный намек. конечно. обижаюсь, но вида никогда не подам, наоборот начинаю себя нахваливать, а иногда нахожу изъяны у этих женщин и сообщаю в слух.
мужчины очень ведомые, они верят всему, что мы женщины им говорим и часто потом повторяют наши слова

Гость

кстати, я тоже сейчас общаюсь с женатым мужчиной. и он мне говорит всякую ерунду о своей жене. я верила. а ваш пост почитала и поняла, что они так вызывают жалость и соответсвенно интерес к себе. до этого у меня женатых не было. и еще мой мне говорит, что я старая- мне 33 года. так было смешно слышать. мужчины видимо любят занижать самооценку женщины.
но самый был финиш. когда он выпил и стал расхваливать свою жену, а обо мне ни слова позитивного. так,что не только у вас плачевный опыт отношений с несвободным мужчиной.

Albina
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не наступайте на мои грабли! Бегите от него подальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!Я далеко не красавица,но меня любили,из-за меня страдали и я крутила мужиками.А сейчас кручу мужем.Иногда спрашивала ухажёров,я красивая?Даже они не говорили да,я слышала слово "своеобразная".А все равно любили.

Гость

Автор , вы полная? В зал хоть ходите?

Гость

Автор, простите за нескромный вопрос. Вот вы всего якобы добились сами, работу хорошую себе зубами выгрызли, а деньги где? На что вы их тратите? ПОЧЕМУ НЕ НА СЕБЯ?! Почему-то я уверена, что вы тратите только в дом и откладываете. Красите волосы дома, а стрижетесь в дешевой парикмахерской в соседнем доме, чтобы не тратиться. К косметологу вы не ходите. Ну так чего вы тогда плачете? Красота сейчас ДЕЛАЕТСЯ. И покупается. Если вы такая вся успешная, так научитесь тратить деньги на себя. Вам никто ничего не давал и не дарил никогда, потому что вам самой для себя жалко.

Albina

мне для себя денег не жалко, но трачу в пределах разумного маникюр, педикюр, косметика, стрижка, в лохмотьях тоже не хожу :)))а гламурнои фифы из меня не выйдет.
Вчера говорили со знакомым и пришли к выводу, что мужикам со мнои удобно: спокоиная, не обижаюсь, мозг не выношу, они знают, что я как бы под боком.
Вот и не парятся производить впечатление или за мнои ухлестывать...
Начала читать мнигу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" -советую!
Там учат посылать сразу и надолго, а не искать оправдания мужским поступкам...

Albina
Гость

Сообщение было удалено

Фигура некрасивая- *** есть, а сисек нет! занимаюсь иогой

Расмус

Хм. Тоже хочу "Анализировать это"!!!

Девушка некрасивая и с плохой фигурой. Об этом сама сообщает на разный манер. И родственники провожали и крестили в дорогу. Ну то есть это дня нее не новость.
Еще она немного колючая и занудная. Это я сам вижу.
Муж был ничо так, но хотел что бы жена о нем заботилась. А жена вот расчитывала на заботу мужа. В категорической, до развода, форме.
Далее, автор зачем то спровоцировала и обиделать на товарища у которого хотела получить комплимент своей своебразной внешке. Он выкрутился как джентльмен. Но она настаивала.
В общем автор недовольна что мало внимания. Всю жизнь. А я удивлен что даже на такое чудо находятся хотя бы иногда кто-то.

Albina

Да, Расмус! Анализ- это не ваше :)
Но за ответ все равно спасибо! Повеселили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, отличный и редкий сейчас комплимент. Все смотрят на фигуру и лицо, а вот над душой никто не задумывается.
А опытные мужчины могут сделать кое-какие выводы о внутреннем мире женщины через полчаса беседы.

Гость

Вас то хоть замуж взяли((((, а если совсем никому не нужная?? Как жить? 😢

Гость

Умным мужчинам женщины не нужны, а умным женщинам мужчины не нужны.

Гость
Нюсище

Автор, Вы не написали сколько Вам лет, а это очень важно. Часто любовь к себе приходит в 30 +-, какой-то возрастной рубеж видимо. Начинаешь понимать, что ты у себя одна, не обращаешь внимание на то, что кто-то лучше. Люди становятся просто фоном в картинке жизни. Причем и у женщин и у мужчин такое бывает. Мне кажется, что Вы очень апатично ко всему относитесь. Вы концентрируетесь на том, чего у Вас нет, вместо того, что у Вас есть. Из того, что Вы написали можно сказать, что Вы молодая, здоровая, общительная, у Вас хорошая работа и мозги на месте, раз уж хорошая работа досталась без чьей-то помощи. Это очень важно, как по мне, на первом месте. Женщин, которым что-то дарят единицы вообще. А часто женатики содержанкам покупают машины в длительный кредит, например. Это всё ни о чем, зависеть от чужого человека материально - не дай бог. "Своего человека" встречают тоже единицы. Это сказка, в которую нам всем хочется верить. Если им так повезло, это отлично, но у Вас тоже кое-что полезное для жизни есть. А если прям что-то не нравится во внешности, то некоторые вещи реально вполне улучшить. Сейчас уколами гилауронки форму носа меняют. Будьте благодарны за то, что имеете, это закон Вселенной, она ещё больше даст. Банальность, но любить себя нужно любой, тогда и люди потянутся. Не все красавицы-принцессы, но на каждую баночку найдётся крышечка.

Самый здравый ответ из всех. Поддерживаю.

Гость
Поросинта

Альбина, я такая же. Вернее, как теперь стала замечать, поглядывать-то то они поглядывают, да вот дальше.... Но Вы еще объективную реальность учитывайте: Вам, как и мне, едва ли подойдет абсолютно любой, лишь бы был?? Наркоман, алкаш, идиот....?? Зэк со стажем?? Мне и простой как валенок не подойдет. Слишком разный стиль лайф. Что сказать? Проблема не во внешности, как таковой. Есть целый комплекс проблем, и он не только в Вас.

+1000

Гость
Гость

Автор, простите за нескромный вопрос. Вот вы всего якобы добились сами, работу хорошую себе зубами выгрызли, а деньги где? На что вы их тратите? ПОЧЕМУ НЕ НА СЕБЯ?! Почему-то я уверена, что вы тратите только в дом и откладываете. Красите волосы дома, а стрижетесь в дешевой парикмахерской в соседнем доме, чтобы не тратиться. К косметологу вы не ходите. Ну так чего вы тогда плачете? Красота сейчас ДЕЛАЕТСЯ. И покупается. Если вы такая вся успешная, так научитесь тратить деньги на себя. Вам никто ничего не давал и не дарил никогда, потому что вам самой для себя жалко.

Ну и тупость ты написала. Просто бредятина в чистом виде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: